Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8295 из 22853 ПерваяПервая ... 7295 7795 8195 8245 8285 8293 8294 8295 8296 8297 8305 8345 8395 8795 9295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 165,881 по 165,900 из 457048
  1. Вверх #165881
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Видишь ли, это и есть

Відновлення програм співпраці з МВФ та виконання всіх умов, необхідних для отримання допомоги від МВФ та ЄС.

прописанные в целях нового правительства. Это и есть те самые непопулярные решения, про которые предупреждал Яценюк на днях.

Я не могу себе представить, как проживет 90% населения этой страны, с гривневой зп или пенсией.

Про ПФ и военные пенсии я думала, это неправда, когда сегодня читала про то, что военным ее отменят с оговорками про 60 лет в рамках новых законов.
    А про качество услуг он ничего не говорил? Например в сфере ЖКХ? Как бэ я например готов платить больше,за реальные услуги и хочу не платить за их отсутствие.

2. Вверх #165882
    User banned
    Проблема вся только в том, что Украина была захвачена боевиками майдана и стреляли они своим в спины.

3. Вверх #165883
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что кто то что то забыл или не знает? Я много могу вам рассказать про раскулачивание моего прадеде и что из 9 братьев в живых осталось 3 и многое другое. Но это не повод сейчас начинать враждовать из за того что было, стоит помнить и делать выводы. А не собачится друг с другом.
    Каждый раз вспоминайте об этом когда жителей ЗУ называете бандеровцами и неофашистами
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #165884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я считаю что в контексте того, чем на сегодняшний день является наш город - поводов для гордости мало.
    Летом Одесса превращается в аттракцион для туристов, Аркадия, засраная Потемкинская орлами и ночью работающие лошадки, пашут как животные, так и огромное кол-во одесситов в сфере услуг для "заезжих гостей-бояр". А заезжие гости каждый второй - хам, это подтвердит любой, кто с ними имел дело.

Застроенные пляжи, взятовничество. Теперь еще орды придурков с битами ходят средь бела дня по центру города, а на Куликовом поле ежедневный шабаш Давыдченко. Этим гордитесь?

Ах да, еще толпа испуганных людей. Боящихся как зэка, так и майдана одновременно. Увы, большинство даже думать не хотят, верят всему, что в уши попадет.
    Была в поликлинике(грипп)- народ(как пенсионеры так и др.) сидит молча-молча - это таки да, толпа испуганных людей.И это в Одессе!

5. Вверх #165885
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Реально будут подрывы домов по Киеву... Жаль столицу... Жаль людей. Обещают подрывать пока власть новая не свалит, а вернется прежня. Вчера началось минирование. Мины управляются от мобилок пакетами Life Eage и МTS 3D. Обещают дальше столицы не "бомбить". Днепропетровский след... Ссылку на форум не даю так как он закрытый, все равно "простому" не зайти.
    Звоним-предотвратим терракты Миража
    Служба безопасности Украины в Одесской области просит граждан сообщать о сепаратистских призывах и угрозах государственной безопасности

по телефону доверия. : (048) 722-14-17 и (048) 725-33-23. круглосуточно.http://*************/news/sbu_prosit_odessitov_donosit_na_separatistov_po_telefonu_doveriya_214.html

6. Вверх #165886
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну что, все готовы пристегнуть ремни? Яценюк сказал - Яценюк сделал.

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
    Откуда эта информация? давайте ссылки пожалуйста ,или вы сами это печатаете?

7. Вверх #165887
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Не создал, а сотворил. Цитируй внимательно.
    Создает у нас Господь, а не Бог.
    Господь у вас Янукович.. а Землю создавал Бог

8. Вверх #165888
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а в украинском нет такого понятия: там русский = росiйський и российский = росiйський
    спасибо, мне об этом уже докладывали. лет 30 назад.
    но мы вроде на русском общаемся, не так ли?

