Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 829 из 1992 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 39831
  1. Вверх #16561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а ты думаешь откуда столько дебилов в бонусах, эко или самый дешовых. Они же вышли на 2-3 часа подработать. Им бы не стоять а как можно больше заказов нарубить
    это потому,что у этих дебилов есть основной источник доходов, а такси это от нефиг делать.

2. Вверх #16562
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    это потому,что у этих дебилов есть основной источник доходов, а такси это от нефиг делать.
    Ну, если у дебилов есть основной источник доходов, то они уже не дебилы, имхо. А вот то что рынок извоза надо регулировать - это да, таксист должен быть таксистом, а менеджер по продаже туалетной бумаги - должен продавать туалетную бумагу

3. Вверх #16563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Ну, если у дебилов есть основной источник доходов, то они уже не дебилы, имхо. А вот то что рынок извоза надо регулировать - это да, таксист должен быть таксистом, а менеджер по продаже туалетной бумаги - должен продавать туалетную бумагу
    Ну в Одессе всегда еще немножечко и шили! А если возьмут регулировать рынок несладко будет всем.)

4. Вверх #16564
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну если германское правительство будет регулировать рынок))) то я за))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #16565
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Подскажите,хочу пойти ещё в одно такси,но они работают на программе "taxigps",а к меня такая прога стоит уже со службой "каприз".
    Бывают ли клоны программ??? Знаю в мобайл такси есть двойники,а на это не могу найти((((
    Заранее спасибо!!!
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

6. Вверх #16566
    Частый гость
    Ну если германское правительство будет регулировать рынок))) то я за))
    +1

---------- Сообщение добавлено 10.01.2016 в 13:55 ----------

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну в Одессе всегда еще немножечко и шили! А если возьмут регулировать рынок несладко будет всем.)
    так и сейчас несладко

7. Вверх #16567
    Новичок Аватар для Romulus
    а ты думаешь откуда столько дебилов в бонусах, эко или самый дешовых. Они же вышли на 2-3 часа подработать. Им бы не стоять а как можно больше заказов нарубить
    Слишком громкое заявление. Сам порой негодую в адрес конкурентов, но по существу все эти нервы ни к чему трепать. Всех денег не заработать, но надо стараться.

Продавец бытовой химии идет в таксисты (пусть даже временно) не от хорошей жизни. Глупо осуждать людей, которые не сидят на пятой точке ровно и ищут выход из сложившейся ситуации. Согласен, что качество услуги страдает, да и заказ уходит с эфира быстрее. Почитайте условия при устройстве на работу в такси на любом сайте с вакансиями. В них прописано условие, которое привлекает любого прохожего попробовать свои силы в этом деле: "Без обязаловок и абсолютно свободный график". Вот когда на рынке таких контор будет меньше с бомж-тарифами, а требований к водителям такси больше, то и порядок более менее придет. Думаю, что дальше будет только веселее.

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Мысль в голове пробежала, а на какие деньги они будут регулировать рынок? В Киеве с выпавшим снегом справиться не могут..., в Одессе снег с дождем потаял.

8. Вверх #16568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    У меня такси на втором плани но в бомж такси я не работаю, машину жалка да и оно таго не стоит.

9. Вверх #16569
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Romulus Посмотреть сообщение
    Продавец бытовой химии идет в таксисты (пусть даже временно) не от хорошей жизни. Глупо осуждать людей, которые не сидят на пятой точке ровно и ищут выход из сложившейся ситуации.
    Разница в том, что у временного (не важно по пути домой или на какой-то период времени) совсем другая математика в голове. Ему нужно сейчас и он не считает расходы как на постоянную работу.
    Пока это было в малых количествах, можно было не брать дурное в голову. Когда технологии позволили всех подряд пристроить к вывозу заказов, всё рухнуло.

Сейчас продавец химии спокойно включает прогу в свободное время и плевать ему, что ты сам не можешь возить за бензин, как он.
    Но попробуй поставить у него под точкой свой лоток и продавать химию по его закупочной стоимости. Мало ли как тебе немного товара подвернулось.

Согласен, что качество услуги страдает, да и заказ уходит с эфира быстрее.
    Как раз скорость ухода заказа это повышение качества для клиента. Плюс приличные машинки вновь пришедших и их вера в добро.
    Конечно, со временем и машинки подъубьются и вера хлебнёт разного опыта, но то будет потом. Так потом и их заменят свежачком. Насильно никто не держит.

Почитайте условия при устройстве на работу в такси на любом сайте с вакансиями. В них прописано условие, которое привлекает любого прохожего попробовать свои силы в этом деле: "Без обязаловок и абсолютно свободный график". Вот когда на рынке таких контор будет меньше с бомж-тарифами, а требований к водителям такси больше, то и порядок более менее придет. Думаю, что дальше будет только веселее.
    В том и прикол, что нет никакого устройства на работу и вакансий. Это откровенный обман в рекламе.
    Даже на сегодняшних условиях, если бы был контракт хоть на пару лет, я был бы всеми руками ЗА. Задолбали пробователи с покатушечниками, именно во временщиках большая проблема.

ЗЫ. Как все возмущались вступительными-залоговыми, рекламными, абонплатными, необходимостью арендовать транк, возить шашку и прочим грузиловом! Но это был хоть какой-то барьер. Раз госрегулирование не работает.
    Как его не стало, так и не стало такси как профессии, танцуют все.
    Последний раз редактировалось samym; 10.01.2016 в 15:32.

10. Вверх #16570
    Частый гость Аватар для spacewrx
    а мне сегодня база позвонила и говорит, вы где? вас не видят )))) а я с прошлой весны не включал прогу )

11. Вверх #16571
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    а мне сегодня база позвонила и говорит, вы где? вас не видят )))) а я с прошлой весны не включал прогу )
    Значит твой позывной уже у кого то другого)

12. Вверх #16572
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Значит твой позывной уже у кого то другого)
    я знаю, просто видимо телефон не сменили..

13. Вверх #16573
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ты им хоть напомнил? Ато не прикольно в 2 ночи такие звонки получать, а раз только сейчас позвонили то только начал работать и будут еще

14. Вверх #16574
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Подскажите,хочу пойти ещё в одно такси,но они работают на программе "taxigps",а к меня такая прога стоит уже со службой "каприз".
    Бывают ли клоны программ??? Знаю в мобайл такси есть двойники,а на это не могу найти((((
    Заранее спасибо!!!
    такси быстрое, есть на форуме - ИСЧУТработников, хотя с Ленпоселка с ними можно иногда уехать с веселыми пассажирами

15. Вверх #16575
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ты им хоть напомнил? Ато не прикольно в 2 ночи такие звонки получать, а раз только сейчас позвонили то только начал работать и будут еще
    да она удалила конечно... ) а я видел пропущенный от базы за неделю где-то до этого, но подумал может хотели спросить чего не выхожу на работу ..
    Последний раз редактировалось spacewrx; 12.01.2016 в 01:56.

16. Вверх #16576
    Постоялец форума
    Мы еще не видели, что значит насыпало много снега

http://fishki.net/26661-carstvo-snega-46-foto.html

17. Вверх #16577
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Мы еще не видели, что значит насыпало много снега

[]
    Не нельзя о таком думать, смотреть тем более.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #16578
    Частый гость Аватар для f1fun
    я сегодня видел вольво940 с шашкой - судя по остаткам наклейки бывшая "дай", была у них серый металлик, ушел с работы вместе с авто))) и судя по всему это не единичный случай
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

19. Вверх #16579
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Нас на сегодняшний день обули в три раза, люди в гривен как получали два года назад так и получают, мало у кого приподняли ЗП и то на копейки. А цены выросли по курсу доллара. Если раньше основная масса работающих людей жила, то сейчас выживает. Если я в прошлом январе заплатил за все коммунальные меньше 700, то в этом 1400. Нефть падает, а бенз и газ дорожает с незначительными временными откатами для успокоения массы. И так во всем. Кто то ищет подработку в такси, а кто то к такси ещё ищет подработку. Вот так и живём. И конца этому не видно. С 1991 года все надеялся на что-то. ЗП 25 долл и не выплачивали по пол года, но квартира стоила дешевле пятилетней иномарки. Что завтра ждать не известно. Сейчас если с эти ЕС повводят лицензии, налоги которые будут выше прибыли, то вообще ноги протянем. А на сегодняшний день такси это единственная ниша, которая не оставит голодным. Вот кому сейчас нужны мои два высших? Как в 90-е профессор дел на рынок торговать таки сейчас.

20. Вверх #16580
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Сейчас если с эти ЕС повводят лицензии, налоги которые будут выше прибыли, то вообще ноги протянем.
    Если ты о лицензиях на такси, то дело не в ЕС и лицензии по закону и сейчас есть. Просто не трогают. Налоги тоже не то, чего стоит бояться, разве много гривен 20-30 в день?

А на сегодняшний день такси это единственная ниша, которая не оставит голодным.
    Если такси окончательно будет похерено и будут просто снимать пару гривен с заказа "на налоги", тогда это будет просто ниша для переработки своих машин в еду. Когда они будут съедены, дальше что?
    Квартиры, почки?..

Ответить в теме
Страница 829 из 1992 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права