Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 828 из 1080 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 21588
  1. Вверх #16541
    Посетитель Аватар для ihtiandr
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Да пусть сбрасывают свою недвижимость в реку. Все равно денег на покупку недвижимости сегодня нет у подавляющего большинства населения. А те, у кого есть деньги, решающей роли на рынке не сыграют - это копейки, способные поддерживать спрос на узенькой нише элитного жилья. Которое тоже еще надо построить, т.к. его пока еще нет.
    Да и элитное жильё для себя покупают не на стадии котлована. Трудно представить олигарха, который терпит сорванные сроки по уже купленной квартире.

2. Вверх #16542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    блин, а недвижка растет ((((

С 19 по 26 сентября на первичном рынке недвижимости Киева средняя цена на однокомнатные квартиры повысилась на 0,2%, или на 28,4 гривны до 14 024,3 гривны за кв. м.

Растишки правы )))
    А если считать стоимость метра первички в зимбабвийских бумажках, так вообще взлетает не по дням, а по часам. Банальный финт ушами - меняем валюту, в которой считаем статистику, на ту, в которой получится рост. Начала падать гривна, и тут же цены для статистики начали приводить в гривнах.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #16543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Это уже твое плясание с бубном. Недвижка выросла, и растет вместе с курсом доллара к гривне.
    З.Ы. За Конфуция - мерси. Тебя, правда, ничем нзавать подобным не могу.
    Лол!!! Недвижимость росла, растет, и будет расти!!! Ну нельзя же настолько игнорировать реальность.

4. Вверх #16544
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Лол!!! Недвижимость росла, растет, и будет расти!!! Ну нельзя же настолько игнорировать реальность.
    Можно, можно, он же Конфуций
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #16545
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    И какова ваша реальность? Опишите.
    На сколько, по-вашему, упали квартиры на сегодняшний день?

6. Вверх #16546
    Не покидает форум
    Посмотри ветку Продам-недвижимость. На сколько снижают некоторые продавцы и не могут продать, учитывая и снижение доллара за пару лет.

7. Вверх #16547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Посмотри ветку Продам-недвижимость. На сколько снижают некоторые продавцы и не могут продать, учитывая и снижение доллара за пару лет.
    А, ты уверен, что эти квартиры действительно хороши собой и ты бы захотел их купить, даже за очень низкую цену? Хорошего мало, и разлетается оно быстро
    Там где мы - там Победа и Праздник! )))

8. Вверх #16548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    А, ты уверен, что эти квартиры действительно хороши собой и ты бы захотел их купить, даже за очень низкую цену? Хорошего мало, и разлетается оно быстро
    Я рассматриваю только варианты под ремонт, по ним и ориентируюсь.
    Очень низкой пока не наблюдается. Вот и смотреть нечего.

9. Вверх #16549
    Постоялец форума Аватар для PULSAR

Не в этом дело!!
    Когда создали ажиотаж то квартиры улетали все, а особенно те что в ужасном состоянии, люди вкладывали 3 тысячи на ремонт (допустим) а повышали на 15 приписуя ремонт!
    Сейчас уже не разумно брать под ремонт что бы продать, так что люди ищут убитую квартиру что бы жить там, главное подешевели найти "угол" в этом хаосе, я имею в виду что с уходом спекулянтов с рынка фраза ""Хорошего мало, и разлетается оно быстро""" уже не актуальна с начало лета
    без комментариев....

10. Вверх #16550
    Посетитель
    Я рассматриваю только варианты под ремонт, по ним и ориентируюсь.
    Очень низкой пока не наблюдается. Вот и смотреть нечего.
    Еще один растишка
    Но, ведь все же кричат, что квартиры упали в цене. А, ты говоришь, что даже "под ремонт" низкой цены не наблюдается.
    А, после того, как ты еще и начнешь смотреть, знаешь сколько с документами лажи наблюдается . Вот и выходит, что реальных квартир на рынке не много и в цене они вообще не падают .

11. Вверх #16551
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    http://korrespondent.net/opinions/597195

Петр Порошенко: Кризис подкрался незаметно.

Из-за политических склок, которые отражают лишь личные амбиции, обиды и борьбу за власть, политики даже не заметили реальной угрозы для экономики страны. А ведь уже две недели мы живем в новых реалиях.
    ....
    Таким образом, украинская экономика в значительной степени может ощутить на себе негативные последствия мирового кризиса. Мы, безусловно, должны понимать существующую опасность и действовать эффективно.

12. Вверх #16552
    Не покидает форум
    Еще один растишка
    Но, ведь все же кричат, что квартиры упали в цене. А, ты говоришь, что даже "под ремонт" низкой цены не наблюдается.
    А, после того, как ты еще и начнешь смотреть, знаешь сколько с документами лажи наблюдается . Вот и выходит, что реальных квартир на рынке не много и в цене они вообще не падают .
    Какой растишка ? Цены уже упали, только кто-то 20% считает падением, кто-то нет.
    Для меня низкая- это уровень 2005 начало 2006 года, пока такого нет, то и смотреть нечего.

