Вчера вопиюще не исполнялось расписание движения автобусов маршрута 26(трам). Не то, что не выдерживался объявленный средний интервал около 12 минут в дообеденное время, а целый час у Вокзала не было ни одной машины.
| ||
Тема: Городской транспорт

Вчера вопиюще не исполнялось расписание движения автобусов маршрута 26(трам). Не то, что не выдерживался объявленный средний интервал около 12 минут в дообеденное время, а целый час у Вокзала не было ни одной машины.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Какие могут быть графики для бесплатных, факультативных автобусов с иногородними водилами? Еще и в Одессе. Это как раз и есть "зеленое и мягкое", которые не надо путать!
Кому ты предъявишь претензии за бонус?!
Повезло-поехал! Нет, значит на родную маршрутку.
КП «Одесміськелектротранс» проведе обкатку трамвайних маршрутів
До уваги водіїв!
26 та 27 березня КП «Одесміськелектротранс» проведе обкатку трамвайних маршрутів.
Водіїв автотранспорту закликають бути уважними та не залишати автомобілі на трамвайних коліях, а також не створювати перешкод для руху електротранспорту.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

Автобуска, хотел сказать? Бо в автобусках не выполняется основное правило маршрутных такси -- запрет на перевозку стоячих пассажиров, чтобы их считать таковыми.
Тебе не нравится и ты поедешь -- так подходит? Да, мне не нравиться, и это целиком не мешает мне это констатировать, нерасторопность, как и филькины грамоты в электроснабжении. У меня ещё остаётся бесплатный проезд в электропоезде, так что на свой Котовский район доеду.))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.03.2026 в 16:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Видела живой 17 трамвайчик! Ждем!
Из официала горсовета только это
Неофициальные источники могут ставить любые номера.25 березня
15:40
До уваги водіїв!
26 та 27 березня КП «Одесміськелектротранс» проведе обкатку трамвайних маршрутів.
Водіїв автотранспорту закликають бути уважними та не залишати автомобілі на трамвайних коліях, а також не створювати перешкод для руху електротранспорту.
Социальные закладки