Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 828 из 3778 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 75555
  1. Вверх #16541
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    По поводу студентов и виноградных плантаций...
    Вспомнил рассказ про то,как студенты набрали свыше 7 кг выпивая один томатный сок
    Считаю эту историю абсурдом
    Томатный сок? тоже не верю)))) он среди "разгрузочных" материалов))) на втором месте после кефира идет))) и таки да
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #16542
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    По поводу студентов и виноградных плантаций...
    Вспомнил рассказ про то,как студенты набрали свыше 7 кг выпивая один томатный сок
    Считаю эту историю абсурдом
    Может, это они это... кровавую мери, а?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #16543
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    На жаль, на личном))) Я виноград в принципе всегда недолюбливала (то ли дело вино))) но как-то, во время беременности средней доцей, меня, было дело, на нем перемкнуло))))
    На винограде перемкнуло? Или на вине?
    Вроде от вина не поправляются? Только не говорите, что тоже! Как же без бокальчика сухого?

4. Вверх #16544
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    балабол он, вот кто
    Обижусь и в след раз тренировочный комплекс не распишу

Опять заблудился...))) Солнце наше, ты название темы-то прочитал?)) Здесь, по большому счету, несколько иные приоритеты))))
    Рыба моя, был конкретный вопрос, не появилось ли большое кол-во мышечной ткани, от тренировок на орбитреке, и был дан конкретный ответ, что нет, не появятся. Т.к. тренировки на кардио тренажерах могут сделать мышцы только более выносливыми и упругими. А не дать массу и объем.
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    У Memorex'а появился конкурент Только Тамплиер хотя бы по делу глаголит...

А серьезно, почему пресс нельзя каждый день? Даже я, как тут сказали - "не первый день замужем" в тренировках и похудении не могу сама себе объяснить
    Потому как, мышцы пресса если кто не знает, это мышцы которые тоже требуют времени для востановления. А тренируя его каждую тренировку Вы ему этого времени для востановления не дадите. Вы не будете тренировать к примеру икроножные каждый день, так? так почему пресс удосуживается такого внимания? Особенно учитывая, то, что местного сжигания жировой ткани (т.е. на животе) не произойдет. По этому с точки зрения здравой логики пресс каждую тренировку нет смысла тренировать. Лучше побегать (хотя лично я капец не люблю) или велотренажер

5. Вверх #16545
    Рофлік невмирущій

Ну, это они перегибают, конечно)) Как и практически любой продукт, он не только вредный, но и полезный)))))) Но если злоупотреблять виноградом (ключевое слово - злоупотреблять))) то разносит, конечно, мама не горюй)) причем в рекордные сроки)))
    10 кг за 2 недели на виноградных плантациях ...давно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #16546
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    На винограде перемкнуло? Или на вине?
    Вроде от вина не поправляются? Только не говорите, что тоже! Как же без бокальчика сухого?
    Как можно-с беременную же)))) ведро вина - це було б занадто)))) на винограде,конечно)))

Без бокальчика сухого - никак))))) а еще лучше красного))) - одна сплошная польза)))

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

Рыба моя, был конкретный вопрос, не появилось ли большое кол-во мышечной ткани, от тренировок на орбитреке, и был дан конкретный ответ, что нет, не появятся. Т.к. тренировки на кардио тренажерах могут сделать мышцы только более выносливыми и упругими.
    "Кто рыба, я рыба??"(с) Ай-яй-яй))) если классику анекдотов не знаешь, и дважды то же, если знаешь и все равно так обратился))))

Ты на женский пол поправку делай, да Это у тебя не появятся, а на нас (некоторых из нас)))), хрупких нимфах)), наростет - нефиг делать)))

Особенно учитывая, то, что местного сжигания жировой ткани (т.е. на животе) не произойдет. По этому с точки зрения здравой логики пресс каждую тренировку нет смысла тренировать.
    Опять таки, не надо обобщать Не произойдет, если там много чего есть сжигать))) точнее - не особо будет и заметно, что что-то все таки "сожглось"))) А при незначительных попытках животика выступить соло))) или просто для поддержания формы - самое то
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #16547
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Эх, помню по молодости худела по ужасно!замечательной диете под названием "нервыкофесигаретысекс"

