Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 828 из 1474 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 29468
  1. Вверх #1

2. Вверх #16541
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Потерянное время
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #16542
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А чего осторожно? В чем опасность общения с вами?
    В сообщении, которое Вы процитировали, был ответ.

Один умный человек сказал, что всем всё кажется.

Пустому кажется, что он дал универсальную и мягкую практику, но от неё бывает больно и это нужно терпеть. Мне кажется, что Пустой недоговаривает, джодану кажется, что Вы должны говорить только с ним, автору кажется, что его премудрые сообщения очень важны и насильственный гипноз взрослым детям только полезен. А законодателям кажется, что это преследуется по закону. Мы живём в кажущемся мире иллюзий. А на самом деле, всё не то, чем кажется.

4. Вверх #16543
    Тебе не может ничего казаться. Для алгоритма это просто часть паззла

5. Вверх #16544
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    В сообщении, которое Вы процитировали, был ответ.

Один умный человек сказал, что всем всё кажется.

Пустому кажется, что он дал универсальную и мягкую практику, но от неё бывает больно и это нужно терпеть. Мне кажется, что Пустой недоговаривает, джодану кажется, что Вы должны говорить только с ним, автору кажется, что его премудрые сообщения очень важны и насильственный гипноз взрослым детям только полезен. А законодателям кажется, что это преследуется по закону. Мы живём в кажущемся мире иллюзий. А на самом деле, всё не то, чем кажется.
    Я заметила, что вы все время пользуетесь чужими выводами и чужим мнением. А свое у вас что- то есть? Или вы живёте чужим умом ?
    Венера в скорпионе

6. Вверх #16545
    Я заметила, что вы все время пользуетесь чужими выводами и чужим мнением. А свое у вас что- то есть? Или вы живёте чужим умом ?
    Ум всегда чужой, или Вы считаете, что можете сами что-то придумать такое, чего не было прежде?

7. Вверх #16546
    Пустой когда-то таинственно написал - сквозняк .. ничего, как обычно не поясняя.
    Встретилось о сквозняке

Сквозняк
    Опасность его в том, что организм не регистрирует, как одна часть тела охлаждается, что приводит к болезни.
    Социальные сети порождают тысячи таких информационных сквозняков к которым большинство людей не готовы. Человек, профессионально работающий с токсичной информацией, знает как с ней обращаться. Причем, токсичной может оказаться не новость про события на фронте, а просьба помочь человеку или собачке, которым вы ну никак не можете помочь…
    Все это оставляет раны, которые человек чувствует утром уже не в голове, а в собственном теле.
    СМ

8. Вверх #16547
    Зачем иметь своё мнение, если всегда можно обосрать другое

9. Вверх #16548
    Форумная Злюка

Ум всегда чужой, или Вы считаете, что можете сами что-то придумать такое, чего не было прежде?
    Зачем мне делать открытия?
    Я имею свой ум , свое мнение, свое видение любой ситуации , принимаю собственные решения и делаю свой выбор. Поэтому никого никогда ни в чем не виню и ни на кого не обижаюсь.

А придумывать что то мне не надо и незачем.
    люди не меняются, физические и духовные законы тоже не менчются . Все, что есть , уже было миллион раз
    Венера в скорпионе

10. Вверх #16549
    Зачем мне делать открытия?
    Я имею свой ум , свое мнение, свое видение любой ситуации , принимаю собственные решения и делаю свой выбор. Поэтому никого никогда ни в чем не виню и ни на кого не обижаюсь.

А придумывать что то мне не надо и незачем.
    люди не меняются, физические и духовные законы тоже не менчются . Все, что есть , уже было миллион раз
    У каждого своя правда, это с годами понимаешь, да.

11. Вверх #16550
    Рассмотрим, как работает гипноз. Он предполагает воздействие на правую часть человеческого мозга, обходя в процессе критическое мышление, контролером которого является левое полушарие. Основные задачи специализации левой части мозга заключаются в рациональном анализе и последовательной обработке данных. Правым же полушарием пациент воспринимает невербальную информацию в символьной и образной форме.

Применяются разные работающие инструменты и методы гипнотического влияния (монотонный голос, повторения движений, установки вербального характера и т.д.). Это приводит к заторможенности левой части головного мозга. Тем самым происходит непосредственное взаимодействие с правой частью. В результате во время погружения в транс у человека теряется способность критически мыслить и убирать действие установок, навязываемых гипнотизерами.

Показать скрытый текст
    ...

