Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 829 из 1155 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 23081
  1. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от artlan Посмотреть сообщение
    Только что звонок. Это из ЖК Фаворит. У Вас не оплачено за квартиру на август!!!

Как бы сегодня вроде 3-е сентября только...
    У нас теперь есть своя коллекторская компания в офисе №3?)))
    Ок, буду платить наперёд на пару месяцев за квартиру, дабы избегать таких звонков.
    Неплательщики - это конечно очень плохо для нашего общежития, но давайте не доводить всё до идиотизма.)))
    Мне звонили в прошлом месяце с такими же претензиями, хотя у меня всё оплачено было. Потом извинились, сказали, что у них устаревшие данные и "девочка" не туда посмотрела. Какая девочка и куда смотрела не понятно.

2. Вверх #16562
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Мне звонили в прошлом месяце с такими же претензиями, хотя у меня всё оплачено было. Потом извинились, сказали, что у них устаревшие данные и "девочка" не туда посмотрела. Какая девочка и куда смотрела не понятно.
    причем,мне нравится их стиль.разговор начинается с вопроса:"у вас какая квартира?"

3. Вверх #16563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгения888 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, когда будет принимать паспортистка?
    Я вот тоже паспортистку ждала, но вчера Л.Л. сказала, что принято решение пока ее не нанимать.

4. Вверх #16564
    Посетитель
    Ничего страшного если позвонили и напомнили. Это даже на пользу.

5. Вверх #16565
    Банный лист форума

я тоже не вижу в этом ничего катастрофического )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #16566
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я тоже не вижу в этом ничего катастрофического )))
    ))катастрофического нет,но,как-то необычно:звонит мне кто-то и спрашивает,без какого-либо представления,утробным голосом:"какая у вас квартира"..а у меня несколько квартир..,поэтому,то.какая именно квартира,и,главное,для чего человеку-инкогнито такая информация,немножко сбило с толку..

7. Вверх #16567
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Прямо сейчас в кухне очень чувствуется запах чьей-то приготовленной еды. Кто-то сталкивался с подобным? Я правильно понимаю, что это проблема с вентканалом? Есть ли какое либо решение? Секция первая, квартира однокомнатная 46,05 кв.м.
    If life gives you a lemon, make lemonade

8. Вверх #16568
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ))катастрофического нет,но,как-то необычно:звонит мне кто-то и спрашивает,без какого-либо представления,утробным голосом:"какая у вас квартира"..а у меня несколько квартир..,поэтому,то.какая именно квартира,и,главное,для чего человеку-инкогнито такая информация,немножко сбило с толку..
    хорошо, что голос не говорит -"Скоро вас посетит Фантомас!"

А кроме шуток, конечно без представления, то это странно. Мне звонили, тоже голос был мрачноватый, но хоть представились.

9. Вверх #16569
    Посетитель Аватар для Biseptol
    Я у меня вот какой вопрос. Как действенно бороться со строителями и молодыми папами - хануриками, которые по вечерам на скамейках перед 3 и 4 секцией распивают пиво и курят? Папы так вообще гуляя с детьми.
    Я сначала вежливо прошу уйти на фиг, потом прошу охранника воздействовать.. Сам охранник инициативу не проявляет. Я не хочу чтобы мой ребенок, да и все дети, в окно смотрел на этих подающих пример хануриков.
    Все люди лгут...

10. Вверх #16570
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Biseptol Посмотреть сообщение
    Я у меня вот какой вопрос. Как действенно бороться со строителями и молодыми папами - хануриками, которые по вечерам на скамейках перед 3 и 4 секцией распивают пиво и курят? Папы так вообще гуляя с детьми.
    Я сначала вежливо прошу уйти на фиг, потом прошу охранника воздействовать.. Сам охранник инициативу не проявляет. Я не хочу чтобы мой ребенок, да и все дети, в окно смотрел на этих подающих пример хануриков.
    я честно не в курсе, у нас вроде закон есть о запрете распивания алкоголя в общественных местах. А эту картину тоже регулярно наблюдаю. Вечно на кругу то ли строители, то ли папаши бухают пивасик возле детей.

