Злые вы)))
Уйду ка я от Вас, на всякий случай.
До завтра....
|
Злые вы)))
Уйду ка я от Вас, на всякий случай.
До завтра....
мамадорогая)))) это ж сколько он весит? а рост? 120 кгого
Ха! не соглашусь! у некоторых дамс и без махания такие мышцы есь,что мужики б позавидывали.у меня знакомая есть,ей щас уже под полтинник,так там кубики на спинке,и такие мышцы.такая она жилистая и ни грамма салу.позавидуешь.у меня тренера в зале когда работале не могли так высушиться.говорю как бывшая хозяйка своего тренажерного зала
у меня у дочки в 5 лет такие мышцы на ногах были,и яблочко когда руку сгибала,даже не верилось,а я должна был с гантелями махать и со штангой приседать по 3 раза в неделю и жрать как лошадь чтоб хош как-то мышцу наростить.так что это так индивидуально.видела народу разного.девочка ходила в зал регулярно и всю свою жизнь-никакого намека на мышцы.даже жирок такой типа был.я еще думала ну нафиг ей ходить?-толку никакого
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Я начала почти сразу, как смогла шевелитьсяДругой момент, что пока кормишь ребенка - практически не худеется! Девочки в этой темке пишут, что при кормлении все сходит ,а тут просто кошмар - с каждым граммом воевать приходится!
А в молодости действительно - никаких тебе проблем, шоколад трескаешь килограммами, и хоть бы что! А сейчас только посмотришь на него и уже щеки округляются! Эх, где мои 18...
да уж! и где моих хотя бы 28 лет!?раньше тока понервничаю,так худела в секунды! секосом боялась заниматься,бо сразу пару кГ нэта счас массаж и тайский начала делать(нагрузки мне нельзя никак.проблемы есть),на следующий день просто массаж,потом на следующий опять тайский,тянут меня потян на нем,а ни-фи-га.
и нервничаю,а все по барабану
не могу пару кг снизу убрать
вроде я сама по себе,а ляжечки и попса сама по себе.и лишних то пару кило.тока съем пирожок,так он у меня сразу на попе
вроде в штаны в принципе почти влажу,но все равно че-то-не то
ну вот как не жрать?
пы.сы.и я не кормлю
уже тертий день последний прием пищи в 6 часов... тяжко до ужаса, так как раньше могла прийти и покушать в 10 овощной салатик, а тут... прям каторга...
вчера было легко, а вот сегодня чтото вообще никак...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Девочки, пресс надо качать правильно! Наши пузики приобретают красивую форму, когда качаются косые мышцы. Все очень просто - сначала качаем обычно - колени согнуты, руки на затылке, поднимаем верхнюю часть туловища. Потом колени в согнутом состоянии опускаем влево, т.е. получается, что верхняя часть туловища продолжает лежать прямо, а все, что ниже талии лежит на боку. И опять поднимаем верхнюю часть туловища. Так же разворачиваемся в правую сторону. Могу гарантировать, что если делать хотя бы по 3 подхода в день через месяц пузико будет очень даже прилично выглядеть. Лично у меня после первых родов за два месяца каждодневного качания пресса ушло 15 см в талии.
А я вот в июне каждый день съедала по 1-1.5 кг черешни.Подозревала,что поправлюсь...ведь это сплошные углеводы...,но решила "забить"на вес и наслаждаться))))))
Получилось все наоборот,немного похудела...Черешня мне перебивала всю тягу к шоколаду и прочим вредным сладостям)))
Так что,все сугубо индивидуально.....
Так я летом тоже на шоколад даже смотреть не могу! А от фруктов несет! И потому какая-то депресуха начинается! Периодически забиваю на все и ем фрукты в свое удовольствие! Против организма не попрешь! Вот! Надеюсь, что с сентября все устаканится и буду худеть! Как и в прошлом году! Общаясь на форуме - похудела реально! Моральная поддержка - это стимул! Сейчас зашла в темку- думала может кто дельный совет даст! Но, как-то...
советы могут дать обобщающие,т.к. уже не раз было сказано " у каждого все индивидуально")))
Социальные закладки