|
Обижусь и в след раз тренировочный комплекс не распишу
Рыба моя, был конкретный вопрос, не появилось ли большое кол-во мышечной ткани, от тренировок на орбитреке, и был дан конкретный ответ, что нет, не появятся. Т.к. тренировки на кардио тренажерах могут сделать мышцы только более выносливыми и упругими. А не дать массу и объем.
Потому как, мышцы пресса если кто не знает, это мышцы которые тоже требуют времени для востановления. А тренируя его каждую тренировку Вы ему этого времени для востановления не дадите. Вы не будете тренировать к примеру икроножные каждый день, так? так почему пресс удосуживается такого внимания? Особенно учитывая, то, что местного сжигания жировой ткани (т.е. на животе) не произойдет. По этому с точки зрения здравой логики пресс каждую тренировку нет смысла тренировать. Лучше побегать (хотя лично я капец не люблю) или велотренажер
Как можно-сбеременную же)))) ведро вина - це було б занадто)))) на винограде,конечно
)))
Без бокальчика сухого - никак))))) а еще лучше красного))) - одна сплошная польза)))
"Кто рыба, я рыба??"(с) Ай-яй-яй))) если классику анекдотов не знаешь, и дважды то же, если знаешь и все равно так обратился))))
Ты на женский пол поправку делай, даЭто у тебя не появятся, а на нас (некоторых из нас)))), хрупких нимфах
)), наростет - нефиг делать)))
Опять таки, не надо обобщатьОсобенно учитывая, то, что местного сжигания жировой ткани (т.е. на животе) не произойдет. По этому с точки зрения здравой логики пресс каждую тренировку нет смысла тренировать.Не произойдет, если там много чего есть сжигать))) точнее - не особо будет и заметно, что что-то все таки "сожглось"))) А при незначительных попытках животика выступить соло))) или просто для поддержания формы - самое то
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Эх, помню по молодости худела по ужасно!замечательной диете под названием "нервыкофесигаретысекс"
девочки, вопрос: а через сколько вы после рождения деток (ЕР) вы начинали спортом заниматься?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Не на 10 кг, но разнесло как-то на черешне! Я от нее больше, чем от винограда раздуваюсь! Наверное потому что больше люблю! Виноград только изысканные сорта, а черешню всякую! Летом в сезон еле сдерживаюсь, чтоб ведрами не употреблять! И персики! Могу съесть в неограниченном кол-ве!Поэтому много не покупаю, а на даче пока молодые деревья! Что будет когда вырастут?
Ты прелестьМне это живо напоминает перефразировку "Кто мало видел, много ..."(с)
)))
Конкретный пример тебе - я)))) Помнится, на тренировках (даже бог с ними, тренажерами, кардио)))))), типа аэробики-шейпинга)) у меня единственной правда, но любые гантели отбирали под страхом смертной казни)))
(а мне, между прочим, обидно было)))) все люди, как люди, одна я голыми руками и ногами машу))))))))
Потому что на мне мышечная масса наростала просто на глазахТакой тип телосложения, никого не попишешь)))))
Ты хочешь поспорить с женщиной о борьбе с женским(подчеркиваю))) животиком?![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ты тоже ничего (посмотрел фото в профиле)
Так вот, я не верю, что от махания руками и ногами, пусть даже с гантелями, нарастет мясо. Это невозможно. Максимум чего ты добивалась в тот период, это задержка воды в организме, которую по ошибке принимали за мышечную ткань.
Кроме того, в случае, если ты набирала мышцы от маханий с легкими гантелями, то в таком случае, ты должна была расти и от тренировок без них, раз ты настолько генетически одаренная. (я не подкалываю)
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Ну, не в обиду, но у тебя еще все спереди)))) Вера во многое приходит с опытом от увиденного по жизниРаботал бы ты тренером в зале, я бы еще удивлялась твоей невинности))) а так, не
Ты не понял мою мысльКроме того, в случае, если ты набирала мышцы от маханий с легкими гантелями, то в таком случае, ты должна была расти и от тренировок без них))) я и росла без гантелей)) в разы активнее, чем все остальные в группе с гантелями
![]()
Не согласен.
При проблемной зоне -живот, как раз наоборот, лучше прессы уделить 1-2 тренировки в неделю, но сделать их с отягощениями.
А больше времени уделить режиму питания и кардио нагрузкам.
У нас у все есть сравнительно неплохие мышцы на животе, а то, что их не видно, простите, под слоем сала, это не значит, что над этими мышцами нужно регулярно издеваться)))
Социальные закладки