11. Вверх #16571
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я честно не в курсе, у нас вроде закон есть о запрете распивания алкоголя в общественных местах. А эту картину тоже регулярно наблюдаю. Вечно на кругу то ли строители, то ли папаши бухают пивасик возле детей.
    да не вроде, а точно закон есть про запрет распития спиртных напитков и курения в общественных местах, и отдельным пунктом есть про это же в присутствии несовершеннолетних. Достаточно один раз вызвать наряд и такие посиделки быстро закончатся.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #16572
    Просто, я например прохожу через двор пару раз всего за день, и весь день контролировать не могу. Значит надо напрягать охрану, чтобы не сидела с ними рядом, а работала. Пообщаюсь с ЛЛ. Только, давайте все это делать, ладно?
    Все люди лгут...

13. Вверх #16573
    Посетитель
    Интересная инициатива. Оглянитесь вокруг: в Аркадии, на всех пляжах, в парках с каруселями - везде в непосредственной близости от детских зон находятся бары, пабы, летние веранды и ларьки с пивом. Есть зоны отдыха для детей, а есть для взрослых. Я не сторонник распития спиртных напитков на детских площадках, но всё-таки мне это кажется перебором. Я Вас полностью поддержал бы, если бы Вы говорили про наши детские площадки, окупированные расслабляющимися взрослыми - но двор, через который Вы проходите пару раз за день? Может быть, Вы ещё попросите охрану не пускать с Вами в лифт людей, если у них в пакетах из магазина спиртное имеется?

Особенно удивляет фраза про ребенка, смотрящего в окно "на этих подающих пример хануриков". Вы предлагаете, чтобы в радиусе видимости от всех жилых домов не находилось людей, употребляющих спиртные напитки? Тогда надо все ларьки, кафе и рестораны города закрыть для Вашего спокойствия.

А как Ваш ребенок в окно идентифицирует напиток в руках потенциального "ханурика"? Ему видно, пиво он пьет или "Ессентуки"? Есть вероятность, что "ханурики", после прочтения Вашей жалобы, тоже начнут своих детей прятать от окон и охране жаловаться. Они не захотят, чтобы их ребенок, да и все дети, в окно смотрели на этого подающего пример зануду.

14. Вверх #16574
    А мне все-таки кажется, что пить пиво и курить на лавочке перед подъездом - плохой пример для подражания! Плюс есть закон про общ. места. Так что оглядываться вокруг и брать пример с усредненного быдла не хочу. Если вы хотите - ваше право. Мое право не видеть их в общественном месте, кстати охраняет закон.

А что за бутылка я прекрасно вижу, т.к. подхожу вплотную для общения с этими людьми. Еще скажите, что это не сигареты, а чупа-чупс...
    Все люди лгут...

15. Вверх #16575
    Посетитель
    А мне все-таки кажется, что пить пиво и курить на лавочке перед подъездом - плохой пример для подражания! Плюс есть закон про общ. места. Так что оглядываться вокруг и брать пример с усредненного быдла не хочу. Если вы хотите - ваше право. Мое право не видеть их в общественном месте, кстати охраняет закон.

А что за бутылка я прекрасно вижу, т.к. подхожу вплотную для общения с этими людьми. Еще скажите, что это не сигареты, а чупа-чупс...
    Не надо впадать в крайности - это насчет "брать пример с усредненного быдла". А как Вы огораживаете Вашего ребенка от дурного примера, когда ходите ужинать в общественные места с друзьями? Или те, кто пьют пиво в ресторане не попадают под определение "усредненного быдла"?

По-моему, если человек вежлив, не орет матом и не дебоширит - то поводов для вызова милиции нету. Некоторые некурящие трезвенники настолько неадекватны, что любой из "хануриков" или "усредненного быдла" намного менее опасен для общества. Кстати, странная у Вас мания подходить к людям и разглядывать бутылки в чужих руках.

16. Вверх #16576
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Не надо впадать в крайности - это насчет "брать пример с усредненного быдла". А как Вы огораживаете Вашего ребенка от дурного примера, когда ходите ужинать в общественные места с друзьями? Или те, кто пьют пиво в ресторане не попадают под определение "усредненного быдла"?

