Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 829 из 3778 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 75555
  1. Вверх #16561
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Злые вы)))

Уйду ка я от Вас, на всякий случай.

До завтра....

2. Вверх #16562
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас новый гуру похудения.Теперь мой пресс будет выглядеть ещё краше
    Как только его пресс будет выглядеть краше твоего, вот тогда и будем кричать - новый гуру))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #16563
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Как только его пресс будет выглядеть краше твоего, вот тогда и будем кричать - новый гуру))))))
    До следующего лета не будет.

Я сейчас на массонаборе (хочу до след лета к цифре 120 кг прийти), а зимой сушиться бессмысленно.

Всем пока))))

4. Вверх #16564
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Злые вы)))

Уйду ка я от Вас, на всякий случай.

До завтра....

Я сейчас на массонаборе (хочу до след лета к цифре 120 кг прийти), а зимой сушиться бессмысленно.

Всем пока))))
    я ухожу, слышите, ухожуууууу, я ушёл.....я совсем ушёл (С))))))
    Медвежонок, ты умничка! всё верно и про кардио, и про пресс, и про всё остальное!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

5. Вверх #16565
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    мамадорогая)))) это ж сколько он весит? а рост? 120 кг ого

6. Вверх #16566
    Заноза :)
    Супер-модератор

Ниче, мы подождем))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #16567
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Ты тоже ничего (посмотрел фото в профиле)

Так вот, я не верю, что от махания руками и ногами, пусть даже с гантелями, нарастет мясо. Это невозможно. Максимум чего ты добивалась в тот период, это задержка воды в организме, которую по ошибке принимали за мышечную ткань.
    Кроме того, в случае, если ты набирала мышцы от маханий с легкими гантелями, то в таком случае, ты должна была расти и от тренировок без них, раз ты настолько генетически одаренная. (я не подкалываю)
    Ха! не соглашусь! у некоторых дамс и без махания такие мышцы есь,что мужики б позавидывали.у меня знакомая есть,ей щас уже под полтинник,так там кубики на спинке,и такие мышцы.такая она жилистая и ни грамма салу.позавидуешь.у меня тренера в зале когда работале не могли так высушиться.говорю как бывшая хозяйка своего тренажерного зала у меня у дочки в 5 лет такие мышцы на ногах были,и яблочко когда руку сгибала,даже не верилось,а я должна был с гантелями махать и со штангой приседать по 3 раза в неделю и жрать как лошадь чтоб хош как-то мышцу наростить.так что это так индивидуально.видела народу разного.девочка ходила в зал регулярно и всю свою жизнь-никакого намека на мышцы.даже жирок такой типа был.я еще думала ну нафиг ей ходить?-толку никакого
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

8. Вверх #16568
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Эх, помню по молодости худела по ужасно!замечательной диете под названием "нервыкофесигаретысекс"

девочки, вопрос: а через сколько вы после рождения деток (ЕР) вы начинали спортом заниматься?
    я пыталась пресс делать ни фига.тянуло шов.у меня кс.вот пол-года прошло уже могу.не тянет.не советуют пол-года-год спортом заниматься после кс.там же швы.прикинь матка зашита.и сверху еще.незяяяя

9. Вверх #16569
    Частый гость
    Эх, помню по молодости худела по ужасно!замечательной диете под названием "нервыкофесигаретысекс"

девочки, вопрос: а через сколько вы после рождения деток (ЕР) вы начинали спортом заниматься?
    Я начала почти сразу, как смогла шевелиться Другой момент, что пока кормишь ребенка - практически не худеется! Девочки в этой темке пишут, что при кормлении все сходит ,а тут просто кошмар - с каждым граммом воевать приходится!
    А в молодости действительно - никаких тебе проблем, шоколад трескаешь килограммами, и хоть бы что! А сейчас только посмотришь на него и уже щеки округляются! Эх, где мои 18...

10. Вверх #16570
    у меня есть шов по типу кс (но другая операция была давно), так он зараза за две беременности так растянутся успел - зрелище жесть!
    но мне кажется это не повлияет на спорт, но у меня была эпизиотомия, вот я и думаю когда начинают хоть ногами-руками дрыгать как то...
    да уж! и где моих хотя бы 28 лет!?раньше тока понервничаю,так худела в секунды! секосом боялась заниматься,бо сразу пару кГ нэт а счас массаж и тайский начала делать(нагрузки мне нельзя никак.проблемы есть),на следующий день просто массаж,потом на следующий опять тайский,тянут меня потян на нем,а ни-фи-га.и нервничаю,а все по барабануне могу пару кг снизу убратьвроде я сама по себе,а ляжечки и попса сама по себе.и лишних то пару кило.тока съем пирожок,так он у меня сразу на попевроде в штаны в принципе почти влажу,но все равно че-то-не то ну вот как не жрать?
    пы.сы.и я не кормлю