девочки, вопрос: а через сколько вы после рождения деток (ЕР) вы начинали спортом заниматься?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #16548
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    10 кг за 2 недели на виноградных плантациях ...давно
    Не на 10 кг, но разнесло как-то на черешне! Я от нее больше, чем от винограда раздуваюсь! Наверное потому что больше люблю! Виноград только изысканные сорта, а черешню всякую! Летом в сезон еле сдерживаюсь, чтоб ведрами не употреблять! И персики! Могу съесть в неограниченном кол-ве! Поэтому много не покупаю, а на даче пока молодые деревья! Что будет когда вырастут?

9. Вверх #16549
    Потому как, мышцы пресса если кто не знает, это мышцы которые тоже требуют времени для востановления. А тренируя его каждую тренировку Вы ему этого времени для востановления не дадите. Вы не будете тренировать к примеру икроножные каждый день, так? так почему пресс удосуживается такого внимания? Особенно учитывая, то, что местного сжигания жировой ткани (т.е. на животе) не произойдет. По этому с точки зрения здравой логики пресс каждую тренировку нет смысла тренировать. Лучше побегать (хотя лично я капец не люблю) или велотренажер
    Вы сделали акцент на пресс, поэтому и поинтересовалась. Тем более, вы предложили качать пресс 1-2 раза в неделю.
    А все остальное я знаю

10. Вверх #16550
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение

девочки, вопрос: а через сколько вы после рождения деток (ЕР) вы начинали спортом заниматься?
    Как только самочувствие позволяло ЕР они же тоже разные бывают Бывает, и на третий день уже хоть на тренажеры))) а бывает, что и недельки две-три (если не больше) и так еле ползаешь

11. Вверх #16551
    Ты на женский пол поправку делай, да Это у тебя не появятся, а на нас (некоторых из нас)))), хрупких нимфах)), наростет - нефиг делать)))
    Хорошо, пожалуйста конкретный пример, каким образом от тренировок на КАРДИОтренажере появиться мышечная масса?

Опять таки, не надо обобщать Не произойдет, если там много чего есть сжигать))) точнее - не особо будет и заметно, что что-то все таки "сожглось"))) А при незначительных попытках животика выступить соло))) или просто для поддержания формы - самое то
    Извини, но ты не права.

12. Вверх #16552
    Вы сделали акцент на пресс, поэтому и поинтересовалась. Тем более, вы предложили качать пресс 1-2 раза в неделю.
    А все остальное я знаю
    Я сделал акцент на пресс, т.к. чаще всего это и есть главной ошибкой пытающихся похудеть. Долбить без конца мышцы пресса и не видеть при этом никаких результатов.
    И потому и написал, что пресс ИМХО лучше 1, ну максимум 2 раза.

13. Вверх #16553
    Супер-модератор
    Хорошо, пожалуйста конкретный пример, каким образом от тренировок на КАРДИОтренажере появиться мышечная масса?

Извини, но ты не права.
    Ты прелесть Мне это живо напоминает перефразировку "Кто мало видел, много ..."(с))))

Конкретный пример тебе - я)))) Помнится, на тренировках (даже бог с ними, тренажерами, кардио)))))), типа аэробики-шейпинга)) у меня единственной правда, но любые гантели отбирали под страхом смертной казни)))
    (а мне, между прочим, обидно было)))) все люди, как люди, одна я голыми руками и ногами машу))))))))
    Потому что на мне мышечная масса наростала просто на глазах Такой тип телосложения, никого не попишешь)))))

Ты хочешь поспорить с женщиной о борьбе с женским(подчеркиваю))) животиком?

