Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 828 из 1155 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 23081
  1. Вверх #16541
    Новичок Аватар для gonec
    Хорошо будет если санок не много после зимы добавится к этой куче )) А там глядишь можно будет и лыжи притащить )) и кравчучки.
    Хорошая идея , я еще туда стремянку 7 метровую кину и на якорь-цепь присобачу, у меня может тоже активный отдых такой по стремянке лазить

2. Вверх #16542
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Евгения888 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что за паркинг надо платить. За удовольствия надо платить, если для Вас удобно оставлять свои велики, самокаты и т.д. в паркинге, то за содержание паркинга надо платить. И тогда вопрос с бардаком на велопарковках сойдет на нет. Это во-первых, а во-вторых паркинг это не проходное место, там хранятся автомобили, а видео наблюдения к сожалению нет, не хочется, чтобы милые детки испробовали лакокрасочное покрытие на авто, или как то еще " поигрались" с авто.
    велики стоят у самого въезда.до машин еще идти надо.и за полгода дети "не играли" с авто,а тут резко начнут.они туда не сами забегают,а под присмотром взрослых!и где вам гарантия,что взрослый велосипедист не "поиграет" с авто?

ага,за все платить надо,согласна.платили за квартиру сданную в 2009-максимум 2010 году,с выходом на Фонтан..хотя нет!сперва был обещан подъезд!потом проход..а на выходе маємо,те що маємо!потолки не 3,30-а 3,03-бац опечатка на оф.сайте,стены не из того материала,лифты не те,по договору подоконники-где они?)))
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

3. Вверх #16543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nnk05 Посмотреть сообщение
    я Вас прекрасно понял)).
    Хотите добиться того, чтобы все жили по правилам, которые Вас устраивают. Это позиция. Просто я ее не разделяю. О чем и написал.
    Ну а бабушки/соседи для Вас - это ерунда, мешаются под колесами велосипедов, т.к. не вписываются в удобные для Вас правила)))
    Нет, мы хотим добиться жить по Вашим правилам - ставить велосипеды (и взрослые, и детские) там, где нам скажет человек, у которого велосипеда нет, в доме он не живет, в паркинге не был и дети (любые, с велосипедами и без) - у него тоже отсутствуют. Разделяете позицию?

4. Вверх #16544
    Посетитель
    Я тоже считаю, что за паркинг надо платить. За удовольствия надо платить, если для Вас удобно оставлять свои велики, самокаты и т.д. в паркинге, то за содержание паркинга надо платить. И тогда вопрос с бардаком на велопарковках сойдет на нет. Это во-первых, а во-вторых паркинг это не проходное место, там хранятся автомобили, а видео наблюдения к сожалению нет, не хочется, чтобы милые детки испробовали лакокрасочное покрытие на авто, или как то еще " поигрались" с авто.
    Я с Вами согласен в том плане, что паркинг - это место хранения машин и принадлежит он, так или иначе, владельцам паркомест. А "стоянка" для велосипедов - это, как я понимаю, результат действия инициативных людей (или ИГ) нашего права дома. Дико слышать, что это общее место и про права ущемленных владельцев детских велосипедов Ну давайте отменим и уберём к чертям эту "велосипедную" парковку - счастлив и доволен будет 1 левый человек, страдать будут все остальные. Это выход?

5. Вверх #16545
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Я живу в доме уменя двое детей коляска, 2 велика, 2 самоката и есть еще машинка... за все время один раз на вечер попросила у охранников разрешение приткнуть там коляску-трость, и то, потому что с ней в багажнике места для сумок не хватало Но имея два детских велосипеда знаю, что места они занимают своими тремя колесами больше, чем взрослые, и в стандартную, сваренную под взрослые двухколесные плоские не влазят...ну и не надо их туда пихать, можно росположить с другой стороны стойки, и если парковать аккуратно, о чем Игорь и пишет, поместятся все. Домой таскать ни детские, ни взрослые не удобно, надо уживаться
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #16546
    Новичок Аватар для Евгения888
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласен в том плане, что паркинг - это место хранения машин и принадлежит он, так или иначе, владельцам паркомест. А "стоянка" для велосипедов - это, как я понимаю, результат действия инициативных людей (или ИГ) нашего права дома. Дико слышать, что это общее место и про права ущемленных владельцев детских велосипедов Ну давайте отменим и уберём к чертям эту "велосипедную" парковку - счастлив и доволен будет 1 левый человек, страдать будут все остальные. Это выход?
    Выход-сделать стоянку для велосипедов платную. И парковаться будут аккуратно и мест всем хватит.

