Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 828 из 1019 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 20361
  1. Вверх #16541
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    А как же быть вот с этим http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1037336&postcount=2

Вообще, тема совместимости вакцин с медицинскими препаратами, которые используются для лечения (снятия негативной симптоматики) у детей, довольно интересна. Последнее время родители чем только не пичкают младенцев (зачастую с подачи медиков) - начиная от препаратов для повышения гемоглобина и прекращения колик, заканчивая препаратами от ВЧД. Вряд ли производители вакцин серьезно озабочены исследованиями совместимости. Да и, какими бы не были результаты исследований, виновыты в побочных эффектах всегда будут что угодно, только не вакцины.
    Тоже интересен этот вопрос, переадресовал его Комаровскому, вот его ответ. К сожалению у него не узнал могу ли я его публиковать где либо, но коль ответил мне, то думаю будет не против
      Показать скрытый текст
    Парацетамол и вакцинация
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #16542
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Малый болеет сейчас, в 11 месяцев. Я читал про пожизненный 100%й иммунитет, но там ничего не было сказано ДО года или после.

Просто там же ещё есть корь, да и паротит.... Как с этим быть ?
    Тут точно уже это обсуждали. Ссылку не приведу, но точно помню, что Дибров писал, что моновакциной положено прививать, если ре переболел двумя из трёх болезней. Т.е. моновакционой от третьей болезни, которой ре не болел. А если переболел только одной, значит ставят полную КПК.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    По поводу пожизненного иммунитета от краснухи - это мне доктер-репродуктолог и говорил, с Пастера, потому что я сама сдавала ТОРЧи и краснуху не сдала, объясняя это именно тем, что в детстве переболела. Вот он мне и объяснил, что спустя 25 лет моя детская краснуха уже неактуальна.
    Думаю, это обычная перестраховка) На случай если вы всё-таки не болели. Врачи не склонны доверять на слово пациентам, может вы перепутали, например, да и не факт что тогда в детстве это была именно краснуха, так как много схожих болячек есть и даже врачи не всегда ставят диагноз верный. Вряд ли в те далёкие времена кто-то направлял детей на специфические анализы для подтверждения подобных диагнозов.

3. Вверх #16543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тоже интересен этот вопрос, переадресовал его Комаровскому, вот его ответ. К сожалению у него не узнал могу ли я его публиковать где либо, но коль ответил мне, то думаю будет не против
    В ответе Комаровского есть замечательное слово "пока". Пока до чиновников ВОЗ дойдут результаты исследований, пока будут выданы распоряжения чиновникам Минздравов, пока будут переписываться инструкции, "какие-то ученые" которых "пока" большинство будут рекомендовать парацетомол в качестве жаропонижающего после вакцинации и даже в качестве профилактики жара, как они это делают сейчас.
    Очень понравилась фраза "Думаю что в настоящее время оба мнения имеют одинаковое право на существование." Какие оба мнения? Одни считают, что пароцетомол применять можно, другие считают, что применение его в 17 раз увеличивает риск появления аутизма. Извините, но аутизм - это не насморк и речь идет не о трехдневном недомогании, которое можно избегать, можно не избегать. Врачам признать то, что они отстают в своих познаниях очень тяжело (видимо, боятся, что корона свалится). Если бы ЕОК честно ответил, что видит данное обсуждение впервые и поэтому до окончания признания вреда или безопасности пароцетомола будет рекомендовать ибупрофен - его ответ вызвал бы уважение, а так.. "Возможно стоит отдавать предпочтение ибупрофену". Если есть исследования риска премениня препарата, пусть даже с недостаточной доказательной базой, до того момента как появится опровержение опубликованного исследования, должен работать принцип "не навреди". Но, к сожалению, в настоящее время это не так. Комаровский своим ответом это замечательно продемонстрировал.

