Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 829 из 1080 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 21588
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Знаете, тогда здесь тоже такую песню пели. Не спорю, возможно тысяч 5 с 100 тысяч и уступят, так и тогда такой торг был. Одесситы всегда ставили высокую цену, в надежде на лоха. И при это писали - торг.
    Ага, особенно спешили торговаться в 2005-2007 году. Если раньше 5% "возможно", а чаще всего "маловероятно", то сегодня это "обязательно".
    В любом случае, я не считаю падением цен скидку в 5-10 тысяч на нужную мне квартиру.
    Я был бы рад падению до 60-70 тысяч. И считал бы это падением.
    И этот человек называет нас кризиками??? А сам??? Если доллар не упадет, то со 100 до 60-70 туе доберемся не позже весны (сложно делать прогнозы на непрозрачном рынке, особенно, когда мировую экономику так штырит), только тогда это уже никому не нужно будет - денег нету и взять негде. А может доллар упадет, и цены в абсолютном виде останутся прежними, но купить на эти деньги уже можно будет гораздо меньше. А как очухаемся от кризиса и банки снова начнут кредитование, так и можно будет набраться дешевой недвижимости. Пока опять не подорожало.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #16562
    Не покидает форум
    Знаете, тогда здесь тоже такую песню пели. Не спорю, возможно тысяч 5 с 100 тысяч и уступят, так и тогда такой торг был. Одесситы всегда ставили высокую цену, в надежде на лоха. И при это писали - торг.

В любом случае, я не считаю падением цен скидку в 5-10 тысяч на нужную мне квартиру.
    Я был бы рад падению до 60-70 тысяч. И считал бы это падением.
    Какое-то противоречие, нужна квартира, скидка в 10-20% не устраивает,так чего ждем ? Или не столько она нужна за эти деньги ?

3. Вверх #16563
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Он ждет падения в 30-40%, наскока я помню при такой скидке рынки Казахстана и прибалтики не упали, а рухнули намертво, т.е. Смит "был бы рад" кризису - все бубен лопнул? Теперь Смит ты кризик?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #16564
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И этот человек называет нас кризиками??? А сам??? Если доллар не упадет, то со 100 до 60-70 туе доберемся не позже весны
    Я так не думаю. По-крайней мере, падение рынка уже обещали на весну., потом на лето, потом на осень. Теперь ждем весны... А там мировая война все спишет.

Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Какое-то противоречие, нужна квартира, скидка в 10-20% не устраивает,так чего ждем ? Или не столько она нужна за эти деньги ?
    Я и не жду. Жилищный вопрос решил, не особо надеясь на падение..

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Он ждет падения в 30-40%, наскока я помню при такой скидке рынки Казахстана и прибалтики не упали, а рухнули намертво, т.е. Смит "был бы рад" кризису - все бубен лопнул? Теперь Смит ты кризик?
    Ты невнимателен. В самом начале я говорил и говорю, что с удовольствием воспользуюсь плодами ваших танцев. Но пока, ваши танцы неплодотворны.
    З.Ы. Наверное, вам, танцорам, что-то мешает!
    З.З.Ы. А может бубны у вас, не той системы?!
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 27.09.2008 в 17:31.

5. Вверх #16565
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я так не думаю. По-крайней мере, падение рынка уже обещали на весну., потом на лето, потом на осень. Теперь ждем весны... А там мировая война все спишет.
    Я и не жду. Жилищный вопрос решил, не особо надеясь на падение..
    Ты невнимателен. В самом начале я говорил и говорю, что с удовольствием воспользуюсь плодами ваших танцев. Но пока, ваши танцы неплодотворны.
    З.Ы. Наверное, вам, танцорам, что-то мешает!
    З.З.Ы. А может бубны у вас, не той системы?!
    Смит, у тебя провалы
    мы ж вроде договирились - кризики с пивом и попкорном а ты с бубном танцуешь, так сказать вся жизнь в движении, так что по поводу бубна и танцев это не к нам
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #16566
    Смит, у тебя провалы
    мы ж вроде договирились - кризики с пивом и попкорном а ты с бубном танцуешь, так сказать вся жизнь в движении, так что по поводу бубна и танцев это не к нам
    Тоже не ново, что вы в своих грехах других обвиняете. Про танцы с бубном в этой теме начали говорить о кризиках...

7. Вверх #16567
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Смит, у тебя провалы

танцы, пиво с раками, с цыганями, скажите хоть где?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

8. Вверх #16568
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение

танцы, пиво с раками, с цыганями, скажите хоть где?
    танцы, пиво с раками, с цыганями в непроданных квартирах, которые раздаются даром.
    Это и многое другое нас ожидает по прогнозам кризиков! В ближайшую весну!