7. Вверх #16547
    Ой что сейчас начнется...

8. Вверх #16548
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Я живу в доме уменя двое детей коляска, 2 велика, 2 самоката и есть еще машинка... за все время один раз на вечер попросила у охранников разрешение приткнуть там коляску-трость, и то, потому что с ней в багажнике места для сумок не хватало Но имея два детских велосипеда знаю, что места они занимают своими тремя колесами больше, чем взрослые, и в стандартную, сваренную под взрослые двухколесные плоские не влазят...ну и не надо их туда пихать, можно росположить с другой стороны стойки, и если парковать аккуратно, о чем Игорь и пишет, поместятся все. Домой таскать ни детские, ни взрослые не удобно, надо уживаться
    Парадокс ))) женщина это понимает, а мужчина нет
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #16549
    Банный лист форума

Выход-сделать стоянку для велосипедов платную. И парковаться будут аккуратно и мест всем хватит.
    Это выход если бы мест не хватало. А они есть )))) просто к ним пробраться нельзя ))

Хотя как вариант, согласен... можно обдумать. Но по прежнему считаю, что если делать, как делает например Lenuzza и понимать, как понимает ситуацию Skydoc, (специально сейчас только женщин выделил, мужчины это должны понимать и делать так, по умолчанию) то и бардака не будет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #16550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Все же разумные люди и всё понимают, компромисс всегда можно найти. Зачем нам придумывать себе платные услуги, если можно сначала попытаться решить проблему мирным путём? Давайте пока вариант с платной парковой отложим и будем его рассматривать, только если ситуация станет совсем неразрешимой.

11. Вверх #16551
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Решил я зайти на форум, а тут платная парковка для велосипедов и где, у нас в ЖК Фаворит?!
    Мдя!
    Will the circle be unbroken

12. Вверх #16552
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Решил я зайти на форум, а тут платная парковка для велосипедов и где, у нас в ЖК Фаворит?!
    Мдя!
    Вот, вот....то собаки, то платная парковка для велосипедов) пора канатную дорогу с балкона строить, такими темпами скоро за вход на территорию платить надо будет)))

13. Вверх #16553
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Все же разумные люди и всё понимают, компромисс всегда можно найти. Зачем нам придумывать себе платные услуги, если можно сначала попытаться решить проблему мирным путём? Давайте пока вариант с платной парковой отложим и будем его рассматривать, только если ситуация станет совсем неразрешимой.
    Можно и так , но деньги вперед!

14. Вверх #16554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    ....то собаки, то велосипеды .....
    "...Это почему я такой вредный был, - потому что у меня велисапета не было..."
    Почтальон Печкин, Простоквашено.

15. Вверх #16555
    Скажите пожалуйста, когда будет принимать паспортистка?

16. Вверх #16556
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    а она у нас есть? вроде этими вопросами Людмила Людвиговна занимается...
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

17. Вверх #16557
    Живёт на форуме
    Прописаться можно и самостоятельно за сущие копейки, а справку ЛЛ даст, если заплатите по её тарифу.

18. Вверх #16558
    Посетитель
    У кого остался маленький радиатор -откликнитесь.

19. Вверх #16559
    А я только что такой красивый салют из окна смотрела! Особенно финальные залпы!
    Но в следущий раз все равно поеду на площадь, дети салют любят, и я люблю смотреть стоя прямо под падающими с неба звездочками А

20. Вверх #16560
    Новичок
    Только что звонок. Это из ЖК Фаворит. У Вас не оплачено за квартиру на август!!!

Как бы сегодня вроде 3-е сентября только...
    У нас теперь есть своя коллекторская компания в офисе №3?)))
    Ок, буду платить наперёд на пару месяцев за квартиру, дабы избегать таких звонков.
    Неплательщики - это конечно очень плохо для нашего общежития, но давайте не доводить всё до идиотизма.)))

Ответить в теме
Страница 828 из 1155 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права