Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 828 из 1992 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 39831
  1. Вверх #16541
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Romulus Посмотреть сообщение
    Вы чего-то не договариваете. Сейчас не то время, чтобы просто покататься ради удовольствия, тем более в такси. Работа/подработка в такси подразумевает под собой серьезный подход. Вы ведь не дрова с картошкой будете возить, а людей. Плюс надо работать/зарабатывать в плюс. Альтруизм дело хорошее, но не на постоянной основе. Если есть вопросы не для эфира, то пишите в лс.

Немного не понял вопрос. Тарифы мобильных операторов? Можете в лс написать.
    Все я договариваю. Вот жду когда снег сойдет, понятно, что в гололед кататься я не буду. Раньше муж в такси работал, сейчас он уехал а мне по приколу за рулем поездить, ну не кататься же просто так по городу, бензин выкатывая. А так нужно по делам, заодно пару заказиков взяла и все. Это так подработка на 2-4 часа в день, даже вопрос не в деньгах, а для занятия для души, хобби что ли) Главное, чтобы не в минус.

2. Вверх #16542
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Та я о главных тарифах спросил. На перевозку пассажиров)))
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

3. Вверх #16543
    Новичок Аватар для Romulus
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Все я договариваю. Вот жду когда снег сойдет, понятно, что в гололед кататься я не буду. Раньше муж в такси работал, сейчас он уехал а мне по приколу за рулем поездить, ну не кататься же просто так по городу, бензин выкатывая. А так нужно по делам, заодно пару заказиков взяла и все. Это так подработка на 2-4 часа в день, даже вопрос не в деньгах, а для занятия для души, хобби что ли) Главное, чтобы не в минус.
    Теперь всё встало на свои места)

Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Та я о главных тарифах спросил. На перевозку пассажиров)))
    Думаю и без моих размышлений картина ясна. Хотя иногда можно и сотрясать воздух в этой теме о мизерных тарифах.

4. Вверх #16544
    А ты в каком такси?

5. Вверх #16545
    А ты в каком такси?
    3933, а ты?

6. Вверх #16546
    В Бонде.

7. Вверх #16547
    В Бонде.
    Взял с сайта такси "Бонд": "У нас можно зарабатывать 10-15 тысяч гривен в месяц и более." Это брутто?

8. Вверх #16548
    В несезон брутто. В сезон нетто. А что, это много или мало?

9. Вверх #16549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ага, а как закончатся праздники опять 3 заказа в день)
    Ночью да)) с 6ч утра и до 10ч от 7-11 заказов в среднем получается 10гр за 1 км

10. Вверх #16550
    В несезон брутто. В сезон нетто. А что, это много или мало?
    Если данный заработок привязывать к сегодняшним реалиям, то это еще терпимо. А так я считаю, что для таксиста чистый заработок в несезон должен составлять около 500 у.е., а в сезон около 1000 у.е. Но сейчас это все мечты.

11. Вверх #16551
    Так и было, даже больше было. Однако девальвация повлияла.

12. Вверх #16552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    И ты считаешь 25-30 км за 170 грн норм? Или 10-13 за 85? И поаккуратней с выражениями, ок? А то, мля, хватает хероев с под монитора умничать

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 06:10 ----------

И не рассказывай за 268, ещё раз говорю, был подключен к ним...и шо это " у вас, у нас" ? Я не причисляю себя ни к одной конторе, я сам себе хозяин, я своден в выборе контор и заказов! Хочу еде, хочу не еду!
    Может ты заинтересованное лицо, шо толкаешь тут сказки про то, как окуенно работать с конторой, хде снимают по пятёрочка за отказы и лепят фуфло с подачей по 3-5 км, а норм заказы сливают нужным парням... А 120 грн абонки за шо?
    Кстати, ты на какой тачке кактаешься?
    Тачка моя)) абонплата не 120 грн подачи уж не так как ты пиши) я считаю что с центра на поскот 115 это нормально для меня, отличия от других не считая Бонд удачу Европу , раскрой секрет ты от бордюра работаешь? И поверьте я не тот кому сливают, я осенью поднимал вопрос о сливе, и фраза (у вас и у нас ) кого это цепляет ? Я не делаю рекламу такси я заинтересован чтоб на стоянках было по меньше машин! И со значит поаккуратней с выражением? Я когота задел?