4. Вверх #16544
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Думаю, это обычная перестраховка) На случай если вы всё-таки не болели. Врачи не склонны доверять на слово пациентам, может вы перепутали, например, да и не факт что тогда в детстве это была именно краснуха, так как много схожих болячек есть и даже врачи не всегда ставят диагноз верный. Вряд ли в те далёкие времена кто-то направлял детей на специфические анализы для подтверждения подобных диагнозов.
    Скажу Вам по секрету - они и сейчас не направляют на анализы...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #16545
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    В ответе Комаровского есть замечательное слово "пока". Пока до чиновников ВОЗ дойдут результаты исследований, пока будут выданы распоряжения чиновникам Минздравов, пока будут переписываться инструкции, "какие-то ученые" которых "пока" большинство будут рекомендовать парацетомол в качестве жаропонижающего после вакцинации и даже в качестве профилактики жара, как они это делают сейчас.
    Очень понравилась фраза "Думаю что в настоящее время оба мнения имеют одинаковое право на существование." Какие оба мнения? Одни считают, что пароцетомол применять можно, другие считают, что применение его в 17 раз увеличивает риск появления аутизма. Извините, но аутизм - это не насморк и речь идет не о трехдневном недомогании, которое можно избегать, можно не избегать. Врачам признать то, что они отстают в своих познаниях очень тяжело (видимо, боятся, что корона свалится). Если бы ЕОК честно ответил, что видит данное обсуждение впервые и поэтому до окончания признания вреда или безопасности пароцетомола будет рекомендовать ибупрофен - его ответ вызвал бы уважение, а так.. "Возможно стоит отдавать предпочтение ибупрофену". Если есть исследования риска премениня препарата, пусть даже с недостаточной доказательной базой, до того момента как появится опровержение опубликованного исследования, должен работать принцип "не навреди". Но, к сожалению, в настоящее время это не так. Комаровский своим ответом это замечательно продемонстрировал.
    Я во многом с вами согласен, однако есть и другая сторона медали. Ведь лекарства не просто так пьем, некоторым действительно они могут быть необходимы. Т.е. даже временный отказ от какого-то лекарства кому-то может так же навредить. Поэтому нельзя вот так легко к этому подходить и сразу от чего-то отказываться, так как и от этого чьи-то судьбы могут зависеть. Опять же, то, что вам кажется убедительным, для спеицалиста в этой области может так не казаться. Так что "возможно" вполне корректная формулировка. Тем более Комаровский все-таки рассказывает, как обходиться без лекарств, либо минимальным количеством, за что ему респект. Лично я надеюсь, что в новых его передачах он все-таки сделает корректировку на данные обстоятельства.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 16.11.2011 в 21:56.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #16546
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    при беременности сдавал анализ на антитела в том числе к краснухе, у меня их было очень много,как обяснили на русмедсерве,я несколько раз болела краснухой( она могла пройти как ангина).вот и такой ответ от врачей имеется.
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #16547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    при беременности сдавал анализ на антитела в том числе к краснухе, у меня их было очень много,как обяснили на русмедсерве,я несколько раз болела краснухой( она могла пройти как ангина).вот и такой ответ от врачей имеется.
    Интересный ответ.
    Сегодня наличие высоких ("защитных") титров антител считается основным показателем уровня иммунитета. Более того, именно по титрам судят об эффективности различных вакцин. И вот оказывается, что можно, переболев и получив защитные титры, переболеть еще раз и получить еще более защитные титры...

Что касается вакцинации КПК переболевшим, до действительно, раньше после одной из трех болезней прививали КПК, а после двух - "недостающую" моновакцину. По новому календарю прививают всех подряд, независимо от числа перенесенных болезней, хоть все три:
    Перенесене захворювання на кір, епідемічний паротит чи
    краснуху не є протипоказанням до щеплення.
    По поводу сбивания температуры. Извините меня, но повышенная температура после КПК и, скажем, после АКДС - это разные температуры, вызванные разными причинами и грозящие разными последствиями. Да и вакцины эти принципиально разные, и по составу, и по принципу действия. Комаровский сваливает все в кучу? Бог ему судья.

8. Вверх #16548
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Здравствуйте! Врач из поликлиники сказала, что без прививок не возьмут в сад и школу. Так ли это?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #16549
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Врач из поликлиники сказала, что без прививок не возьмут в сад и школу. Так ли это?
    Это во многом зависит от Вашего поведения. А вообще-то Вам СЮДА.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #16550
    Посетитель
    В школу возьмут.

