|
да это Леня все![]()
а я вот был в Киеве и любимой пиццки не поел(((( зато в Натюрлих попал, в заведении биток во вторник вечером, даже в зале для некурящих, учитесь, рестораторы))) И как всегда там все очень круто, душевно и дешево
вру, в понедельник мы были![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 15.09.2011 в 19:16.
You Will Respect My Authoritah!
Порадовали с утра сырники с Садах Победы - те, что с бананом запеченные и с йогуртом.
Действительно с бананом, очень вкусно. Причем банан не перебит в блендере с творогом до некой массы, а присутствует в сырниках именно вкусными небольшими кусочками. Правда, лично на мой вкус туда бы пошел не сладкий йогурт а-ля персик-маракуйя (ну не люблю и не ем я эту химию), а натуральный домашний слегка кисловатый йогурт.
Но это мое личное
Вкуснячие морсы у них по прежнему есть в меню, + понравился десерт из летних где в дынном пюре шарики дыни, клубника и лаймово-лимонный сорбет. Легко, свежо и вкусно
Хороший завтрак - залог хорошего дня![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Дети лейтенанта Шмидта, короче.
Серьезных пиарщиков с безупречной репутацией и гарантированным наплывом форумчан кофейня не заинтересовала, нет?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Правильно, лучше пиарится самому, чем доверять кому-то
и в чем принцип не называния кофейни?
Вот я вас спросила-что за кофейня? интересно мне, кофе пью-люблю.
Вы не отвечаете, намекаете на каких-то левых пиарщиков. Детский сад....
могу написать тоже-вы неприветливы, даже если узнаю-из принципа не пойду
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ясненько, очередной пшик. Ники не озвучили, кофейня - тайное место) Зачем было писать о толпах пиарщиков с форума, которые ну уж просто навязываются к "кофейне на три столика" ума не приложу
))
Я была в Киеве 12-14 августа, и ела Карбонару в Феллини НЕ за 350 грн., а в пределах 150 грн. И кофе американо/эсперссо не дороже 35 грн. А Вы вероятно не дружите с цифрами, так же как у меня с буквами дружба не задалась в скопированном Вами посте.
Собственно тема не о ресторанах Киева, но зачем писать то чего нет??! Если я или кто-то из друзей будет в столице, всенеприменно попрошу сделать фото меню.
Ладно- ...... Ладно... Это мы с Мафией в мальчиков переоделись.... Просто очень деньги нужны
Что там в Беллини- в центре кто- то был? Собираюсь завтра на ужин буду шантажировать бывшего репутацией на форуме и требовать народную донецкую скидку
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
80% ?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
раньше там и правда было более ли менее - и то только если взять с собой, потому как обстановка там мрачная, и у меня ничего кроме брезгливости не вызывает) но год назад ели там последний раз, когда в рисе с морепродуками были обнаруженны странные ингридиенты не имеющие ничего общего с тем, что там ожидалось увидеть))))
ну мы тоже попробовали вчера)
не скажу что очень вкусно, но вполне съедобно, и действительно очень напоминает блюда из ресторанов такопо типа, как в немецких метро)))) порция риса с курицей была действительно очень большая, полная коробочка, а вот лопши с морепродуктами было в 2 раза меньше, правда сами морепродукты были большие)))) кстати сами коробочки очень качественные, плотные, непромокают и не деформируются - просто часто на них экономят и в итоге ты сидишь весь в соусе))
доставка быстрая, заказали по дороге домой из центра на проспект Шевченка, ехали после 6 в самый час пик и в итоге приехали позже, чем они)))))
итог - не то чтобы ах, но заказать можно, особенно когда нет желания ничего готовить и сил куда-то идти)))
а может нам дали разное меню?)))
даже в Одессе такое иногда бывает...в Маристелле...да ПД?)))
ну если фото меню подтвердит что карбонара стоит 150 грн,то я срочно выезжаю!
жалко что нет доставки в Одессу-)
на самом деле был поднят вопрос о необоснованности цен на обычные блюда...
ничего личного к вермишельке с беконом я не имею-)))
Тааак))) ща мне влетит от модераторов.. в общем я позвонила в Феллини)) Паста Карбонара стоит 120 грн. На счет эспрессо, таки есть эспрессо за 60 грн. - Molinari, так же есть эспрессо др. марки по цене 30 грн. (какой именно не уточняла). Администратор Андрей не отказался ответить на столь странные вопросы))))))) за что ему спасибо! тел. Феллини (044)279-68-22
не влетит-)))
это маркетинг-)нам же нужно с чем то сравнивать...чтобы с удовольствием рассчитываться в одесских ресторанах.
в общем дешевая паста,кофе тоже дешевле грибов...ЕДЕМ!-)
но фото меню все таки совместными усилиями выложим...уверена что оно нас еще не раз повеселит-)))
Пасту за 160 гривен я и у нас умудрилась поесть)))
И это были просто макароны с грибочками( не первой свежести)!
В меню данного чуда нет,я попросила официанта "фетучини с курицей и грибами".В итоге курица по дороге улетела,а в счет я получила позицию"эксклюзив"за 160 гривен!После этого случая я в любимый всеми"Пикник"не хожу)
Всё писать не буду,но немного скажу
Ресторан «Феллини»
Пасты
- Спагетти карбонара
320 грамм 110.00 гривен
Есть и такое
- Спагетти Аль Крудо с черными тигровыми креветками
350 грамм 192.00 гривни
Салаты
- Греческий салат
Свежие овощи с сыром Фета
280 грамм 79.00 гривен