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 18:01 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так может он и есть тот ''нужный'' парень)
    Кстати так и не понял, если я откажсь от говна мерси, то они позвонят в 268 ? Та хрен там), будут ждать до последнего
    У меня бочка в 268 отключена и чужие заказы я не вижу и не приходят. У меня бочка открыта в другом такси

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 18:22 ----------

Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Что ты рассказываешь. Скидки идут по 70 -80 % заказов 268. Они это не афишируют. Ты иногда пересчитывай тариф. Какой должен быть и какой они дают. По утрам на Таирова таких по 5 -6 висят каждый день. Сам работал в 268 , пока не разобрался, какое это кидалово. Абонка 120 грн, штраф за отказ 5 грн. Автозахват работает иногда. Оператор сам решает кому и куда ехать.Бывало стоишь на автозахвате, а в эфире нарисовывается заказ в двух метрах от тебя, но почему-то не цепляется. Зато и бывали случаи, когда стоял на автовокзала, а по автозахвату приходило на Кирху. Конфликты и разбиралово с администратором каждый день. А в ноябре там стало нечего делать. Платить 120 ради 2 -3 заказов в день нах надо. А больше не получалось, ибо заказы свыше 10 км у них все равно говно. В итоге не работаю с ними и не собираюсь. Работая в бомже можно тоже наловить рыбки в мутной водичке. Была бы голова на плечах и желание.
    Насчет скидок я спрошу и отпишусь, насчет абонки я плачу 70 гр да штраф от отказа 5 гр за чужие заказы я не знаю у меня нет бочки, считать я умею, и я еще не видел скидки, мне ребята говорили за них, да и темь более вроде бы скидка за счет водителя, я не хочу сказать что это служба предел мечтания но из других по цене она мне подходит. Ты посоветуй где еще с таким тарифам есть такси и я ломанусь туда! Насчет захвата я не жалуюсь у меня стоит самый минимум, да и это правда что можно простоять первый по не сколка часов!!!! Ночью вообще нет смысла выходить, можно поспать в машине)))

13. Вверх #16553
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Может посоветуете куда можно пойти,с более менее тарифами???

R.s. Машинка Mitsubishi Lancer IX 2007г.,комплектация .
    С такой машиной можно в бонде попробовать, если есть нормальный смарт от интера то вообще неплохо...

14. Вверх #16554
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    Тачка моя)) абонплата не 120 грн подачи уж не так как ты пиши) я считаю что с центра на поскот 115 это нормально для меня, отличия от других не считая Бонд удачу Европу , раскрой секрет ты от бордюра работаешь? И поверьте я не тот кому сливают, я осенью поднимал вопрос о сливе, и фраза (у вас и у нас ) кого это цепляет ? Я не делаю рекламу такси я заинтересован чтоб на стоянках было по меньше машин! И со значит поаккуратней с выражением? Я когота задел?

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 18:01 ----------

У меня бочка в 268 отключена и чужие заказы я не вижу и не приходят. У меня бочка открыта в другом такси

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 18:22 ----------

Насчет скидок я спрошу и отпишусь, насчет абонки я плачу 70 гр да штраф от отказа 5 гр за чужие заказы я не знаю у меня нет бочки, считать я умею, и я еще не видел скидки, мне ребята говорили за них, да и темь более вроде бы скидка за счет водителя, я не хочу сказать что это служба предел мечтания но из других по цене она мне подходит. Ты посоветуй где еще с таким тарифам есть такси и я ломанусь туда! Насчет захвата я не жалуюсь у меня стоит самый минимум, да и это правда что можно простоять первый по не сколка часов!!!! Ночью вообще нет смысла выходить, можно поспать в машине)))
    Работал в этой службе пол года. Тарифы по сравнению с другими службами хорошие. Но постоянные клиенты со скидками, причем один раз насчитал 13% хотя мне утверждали что максимальная 10%. Тарифы у постоянных (это в основном Таирово и Черемушки) получались ниже чем в бомж такси. И таких заказов за день половина выпадет и думаешь зачем тебе эта служба. Операторы хамы, разговаривать не возможно, дозвониться особенно когда нужно срочно, невозможно, ЖПС работает черт знает как. То стоишь под адресом и ничего не липнет, то 5 км подача. Бред полный. Администратор невменяемаемая. У нее операторы всегда правы. Постоянные штрафы по поводу и без. Были частые подозрения что сливают заказы, хотя такие слова запрещалось говорить под страхом увольнения ))). Был случай когда мне звонили на телефон при отключенной программе и требовали взять заказ, а потом штрафовали. Такое впечатление, что у операторов план по штрафам. Заказов очень мало, даже летом иногда сидел и час и два ждал заказ. А когда пришла осень, то полный штиль. Вас конечно касса в 300-500 может устраивает, меня нет. В общем задумка была хорошая у этой службы, но директор все спустил на администратора, а та все делает для того чтоб там было как можно меньше заказав и работало как можно меньше водителей. Ушел из этой службы и очень доволен. Понимаю, что можно зарабатывать на порядок больше в других службах при меньших тарифах.
    Последний раз редактировалось chiva; 09.01.2016 в 18:06.