13. Вверх #16553
    Ростишки, что вы тут еще пытаетесь доказать?

Время когда люди велись на ваши доводы уже безвозвратно прошло. Это раньше под мантры карманных аналитиков из телеэкранов, под песни вечного роста вы легко делали продажи за зарубежные кредитные деньги.

Сейчас ситуация изменилась (серьезные игроки это понимают) - завлекай, не завлекай - все равно покупателей не будет.

Как по мне - мы прошли уже точку невозврата, массовых сделок по этим ценам уже не будет.

Для риэлторов осень будет голодная а дальше вообще стоит подумать о другой работе (не считая 10% профессионалов).
    Последний раз редактировалось DenisK; 26.09.2008 в 23:42.

14. Вверх #16554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Время когда люди велись на ваши доводы уже безвозвратно прошло. Это раньше под мантры карманных аналитиков из телеэкранов, под песни вечного роста вы легко делали продажи за зарубежные кредитные деньги.

Сейчас ситуация изменилась (серьезные игроки это понимают) - завлекай, не завлекай - все равно покупателей не будет.

Как по мне - мы прошли уже точку невозврата, массовых сделок по этим ценам уже не будет.

Для риэлторов осень будет голодная а дальше вообще стоит подумать о другой работе (не считая 10% профессионалов).
    Всегда будут оставаться варианты размена недвижки, но они погоды не сделают.

15. Вверх #16555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Как по мне - мы прошли уже точку невозврата, деньгам физически неоткуда взяться.
    ХВАЛА ТЕБЕ, о, серьезный игрок!!!

Только я не продавец. Я покупатель.

16. Вверх #16556
    Всегда будут оставаться варианты размена недвижки, но они погоды не сделают.
    Точно, ключевое слово - массовых. Единицы не в счет.

Думал раньше, что понемногу будет все сползать.
    Но похоже все таки возможен вариант жесткой посадки...

ХВАЛА ТЕБЕ, о, серьезный игрок!!!
    Только я не продавец. Я покупатель.
    Писал не тебе лично, так что можешь не говорить покупатель ты или нет.

Ну раз ты сегодня вывела определение отрицательной стоимости (подняла настроение на весь день ), то ты скорее всего знаешь понятие: отрицательный рост.
    Это то, о чем говорит Смит последнее время...

Насчет серьезных игроков, боже упаси меня им быть. Это киевские зубры, которые еще в августе почуяли ситуацию и начали нервно теребить правительство что-то сделать, строчили письма президенту и т.д.
    Последний раз редактировалось DenisK; 27.09.2008 в 00:29.

17. Вверх #16557
    Не покидает форум
    Снижение цены от 5% до 20% в абсолютных величинах уже объективная реальность. А кризис только начинается. Если доллар упадет, то снижения абсолютной величины не будет. В этом случае будет удешевление недвижимости в относительной величине.

18. Вверх #16558
    Снижение цены от 5% до 20% в абсолютных величинах уже объективная реальность. А кризис только начинается. Если доллар упадет, то снижения абсолютной величины не будет. В этом случае будет удешевление недвижимости в относительной величине.
    Т.е., до падения квартира стоила 100, теперь - 80? Странно, в начале года искал двушку в высотке на Черемушках. Ради интереса глянул опять цены в Авизо и Маклере - не изменились.
    Или вы говорите про цены на хлам?

19. Вверх #16559
    Не покидает форум
    Т.е., до падения квартира стоила 100, теперь - 80? Странно, в начале года искал двушку в высотке на Черемушках. Ради интереса глянул опять цены в Авизо и Маклере - не изменились.
    Или вы говорите про цены на хлам?
    То есть, что-то упало на 5%, что-то на 20%. Стоит не смотреть цены в газете, а выяснять за сколько отдадут. Цена недвижимости это не цена Авизо, это цена сделки.

20. Вверх #16560
    То есть, что-то упало на 5%, что-то на 20%. Стоит не смотреть цены в газете, а выяснять за сколько отдадут. Цена недвижимости это не цена Авизо, это цена сделки.
    Знаете, тогда здесь тоже такую песню пели. Не спорю, возможно тысяч 5 с 100 тысяч и уступят, так и тогда такой торг был. Одесситы всегда ставили высокую цену, в надежде на лоха. И при это писали - торг.

В любом случае, я не считаю падением цен скидку в 5-10 тысяч на нужную мне квартиру.
    Я был бы рад падению до 60-70 тысяч. И считал бы это падением.

Закрытая тема
Страница 828 из 1080 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права