9. Вверх #165889
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну это вполне в духе путинизма только вот если хоть один дом взорвется я русской диаспоре в Украине не позавидую..(
    хочешь сказать, что будут русские погромы ?

10. Вверх #165890
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Ну что вы, сами не видите кто есть кто ?

я не слепой фанат, я имею обо всех представление.
    Вчера видел на пятом пару человек очень толковы, приблизь их к управлению Украиной она бы была супер пупер, и не победимой. Один из бывших СБУ а другой редактор интенрнет издания. Яценюк это один из сильнейших игроков, и достаточно порядочный.
    Просто без коментов.

11. Вверх #165891
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А татары - это тоже украинский народ. И когда их эшелонами вывозили, то больше половины по дороге умерло. Вам это папа не рассказывал? Или, как всегда, неудобную правду лучше не знать?
    Если бы их не вывезли, то их порвали бы местные на мелкие кусочки. И уже не было бы крымских татар в помине.

12. Вверх #165892
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Звоним-предотвратим терракты Миража
    теперь если будут - первым его возьмут)

13. Вверх #165893
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Почитай историю с переселением татар в 1944-ом и всё поймёшь))))

Вот тебе немного для раздумий:
    Так это плохо или вы где то в моих постах прочитали, что я без ума от политики Сталина))))

14. Вверх #165894
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    спасибо, мне об этом уже докладывали. лет 30 назад.
    но мы вроде на русском общаемся, не так ли?
    Та на каком русском ? Переведи (не гугля) слово "ухвала". Не знаешь ? Разучился уже народ на русском. Суржик рулит!

15. Вверх #165895
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Так чеченцам такая же судьба досталась, а теперь вон Кадыров своих джигитов готов в помошь Крыму выслать для борьбы с Киевом, все течет все меняется...
    Ну это очень дорогое удовольствие) потянет ли раша еще одного "Кадырова" большой вопрос) прогноз цены на нефть не очень оптимистичен, так что вряд ли

16. Вверх #165896
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    дядя Петя, ты дурак? (с)
    россиянин - это гражданин России, будь он хоть негром преклонных годов.
    а национальность - это русский.
    И теперь россияне - даже чеченцы, а русским не принадлежит их Россия. Где-то так?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #165897
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Откуда эта информация? давайте ссылки пожалуйста ,или вы сами это печатаете?
    Это старая информация, где-то мне попадалась дней 5 назад. Устарело скорее всего.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #165898
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Сколько?
    Тогда сообщи ещё сколько погибло.
    гугл тебе в помощь. все цифры давно не секрет.
    вот это, я надеюсь, ты прочел?
    20 тысяч крымских татар (каждый третий призывного возраста) носили форму Третьего Рейха: 10 тысяч служили в вермахте, 10 тысяч были полицейскими.
    итого: двое из трех крымских татар призывного возраста перешли на сторону немцев. еще какая-то часть занималась тупо бандитизмом.
    им за это талоны на усиленное питание надо было выдать?

19. Вверх #165899
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Хочется думать, что в ЕС не дебилы сидят, чтобы делать оплату коммуналки выше доходов семьи. Опять страшилки включили. Оптимизация это несколько иное. У нас милиционеров на душу населения почти в пять раз больше, чем в США. Столько сколько в Беларуси и России. Это о чем-то говорит?
    В ЕС только и думают, как бы свои деньги в Украине похоронить

20. Вверх #165900
    User banned
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Ой,читал ваши теперешние толмуды в сюда.,и совсем заснул. Дайте мысль в нормальном драйве и как бы в соответствии с темкой
    днем читай.. ночью тут обычно вылазят политическеи вампиры и пьют друг у друга кровь..
    кто оранжевую, кто коричневую, кто голубую, кто красную, а кто и аквафреш)

Закрытая тема
Страница 8295 из 22853 ПерваяПервая ... 7295 7795 8195 8245 8285 8293 8294 8295 8296 8297 8305 8345 8395 8795 9295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права