11. Вверх #16571
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Я сделал акцент на пресс, т.к. чаще всего это и есть главной ошибкой пытающихся похудеть. Долбить без конца мышцы пресса и не видеть при этом никаких результатов.
    И потому и написал, что пресс ИМХО лучше 1, ну максимум 2 раза.
    Кстати да, согласна. Качаю пресс каждый день и че-то осоой разницы не вижу! Попробую как вы советуете. А какие кардио кроме бега посоветуете если не в спортзале? Теннис подойдет?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

12. Вверх #16572
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Кстати да, согласна. Качаю пресс каждый день и че-то осоой разницы не вижу! Попробую как вы советуете. А какие кардио кроме бега посоветуете если не в спортзале? Теннис подойдет?
    а че?можете через день качать и по чуть-чуть.не перегружайте.если б перекачались,то скорее всего почувствовали.а от перенагрузок мышца как-то отрафируется,пропадает не надолго.у мня было пару раз,пересторалась с ногами.

13. Вверх #16573
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    уже тертий день последний прием пищи в 6 часов... тяжко до ужаса, так как раньше могла прийти и покушать в 10 овощной салатик, а тут... прям каторга...
    вчера было легко, а вот сегодня чтото вообще никак...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

14. Вверх #16574
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    уже тертий день последний прием пищи в 6 часов... тяжко до ужаса, так как раньше могла прийти и покушать в 10 овощной салатик, а тут... прям каторга...
    вчера было легко, а вот сегодня чтото вообще никак...
    ну так и поешь пару огурцов,пару помидоров,если чувствуешь голод,а не аппетит...Мне кажется,я именно так и распробовала овощи,раньше как-то их вкус терялся
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #16575
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    ну так и поешь пару огурцов,пару помидоров,если чувствуешь голод,а не аппетит...Мне кажется,я именно так и распробовала овощи,раньше как-то их вкус терялся
    мне кажется, что если я поем овощи то еще больше захочу кушать...
    так что пока терплю)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

16. Вверх #16576
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    мне кажется, что если я поем овощи то еще больше захочу кушать...
    так что пока терплю)
    так же...но помидоры помогают...но их солить люблюи это не есть хорошо

17. Вверх #16577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Девочки, пресс надо качать правильно! Наши пузики приобретают красивую форму, когда качаются косые мышцы. Все очень просто - сначала качаем обычно - колени согнуты, руки на затылке, поднимаем верхнюю часть туловища. Потом колени в согнутом состоянии опускаем влево, т.е. получается, что верхняя часть туловища продолжает лежать прямо, а все, что ниже талии лежит на боку. И опять поднимаем верхнюю часть туловища. Так же разворачиваемся в правую сторону. Могу гарантировать, что если делать хотя бы по 3 подхода в день через месяц пузико будет очень даже прилично выглядеть. Лично у меня после первых родов за два месяца каждодневного качания пресса ушло 15 см в талии.

18. Вверх #16578
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не на 10 кг, но разнесло как-то на черешне! Я от нее больше, чем от винограда раздуваюсь! Наверное потому что больше люблю! Виноград только изысканные сорта, а черешню всякую! Летом в сезон еле сдерживаюсь, чтоб ведрами не употреблять! И персики! Могу съесть в неограниченном кол-ве! Поэтому много не покупаю, а на даче пока молодые деревья! Что будет когда вырастут?
    А я вот в июне каждый день съедала по 1-1.5 кг черешни.Подозревала,что поправлюсь...ведь это сплошные углеводы...,но решила "забить"на вес и наслаждаться))))))
    Получилось все наоборот,немного похудела...Черешня мне перебивала всю тягу к шоколаду и прочим вредным сладостям)))
    Так что,все сугубо индивидуально.....

19. Вверх #16579
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А я вот в июне каждый день съедала по 1-1.5 кг черешни.Подозревала,что поправлюсь...ведь это сплошные углеводы...,но решила "забить"на вес и наслаждаться))))))
    Получилось все наоборот,немного похудела...Черешня мне перебивала всю тягу к шоколаду и прочим вредным сладостям)))
    Так что,все сугубо индивидуально.....
    Так я летом тоже на шоколад даже смотреть не могу! А от фруктов несет! И потому какая-то депресуха начинается! Периодически забиваю на все и ем фрукты в свое удовольствие! Против организма не попрешь! Вот! Надеюсь, что с сентября все устаканится и буду худеть! Как и в прошлом году! Общаясь на форуме - похудела реально! Моральная поддержка - это стимул! Сейчас зашла в темку- думала может кто дельный совет даст! Но, как-то...

20. Вверх #16580
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    советы могут дать обобщающие,т.к. уже не раз было сказано " у каждого все индивидуально")))

Ответить в теме
Страница 829 из 3778 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права