|
Ничего страшного если позвонили и напомнили. Это даже на пользу.
я тоже не вижу в этом ничего катастрофического )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
))катастрофического нет,но,как-то необычно:звонит мне кто-то и спрашивает,без какого-либо представления,утробным голосом:"какая у вас квартира"..а у меня несколько квартир..,поэтому,то.какая именно квартира,и,главное,для чего человеку-инкогнито такая информация,немножко сбило с толку..
Прямо сейчас в кухне очень чувствуется запах чьей-то приготовленной еды. Кто-то сталкивался с подобным? Я правильно понимаю, что это проблема с вентканалом? Есть ли какое либо решение? Секция первая, квартира однокомнатная 46,05 кв.м.
If life gives you a lemon, make lemonade
Я у меня вот какой вопрос. Как действенно бороться со строителями и молодыми папами - хануриками, которые по вечерам на скамейках перед 3 и 4 секцией распивают пиво и курят? Папы так вообще гуляя с детьми.
Я сначала вежливо прошу уйти на фиг, потом прошу охранника воздействовать.. Сам охранник инициативу не проявляет. Я не хочу чтобы мой ребенок, да и все дети, в окно смотрел на этих подающих пример хануриков.
Все люди лгут...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Просто, я например прохожу через двор пару раз всего за день, и весь день контролировать не могу. Значит надо напрягать охрану, чтобы не сидела с ними рядом, а работала. Пообщаюсь с ЛЛ. Только, давайте все это делать, ладно?
Все люди лгут...
Интересная инициатива. Оглянитесь вокруг: в Аркадии, на всех пляжах, в парках с каруселями - везде в непосредственной близости от детских зон находятся бары, пабы, летние веранды и ларьки с пивом. Есть зоны отдыха для детей, а есть для взрослых. Я не сторонник распития спиртных напитков на детских площадках, но всё-таки мне это кажется перебором. Я Вас полностью поддержал бы, если бы Вы говорили про наши детские площадки, окупированные расслабляющимися взрослыми - но двор, через который Вы проходите пару раз за день? Может быть, Вы ещё попросите охрану не пускать с Вами в лифт людей, если у них в пакетах из магазина спиртное имеется?
Особенно удивляет фраза про ребенка, смотрящего в окно "на этих подающих пример хануриков". Вы предлагаете, чтобы в радиусе видимости от всех жилых домов не находилось людей, употребляющих спиртные напитки? Тогда надо все ларьки, кафе и рестораны города закрыть для Вашего спокойствия.
А как Ваш ребенок в окно идентифицирует напиток в руках потенциального "ханурика"? Ему видно, пиво он пьет или "Ессентуки"? Есть вероятность, что "ханурики", после прочтения Вашей жалобы, тоже начнут своих детей прятать от окон и охране жаловаться. Они не захотят, чтобы их ребенок, да и все дети, в окно смотрели на этого подающего пример зануду.
А мне все-таки кажется, что пить пиво и курить на лавочке перед подъездом - плохой пример для подражания! Плюс есть закон про общ. места. Так что оглядываться вокруг и брать пример с усредненного быдла не хочу. Если вы хотите - ваше право. Мое право не видеть их в общественном месте, кстати охраняет закон.
А что за бутылка я прекрасно вижу, т.к. подхожу вплотную для общения с этими людьми. Еще скажите, что это не сигареты, а чупа-чупс...
Все люди лгут...
Не надо впадать в крайности - это насчет "брать пример с усредненного быдла". А как Вы огораживаете Вашего ребенка от дурного примера, когда ходите ужинать в общественные места с друзьями? Или те, кто пьют пиво в ресторане не попадают под определение "усредненного быдла"?
По-моему, если человек вежлив, не орет матом и не дебоширит - то поводов для вызова милиции нету. Некоторые некурящие трезвенники настолько неадекватны, что любой из "хануриков" или "усредненного быдла" намного менее опасен для общества. Кстати, странная у Вас мания подходить к людям и разглядывать бутылки в чужих руках.
Что значит "выглядит плохо"? Можете пояснить? И не нужно так категорично заявлять, кому куда идти. А то можно в ответ услышать - кто хочет гулять с детьми - пусть идет на детскую площадку.
Я вообще-то пиво на наших лавках ни разу не пил, меня просто удивляет тот факт, что некоторые люди всерьез полагают, что если я воспитываю своего ребенка, занимаюсь с ним и делаю все для его развития (включая обсуждение вопросов что такое хорошо и что такое плохо) - то все мои старания сойдут на нет, если ребенок увидит человека с бутылкой пива на лавочке.
Товарищи, а Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? С выражениями можно и по-легче.
Да, пьют пиво на лавке.
Не быдло пьет. Вполне адекватные люди. Ничем не хуже Вас. Просто общаются, между собой, никого не трогают. Бычки и другой мусор выбрасывают в урну.
Аморально? Подойдите, вежливо скажите, что Вас не устраивает в данном типе общения.
Какая-то дурная привычка в нашей ветке форума появилась - выливать ушат дерьма на своего соседа.
Еще раз повторюсь - количество высоконравственных особ по ту сторону монитора зашкаливает. Где ж Вы все высокоморальные живете? В реальности, в нашем доме и дворе немного другие люди ходят. Настоящие, живые. С большим количеством недостатков и таким же количеством достоинств, которые не проглядываются через клавиатуру. Те, которых Вы сегодня называете быдлом и хануриками вполне могут помочь Вам завтра перенести диван или помочь Вашей жене поднести тяжелую сумку, перенести Вашего ребенка через лужу. В жизни всякое бывает.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Там вроде бы ещё было про пап, гуляющих с детьми и пьющих при этом пиво, если не отходить далеко от первоисточника. Папы, пьющие пиво, и папы-трезвенники пусть сами разбираются, где им курить, где пить и где гулять с детьми.
Я просто высказал своё мнение относительно "хануриков" и кардинально его не изменил:
1. Пьяный дебош и мат на весь двор - это одно. Человек, спокойно ожидающий такси на лавке с сигаретой или бутылкой пива (легко могу себя в этой роли представить) - это совсем другое.
2. Если соберусь пить пиво на лавке - поставлю его в бумажный пакет, чтобы не травмировать детей у окон и не привлекать повышенное внимание особо волнующихся по этому поводу соседей.
3. Способ заботы о воспитании ребёнка каждый выбирает сам: можно поиграть с ним на детских площадках вокруг дома, а можно потратить это время, чтобы "поднять на ноги" охрану, ЛЛ, ИГ, АГ и РОВД.
Социальные закладки