14. Вверх #16554
    Ты прелесть Мне это живо напоминает перефразировку "Кто мало видел, много ..."(с))))

Конкретный пример тебе - я)))) Помнится, на тренировках (даже бог с ними, тренажерами, кардио)))))), типа аэробики-шейпинга)) у меня единственной правда, но любые гантели отбирали под страхом смертной казни)))
    (а мне, между прочим, обидно было)))) все люди, как люди, одна я голыми руками и ногами машу))))))))
    Потому что на мне мышечная масса наростала просто на глазах Такой тип телосложения, никого не попишешь)))))

Ты хочешь поспорить с женщиной о борьбе с женским(подчеркиваю))) животиком?
    Ты тоже ничего (посмотрел фото в профиле)

Так вот, я не верю, что от махания руками и ногами, пусть даже с гантелями, нарастет мясо. Это невозможно. Максимум чего ты добивалась в тот период, это задержка воды в организме, которую по ошибке принимали за мышечную ткань.
    Кроме того, в случае, если ты набирала мышцы от маханий с легкими гантелями, то в таком случае, ты должна была расти и от тренировок без них, раз ты настолько генетически одаренная. (я не подкалываю)

15. Вверх #16555
    Я сделал акцент на пресс, т.к. чаще всего это и есть главной ошибкой пытающихся похудеть. Долбить без конца мышцы пресса и не видеть при этом никаких результатов.
    И потому и написал, что пресс ИМХО лучше 1, ну максимум 2 раза.
    Ну... Главной ошибкой я бы назвала совсем не это.
    Когда худеешь (аэробика+питание) и качаешь пресс, то при проявлении результатов также проявляются и кубики, а не непонятно что на пузе.
    ИМХО при проблемной зоне - животе, 1-2 раза в неделю мало.

16. Вверх #16556
    Максимум чего ты добивалась в тот период, это задержка воды в организме, которую по ошибке принимали за мышечную ткань.
    Отсюда подробней! Ты хочешь сказать, что упры с утяжелением задерживают воду?

17. Вверх #16557
    Супер-модератор
    Так вот, я не верю, что от махания руками и ногами, пусть даже с гантелями, нарастет мясо. Это невозможно. Максимум чего ты добивалась в тот период, это задержка воды в организме, которую по ошибке принимали за мышечную ткань.
    Ну, не в обиду, но у тебя еще все спереди)))) Вера во многое приходит с опытом от увиденного по жизни Работал бы ты тренером в зале, я бы еще удивлялась твоей невинности))) а так, не

Кроме того, в случае, если ты набирала мышцы от маханий с легкими гантелями, то в таком случае, ты должна была расти и от тренировок без них
    Ты не понял мою мысль))) я и росла без гантелей)) в разы активнее, чем все остальные в группе с гантелями

18. Вверх #16558
    Ну... Главной ошибкой я бы назвала совсем не это.
    Когда худеешь (аэробика+питание) и качаешь пресс, то при проявлении результатов также проявляются и кубики, а не непонятно что на пузе.
    ИМХО при проблемной зоне - животе, 1-2 раза в неделю мало.
    Не согласен.

При проблемной зоне -живот, как раз наоборот, лучше прессы уделить 1-2 тренировки в неделю, но сделать их с отягощениями.
    А больше времени уделить режиму питания и кардио нагрузкам.

У нас у все есть сравнительно неплохие мышцы на животе, а то, что их не видно, простите, под слоем сала, это не значит, что над этими мышцами нужно регулярно издеваться)))

19. Вверх #16559
    Рофлік невмирущій

Не согласен.

При проблемной зоне -живот, как раз наоборот, лучше прессы уделить 1-2 тренировки в неделю, но сделать их с отягощениями.
    А больше времени уделить режиму питания и кардио нагрузкам.

У нас у все есть сравнительно неплохие мышцы на животе, а то, что их не видно, простите, под слоем сала, это не значит, что над этими мышцами нужно регулярно издеваться)))

Девочки,у нас новый гуру похудения.Теперь мой пресс будет выглядеть ещё краше
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #16560
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас новый гуру похудения.Теперь мой пресс будет выглядеть ещё краше
    Так, знамо-дело! Мужчины лучше понимают в женском похудении! Это ж истина! Ты чё не знала???

Ответить в теме
Страница 828 из 3778 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права