|
Кто - нибудь был в новом ресторане El Greco на Преображенской (раньше там был Булгаков)? Там только греческая кухня или есть европейская? Как с ценами? Спасибо.
буквально пару страниц назад о нем писали!...
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
ну это ж надо почитать, а у девушка наверное времени нет...Правда ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Так мы тут все время об одном и том же пишем))))))
Только что из "Беллини" пришёл спам на мобилу, что они уже открыты в тестовом режиме на Ленина с сегодняшнего дня.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
мы, мы были! и вчера, и даже - сегоднябольшое греческое меню обещают после официального открытия (вроде как 20-го числа) - после прибытия греческого повара со своими продуктами... на днях (м.б. даже завтра) должны появицца скидочные карточки; пока что ассортимент скорее - европейский... сёдня ел просто афигительный супец с бараниной (35 грн) - похоже, что не кривят душой, гря, что ничего не делается из замороженных продуктов (в греческой кухне это - нонсенс ваще)
Докладаю
делали праздничный ужин в Генацвале ...на 30 особей..
сразу предупредила, что грузить по ценам меня не надо:))
начало было от 300, завершили по 170 без обслуживания, спиртное наше
в меню входили - торт печеночный, картофельники , три вида салатиков, селедочка, грибочки, курица по царски, картофель с салом половинками,
еще какая курица (пульки фаршированные), харцеули, лобио, шашлык (два вида) , картошка по селянски и зелень,еще что не помню...
во время банкета цены немного подросли) в итоге я заплатила 5500 грн за 30 чел. с чаевыми
спиртное и вода потянуло на 1000 грн ( одни мужики, да еще и спиртное грузинского производства, окромя нашей водочки)
из плюсов - все вкусно, очень красиво сервировано
из минусов - вес ( особо шашлыка) абсолютно не соответствовал оплаченному)
всем, а они нюансов не знали, ну очень понравилось...
а мне уже было пофиг ....рвать душу изза общака я не хотела)) но мясо мне не досталось
)
результат - получена скидочная карточка
будем захаживать
п.с. кстати, в обед там наблюдался аншлаг
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
а вот это кто-нибудь уже пробовал? увидела рекламу на бигборде, интересно...)
http://woknroll.com.ua/index.html
А это разве ресторан ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Друзья! Молитесь на наши рестораны... Пишу вам из Киева как Кием прибитая из ресторана ДаВинчи. 450 грн стейк 45 грн кофе- молоко; 178 грн пицца...
Хорошо- не мне платить, но даже этот факт не помешал мне 7 раз перелистать меню, в поиске чего- то до 100 грн, ну пожалуйста)))
И вот же нонсенс- людей полно, и им пофиг. А у нас есть ресто с принципиальной позицией " чем дороже- тем спасибо!"?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки