И спросить: где находится нофелет? ...
А вообще, ты мне напомнила: Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте», - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели».
- Это - "пиар"
В утренней маршрутке не трогать друг друга совсем не получается,а как дотронуться это другое. А нюхать его совсем не обязательно. Если она его зацепит он сам запомнит и её веснушку и запах волос.
Каждый думает в меру своей распущенности.
В моём посте есть хоть слово про секс и постель? Нет. С чего ты решил, что какое то движение или прикосновение означает,что она хочет ему в постель? Не много ли чести? Это банальный флирт и кокетство для поднятие настроения. Так что не обольщайся. А передать за проезд это вполне нормальная ситуация в любой маршрутке.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Конечно есть!!! А Вы попробуйте рассмотреть все свои сублимированные желания подсознательного, даже улыбка в сторону человека противоположного пола в подсознательном возбуждает с пару десятков мыслей, которые если попадут в сознательное - охххх... прямо в маршрутке можно забеременеть!
Главное - не впасть в прелесть!С чего ты решил, что какое то движение или прикосновение означает,что она хочет ему в постель? Не много ли чести? Это банальный флирт и кокетство для поднятие настроения. Так что не обольщайся.А о бессознательном можно пообщаться... только Маринка профессионально меня "игнорирует" пытаясь вызвать в моем бессознательном еще бОльшие мысли о главном
Это да! Особенно если молодой человек сидит сзади ВасА передать за проезд это вполне нормальная ситуация в любой маршрутке.![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Шо за потуги психолога??? Юноша, если девушка вам улыбнулась, и у вас там что-то возбудилось, далеко не факт что в её подсознании это возбудилось к вам. Есть кокетки. Для них это игра, они в своём роде как энергетические вампиры. Они видят в глазах желание, играют, получают эту энергию,а через пол часа вполне могут забыть. а полученную энергию выплеснуть на кого то другого. Флиртуя с парнями, они могут хотеть только одного мужчину.
Так что не надо видеть то,что ты хочешь, там где его нет.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки