|
Подскажите,хочу пойти ещё в одно такси,но они работают на программе "taxigps",а к меня такая прога стоит уже со службой "каприз".
Бывают ли клоны программ??? Знаю в мобайл такси есть двойники,а на это не могу найти((((
Заранее спасибо!!!
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Слишком громкое заявление. Сам порой негодую в адрес конкурентов, но по существу все эти нервы ни к чему трепать. Всех денег не заработать, но надо стараться.
Продавец бытовой химии идет в таксисты (пусть даже временно) не от хорошей жизни. Глупо осуждать людей, которые не сидят на пятой точке ровно и ищут выход из сложившейся ситуации. Согласен, что качество услуги страдает, да и заказ уходит с эфира быстрее. Почитайте условия при устройстве на работу в такси на любом сайте с вакансиями. В них прописано условие, которое привлекает любого прохожего попробовать свои силы в этом деле: "Без обязаловок и абсолютно свободный график". Вот когда на рынке таких контор будет меньше с бомж-тарифами, а требований к водителям такси больше, то и порядок более менее придет. Думаю, что дальше будет только веселее.
Мысль в голове пробежала, а на какие деньги они будут регулировать рынок? В Киеве с выпавшим снегом справиться не могут..., в Одессе снег с дождем потаял.
Разница в том, что у временного (не важно по пути домой или на какой-то период времени) совсем другая математика в голове. Ему нужно сейчас и он не считает расходы как на постоянную работу.
Пока это было в малых количествах, можно было не брать дурное в голову. Когда технологии позволили всех подряд пристроить к вывозу заказов, всё рухнуло.
Сейчас продавец химии спокойно включает прогу в свободное время и плевать ему, что ты сам не можешь возить за бензин, как он.
Но попробуй поставить у него под точкой свой лоток и продавать химию по его закупочной стоимости. Мало ли как тебе немного товара подвернулось.
Как раз скорость ухода заказа это повышение качества для клиента. Плюс приличные машинки вновь пришедших и их вера в добро.Согласен, что качество услуги страдает, да и заказ уходит с эфира быстрее.
Конечно, со временем и машинки подъубьются и вера хлебнёт разного опыта, но то будет потом. Так потом и их заменят свежачком. Насильно никто не держит.
В том и прикол, что нет никакого устройства на работу и вакансий. Это откровенный обман в рекламе.Почитайте условия при устройстве на работу в такси на любом сайте с вакансиями. В них прописано условие, которое привлекает любого прохожего попробовать свои силы в этом деле: "Без обязаловок и абсолютно свободный график". Вот когда на рынке таких контор будет меньше с бомж-тарифами, а требований к водителям такси больше, то и порядок более менее придет. Думаю, что дальше будет только веселее.
Даже на сегодняшних условиях, если бы был контракт хоть на пару лет, я был бы всеми руками ЗА. Задолбали пробователи с покатушечниками, именно во временщиках большая проблема.
ЗЫ. Как все возмущались вступительными-залоговыми, рекламными, абонплатными, необходимостью арендовать транк, возить шашку и прочим грузиловом! Но это был хоть какой-то барьер. Раз госрегулирование не работает.
Как его не стало, так и не стало такси как профессии, танцуют все.![]()
Последний раз редактировалось samym; 10.01.2016 в 15:32.
а мне сегодня база позвонила и говорит, вы где? вас не видят )))) а я с прошлой весны не включал прогу )
Ты им хоть напомнил? Ато не прикольно в 2 ночи такие звонки получать, а раз только сейчас позвонили то только начал работать и будут еще
Мы еще не видели, что значит насыпало много снега
http://fishki.net/26661-carstvo-snega-46-foto.html
я сегодня видел вольво940 с шашкой - судя по остаткам наклейки бывшая "дай", была у них серый металлик, ушел с работы вместе с авто))) и судя по всему это не единичный случай
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Нас на сегодняшний день обули в три раза, люди в гривен как получали два года назад так и получают, мало у кого приподняли ЗП и то на копейки. А цены выросли по курсу доллара. Если раньше основная масса работающих людей жила, то сейчас выживает. Если я в прошлом январе заплатил за все коммунальные меньше 700, то в этом 1400. Нефть падает, а бенз и газ дорожает с незначительными временными откатами для успокоения массы. И так во всем. Кто то ищет подработку в такси, а кто то к такси ещё ищет подработку. Вот так и живём. И конца этому не видно. С 1991 года все надеялся на что-то. ЗП 25 долл и не выплачивали по пол года, но квартира стоила дешевле пятилетней иномарки. Что завтра ждать не известно. Сейчас если с эти ЕС повводят лицензии, налоги которые будут выше прибыли, то вообще ноги протянем. А на сегодняшний день такси это единственная ниша, которая не оставит голодным. Вот кому сейчас нужны мои два высших? Как в 90-е профессор дел на рынок торговать таки сейчас.
Если ты о лицензиях на такси, то дело не в ЕС и лицензии по закону и сейчас есть. Просто не трогают. Налоги тоже не то, чего стоит бояться, разве много гривен 20-30 в день?
Если такси окончательно будет похерено и будут просто снимать пару гривен с заказа "на налоги", тогда это будет просто ниша для переработки своих машин в еду. Когда они будут съедены, дальше что?А на сегодняшний день такси это единственная ниша, которая не оставит голодным.
Квартиры, почки?..
Социальные закладки