11. Вверх #16551
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это во многом зависит от Вашего поведения. А вообще-то Вам СЮДА.
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    В школу возьмут.
    Спасибо! Просто как-то очень стремно эти прививки делать...гарантии ведь никто не дает, что все нормально будет

12. Вверх #16552
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ... Просто как-то очень стремно эти прививки делать...гарантии ведь никто не дает, что все нормально будет
    а без прививок вам не стремно?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #16553
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а без прививок вам не стремно?
    нет...вернее не так.

14. Вверх #16554
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Спасибо! Просто как-то очень стремно эти прививки делать...гарантии ведь никто не дает, что все нормально будет
    вы меня извините, но ваши доводы поражают логикой и самое главное аргументами..я просто поражена..
    а без прививки вам кто-то дает гарантию, что все нормально будет???? ну, просто у меня слов нет какой вы ответственный родитель....

15. Вверх #16555
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    вы меня извините, но ваши доводы поражают логикой и самое главное аргументами..я просто поражена..
    а без прививки вам кто-то дает гарантию, что все нормально будет???? ну, просто у меня слов нет какой вы ответственный родитель....
    "Не суди, ибо судим будешь...."

Я тоже "безответственный родитель", бросайте в меня тапками
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

16. Вверх #16556
    Не покидает форум Аватар для glum
    Во-во и ПВО могут быть и самое грустное,что ребенок вполне может заболеть будучи привитым. У меня двое детей,старший привит и переболел в этом году краснухой и коклюшем, младший не привит и находясь в контакте с старшим не заболел. И вот легче мне стало,когда он проболел всю весну,я прям гордость ощутила за свою "ответственность",что прививала его...

17. Вверх #16557
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Пускай не запугивают. Читайте http://www.privivok.net.ua/forms
    Это ваше конституционное право
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

18. Вверх #16558
    Не покидает форум Аватар для glum
    И очередной перл от нашей медсестры )) опять нудила насчет прививок:
    Я- у ребенка был бронхит,делали снимок,врач сказал,что увеличена вилочковая железа, поэтому как и прежде насчет прививок я не передумала,до 3 лет и без всех обследований делать не буду,могу отказ написать
    Медсестра-а кто Вам сказал,что это противопоказание? Ну ладно, обследуйтесь и желательно в Резника....
    Занавес...
    В моем случае согласится на вакцинацию, направление на которую дают такие врачи/медсестры-преступление.
    ЗЫ Кстати,мне еще раз сказали,что бесплатно АКДС я могу сделать только 1 раз,т.к. ребенок вакцинируется после года,остальные нужно будет покупать. А если у меня на это денег нет например-как будут выходить из ситуации в данном случае?

19. Вверх #16559
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    И очередной перл от нашей медсестры )) опять нудила насчет прививок:
    Я- у ребенка был бронхит,делали снимок,врач сказал,что увеличена вилочковая железа, поэтому как и прежде насчет прививок я не передумала,до 3 лет и без всех обследований делать не буду,могу отказ написать
    Медсестра-а кто Вам сказал,что это противопоказание? Ну ладно, обследуйтесь и желательно в Резника....
    Занавес...
    В моем случае согласится на вакцинацию, направление на которую дают такие врачи/медсестры-преступление.
    ЗЫ Кстати,мне еще раз сказали,что бесплатно АКДС я могу сделать только 1 раз,т.к. ребенок вакцинируется после года,остальные нужно будет покупать. А если у меня на это денег нет например-как будут выходить из ситуации в данном случае?
    Тоже интересует этот вопрос.Наша участковая просто насилует сделать прививки,пока изо всех сил сопротивляюсь....

20. Вверх #16560
    Постоялец форума
    Медсестра права.
    Увеличенная вилочковая не является противопоказанием. Прививку такому ребенку можно делать. "Если вас не интересует результат", как говорил Жванецкий.

Если Вам заявят, что за прививки против туберкулеза, столбняка, коклюша, дифтерии, полиомиелита или кори нужно платить, потому что "бесплатно уже не положено" - смело идете в прокуратуру и пишете заявление о вымогательстве или о злоупотреблении.

Закрытая тема
Страница 828 из 1019 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права