15. Вверх #16555
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    С такой машиной можно в бонде попробовать, если есть нормальный смарт от интера то вообще неплохо...
    Бонд не резиновый))

16. Вверх #16556
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Работал в этой службе пол года. Тарифы по сравнению с другими службами хорошие. Но постоянные клиенты со скидками, причем один раз насчитал 13% хотя мне утверждали что максимальная 10%. Тарифы у постоянных (это в основном Таирово и Черемушки) получались ниже чем в бомж такси. И таких заказов за день половина выпадет и думаешь зачем тебе эта служба. Операторы хамы, разговаривать не возможно, дозвониться особенно когда нужно срочно, невозможно, ЖПС работает черт знает как. То стоишь под адресом и ничего не липнет, то 5 км подача. Бред полный. Администратор невменяемаемая. У нее операторы всегда правы. Постоянные штрафы по поводу и без. Были частые подозрения что сливают заказы, хотя такие слова запрещалось говорить под страхом увольнения ))). Был случай когда мне звонили на телефон при отключенной программе и требовали взять заказ, а потом штрафовали. Такое впечатление, что у операторов план по штрафам. Заказов очень мало, даже летом иногда сидел и час и два ждал заказ. А когда пришла осень, то полный штиль. Вас конечно касса в 300-500 может устраивает, меня нет. В общем задумка была хорошая у этой службы, но директор все спустил на администратора, а та все делает для того чтоб там было как можно меньше заказав и работало как можно меньше водителей.
    Я там работал когда это было еще Мое, все то же только штраф тогда был 1грн

17. Вверх #16557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Работал в этой службе пол года. Тарифы по сравнению с другими службами хорошие. Но постоянные клиенты со скидками, причем один раз насчитал 13% хотя мне утверждали что максимальная 10%. Тарифы у постоянных (это в основном Таирово и Черемушки) получались ниже чем в бомж такси. И таких заказов за день половина выпадет и думаешь зачем тебе эта служба. Операторы хамы, разговаривать не возможно, дозвониться особенно когда нужно срочно, невозможно, ЖПС работает черт знает как. То стоишь под адресом и ничего не липнет, то 5 км подача. Бред полный. Администратор невменяемаемая. У нее операторы всегда правы. Постоянные штрафы по поводу и без. Были частые подозрения что сливают заказы, хотя такие слова запрещалось говорить под страхом увольнения ))). Был случай когда мне звонили на телефон при отключенной программе и требовали взять заказ, а потом штрафовали. Такое впечатление, что у операторов план по штрафам. Заказов очень мало, даже летом иногда сидел и час и два ждал заказ. А когда пришла осень, то полный штиль. Вас конечно касса в 300-500 может устраивает, меня нет. В общем задумка была хорошая у этой службы, но директор все спустил на администратора, а та все делает для того чтоб там было как можно меньше заказав и работало как можно меньше водителей. Ушел из этой службы и очень доволен. Понимаю, что можно зарабатывать на порядок больше в других службах при меньших тарифах.
    На штрафы я попадался два раза из за того что не успевал ставить занят, с операторами стараюсь не общатся, насчет слива тоже терзают смутные самнение, скидки действительно за щет нас, но как я говорил они мне не приходили, либо я их не замечал! Сегодня полный штиль, работал по зебре, и с бочки сугуба оптима каромель, остальные заказы меня не интересуют по своим ценам, насчет лета, я пришло июне проктическе на стоя, брал помощ, но по правде да там штиль, уходить не собираюсь жду лето)))

18. Вверх #16558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    так катайся просто так, чего людям гадить ..

19. Вверх #16559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    так катайся просто так, чего людям гадить ..
    Золотые слова...

20. Вверх #16560
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Золотые слова...
    а ты думаешь откуда столько дебилов в бонусах, эко или самый дешовых. Они же вышли на 2-3 часа подработать. Им бы не стоять а как можно больше заказов нарубить
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 828 из 1992 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права