По-моему, если человек вежлив, не орет матом и не дебоширит - то поводов для вызова милиции нету. Некоторые некурящие трезвенники настолько неадекватны, что любой из "хануриков" или "усредненного быдла" намного менее опасен для общества. Кстати, странная у Вас мания подходить к людям и разглядывать бутылки в чужих руках.
    Это прежде всего выглядит плохо.Скамейки-не для бухания.Кто хочет пить,пусть идет в бар или домой.

17. Вверх #16577
    Посетитель
    Это прежде всего выглядит плохо.Скамейки-не для бухания.Кто хочет пить,пусть идет в бар или домой.
    Что значит "выглядит плохо"? Можете пояснить? И не нужно так категорично заявлять, кому куда идти. А то можно в ответ услышать - кто хочет гулять с детьми - пусть идет на детскую площадку.

Я вообще-то пиво на наших лавках ни разу не пил, меня просто удивляет тот факт, что некоторые люди всерьез полагают, что если я воспитываю своего ребенка, занимаюсь с ним и делаю все для его развития (включая обсуждение вопросов что такое хорошо и что такое плохо) - то все мои старания сойдут на нет, если ребенок увидит человека с бутылкой пива на лавочке.

18. Вверх #16578
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Что значит "выглядит плохо"? Можете пояснить? И не нужно так категорично заявлять, кому куда идти. А то можно в ответ услышать - кто хочет гулять с детьми - пусть идет на детскую площадку.

Я вообще-то пиво на наших лавках ни разу не пил, меня просто удивляет тот факт, что некоторые люди всерьез полагают, что если я воспитываю своего ребенка, занимаюсь с ним и делаю все для его развития (включая обсуждение вопросов что такое хорошо и что такое плохо) - то все мои старания сойдут на нет, если ребенок увидит человека с бутылкой пива на лавочке.
    Там не человек с бутылкой пива,там несколько пьющих,курящих,разбрасывающих бычки и матерящихся.

19. Вверх #16579
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    усредненного быдла не хочу.
    Там не человек с бутылкой пива,там несколько пьющих,курящих,разбрасывающих бычки и матерящихся.
    Товарищи, а Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? С выражениями можно и по-легче.
    Да, пьют пиво на лавке.
    Не быдло пьет. Вполне адекватные люди. Ничем не хуже Вас. Просто общаются, между собой, никого не трогают. Бычки и другой мусор выбрасывают в урну.

Аморально? Подойдите, вежливо скажите, что Вас не устраивает в данном типе общения.
    Какая-то дурная привычка в нашей ветке форума появилась - выливать ушат дерьма на своего соседа.

Еще раз повторюсь - количество высоконравственных особ по ту сторону монитора зашкаливает. Где ж Вы все высокоморальные живете? В реальности, в нашем доме и дворе немного другие люди ходят. Настоящие, живые. С большим количеством недостатков и таким же количеством достоинств, которые не проглядываются через клавиатуру. Те, которых Вы сегодня называете быдлом и хануриками вполне могут помочь Вам завтра перенести диван или помочь Вашей жене поднести тяжелую сумку, перенести Вашего ребенка через лужу. В жизни всякое бывает.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

20. Вверх #16580
    Посетитель

Там вроде бы ещё было про пап, гуляющих с детьми и пьющих при этом пиво, если не отходить далеко от первоисточника. Папы, пьющие пиво, и папы-трезвенники пусть сами разбираются, где им курить, где пить и где гулять с детьми.

Я просто высказал своё мнение относительно "хануриков" и кардинально его не изменил:

1. Пьяный дебош и мат на весь двор - это одно. Человек, спокойно ожидающий такси на лавке с сигаретой или бутылкой пива (легко могу себя в этой роли представить) - это совсем другое.
    2. Если соберусь пить пиво на лавке - поставлю его в бумажный пакет, чтобы не травмировать детей у окон и не привлекать повышенное внимание особо волнующихся по этому поводу соседей.
    3. Способ заботы о воспитании ребёнка каждый выбирает сам: можно поиграть с ним на детских площадках вокруг дома, а можно потратить это время, чтобы "поднять на ноги" охрану, ЛЛ, ИГ, АГ и РОВД.

Ответить в теме
Страница 829 из 1155 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права