9. Вверх #16569
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    зиму
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

10. Вверх #16570
    Частый гость Аватар для портер
    Сдается мне, что потребность в жилье прямого отношения к росту цен не имела.. Это информационная машина, маховик раскручивался под этими лозунгами, для запуска ажиотажа. Так же с нефтью - для масс высказывалась основная причина - нефти мало, на всех не хватит - потому дорожает. И маховики эти не сами посебе закручиваются.. Наверное воротилами, типа Сороса. А мы только учавствуем в этой мясорубке)))
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

11. Вверх #16571
    Оптимист

Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что потребность в жилье прямого отношения к росту цен не имела.. Это информационная машина, маховик раскручивался под этими лозунгами, для запуска ажиотажа. Так же с нефтью - для масс высказывалась основная причина - нефти мало, на всех не хватит - потому дорожает. И маховики эти не сами посебе закручиваются.. Наверное воротилами, типа Сороса. А мы только учавствуем в этой мясорубке)))
    Расскажи это тем кто живет на съемных квартирах и не забудь поострить...
    Я тоже не против что бы жилье было доступным всем - абсолютно всем, что бы люди думали о более глобальных вещах чем поиск пещеры и добыча туши на ужин. И так уже длится тысячи лет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #16572
    Не покидает форум
    Падение рынка уже состоявшийся факт - замораживание строек, замораживание ипотеки, поднятие ипотечных процентов у тех, кто еще рискует выдать ипотеку. То, что наши инвесторы будут держать недвижимость до последнего, никак не отменяет кризис, а наоборот усугубляет - чем дольше будут держать, тем больше будет выброс предложения, и тем больше придется снизить цену, чтобы продать. Застройщики пытаются слить молоко в реку, но проблема в том, что деньги на это молоко уже взяты, и банки не устроит обещание вернуть эти деньги когда-нить потом, в будущем.

13. Вверх #16573
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Расскажи это тем кто живет на съемных квартирах и не забудь поострить...
    В Штатах много людей арендуют... и что? тоже нехватка жилья?

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я тоже не против что бы жилье было доступным всем - абсолютно всем, что бы люди думали о более глобальных вещах чем поиск пещеры и добыча туши на ужин. И так уже длится тысячи лет...
    Но расплачиваются будущими доходами не тысячи лет...

14. Вверх #16574
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Есть фундаментальные факторы, которых никто не отменял.

В Украину с 2004 столо заходить очень много валюты в виде кредитов.
    Эта же валюта уходила назад через импорт, т.е. имеем рост благосостояния, взятый на западе "в долг".

Сейчас стране предрекается валютный кризис - т.е. новой валюты в виде кредитов практически не заходит, а уже зашедшая "вымывается" через импорт.
    Чтобы сократился импорт (непропорциональный доходам страны) - курс нацвалюты будет ослабляться.

По текущим ценам за валюту уже нельзя продать недвижимость, т.к. наблюдается дефицит валюты, который будет усугубляться.

О дефиците жилья, о котором тут пытаются заикаться - говорить не приходится. Все увешано рекламой, понастроено очень много, но увы не продается - так что сейчас дефицит покупателей с деньгами, а не жилья.

15. Вверх #16575
    Тех кто говорит о дефиците жилья, считаю мягко говоря неграмотными.

Дефицит это вполне определенное понятие: это превышение спроса над предложением.

Спрос - это понятие экономики, означающее подкрепленное денежной возможностью желание, намерение покупателей, приобрести данный товар.

Скажите ростишки - вы видите сейчас превышение спроса над предложением (т.е. дефицит)?

А вот дефицит валюты (превышение спроса над предложением) наблюдается - спросите у партизана про ситуацию на межбанке, вот как следствие валюта и растет по отношению к гривне.
    Последний раз редактировалось DenisK; 27.09.2008 в 22:42.

16. Вверх #16576
    Новичок
    привет всем моя крестная хочет продать трехкомнатную в новострое дому три года по днепродороге с ремонтом не евро конечно но там еще не жил и ремонт добротный 80 кв метров подскажите сколько можно ставить цену и лучше с маклером или через газету?просто тут такая тема будет ли дешеветь жилье и подумала что здесь пользователи ориентируются хотя бы в ценах...спасибо всем заранее

17. Вверх #16577
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от klaradur Посмотреть сообщение
    привет всем моя крестная хочет продать трехкомнатную в новострое дому три года по днепродороге с ремонтом не евро конечно но там еще не жил и ремонт добротный 80 кв метров подскажите сколько можно ставить цену и лучше с маклером или через газету?просто тут такая тема будет ли дешеветь жилье и подумала что здесь пользователи ориентируются хотя бы в ценах...спасибо всем заранее
    Ага...
    Щас тебя тут сориентируют...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #16578
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ага...
    Щас тебя тут сориентируют...
    умирала с твоего смайлика спасибо за настроение пойду завтра газету покупать авизо или маклер

19. Вверх #16579
    Не покидает форум
    привет всем моя крестная хочет продать трехкомнатную в новострое дому три года по днепродороге с ремонтом не евро конечно но там еще не жил и ремонт добротный 80 кв метров подскажите сколько можно ставить цену и лучше с маклером или через газету?
    Лучше обзвонить всех маклеров города Одессы, и пусть у них голова болит. Цену лучше посмотреть в газете - там наверняка есть аналогичные варианты, а вам нужно поставить процентов на 5-10 ниже (это если ей действительно нужно продать). И уступать тому, кто будет предлагать деньги.

20. Вверх #16580
    умирала с твоего смайлика спасибо за настроение пойду завтра газету покупать авизо или маклер
    А зачем покупать
    все в онлайне есть

http://aviso.ua/a/?p=3
    http://www.makler.md/

Закрытая тема
Страница 829 из 1080 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права