12. Вверх #16551
    Конечно, я Пустому завидую, должна же я кому-то завидовать. У него вот оно что - купол над головой, венец славы.
    Я как-то "видела" над молодым священником на Пасху - плоскую медного цвета тарелку .. это еще не то.

Седьмой энергетический центр не может быть заблокироваться и заболеть. Он либо открыт, либо закрыт. Высший аспект состояния сознания позволяет объединять в восприятии человеком всех существ окружающего мира. Такую высочайшего уровня материю можно постичь без лишних разговоров, только лишь остановив внутреннее общение.

Как правило, этот коронный энергетический центр активируется последним. Изначально он размерами не отличается от остальных, однако в меру прохождения человеком своего пути развития в духовном плане он растет до того времени, когда не покроет практически полностью верх головы.

Но существует и еще одна особенность развития Сахасрары. Оно сначала является углублением в эфирном теле, что присуще и остальным чакрам. Через это углубление тоже поступают потоки энергии из Космоса. Однако после того как к человеку приходит осознание, принятие себя в качестве обладателя Божественной благодати, которой он начинает делиться с окружением, другими людьми, происходит трансформация чакрального центра. Процесс трансформации напоминает выворачивание. Он из канала восприятия превращается в источник света. В результате такой трансформации воронка становиться выпуклостью, куполом над головой, истинным венцом славы.

13. Вверх #16552
    Цитата Сообщение от Вад Посмотреть сообщение
    Тантра???
    Вы в эту тему по возможности не заходите. Пустой бы "увел" Вашу супругу, если как прежде были бы встречи. Но это её выбор. Я сама так резко ушла, потому что сама бы её увела. Но это её выбор?!

14. Вверх #16553
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Всё, что я ( или не я, или через меня) в рамках этого формата хотел сделать, было сделано.
    Просто напомню.

15. Вверх #16554
    О проблеме -

Вторая чакра Свадхистана, как и другие, важна для каждого из нас. У нее своя роль в тонком теле человека. Свадхистана оранжевого цвета, что символизирует текущую через нее энергию такой же окраски с определенными качествами
    Любая проблема, связанная с .... и аллергией – именно второй энергетический центр отвечает за все это.
    отвечает за - самовыражение среди своего близкого окружения, отношения с другими людьми, в социуме, взаимоотношения с объектами всего мира, включая проявление сострадания, доброты;

16. Вверх #16555
    Люди не дураки, они - дети. Поэтому- на детские проблемы абсолютно пофиг.
    Пишите Вашу очередную супер полезную инструкцию для алчущих, и идите себе с богом своей дорогой.

Никаких новых вопросов по Вашей практике, от делающих, тут в теме нет.

17. Вверх #16556
    Кому ,куда и когда идти решаю не я , и не бог. Это всего лишь вопрос кармы человека, сам человек своей энергией притягивает к себе тот внешний мир, который ему соответствует.
    Это карма отправила Вас, такого высокочастотного, сюда ко мне низкой в тему на форум?

А Вы значит уже покинули Украину и находитесь в очень светлом и чистом месте в плане энергетики?
    неужели таки с плато с самого и пишете
    и сияние это тоже вы

18. Вверх #16557
    Не, Олег, скажу как критик, что последнее сообщение Вы очень даже мягко написали, и оттого концовка хороша.
    браво!!!

Но боже мой, подбежит ребенок и молча даст каштан или цветочек, и убегая засмеётся, так Ваше - не то.
    Или случайный прохожий улыбаясь, бросит пару слов - ни о чем, или кот глазами клипнет, так это Ваше - типичное не то.
    То просто жизнь течёт, а это - все Ваши усложнения жизненного восприятия ака зеркало.

Вы, именно Вы, как и Татьяна, заставляете включаться мой ум, в самом плохом смысле,
    потому что вы оба говорите и о каком-то прошлом, и одновременно о своих фантазиях обо мне.
    точно так же как и я, но у меня - это сраные триски, а у вас - это типа нектар

19. Вверх #16558
    Форумная Злюка

Не, Олег, скажу как критик, что последнее сообщение Вы очень даже мягко написали, и оттого концовка хороша.
    браво!!!

Но боже мой, подбежит ребенок и молча даст каштан или цветочек, и убегая засмеётся, так Ваше - не то.
    Или случайный прохожий улыбаясь, бросит пару слов - ни о чем, или кот глазами клипнет, так это Ваше - типичное не то.
    То просто жизнь течёт, а это - все Ваши усложнения жизненного восприятия ака зеркало.

Вы, именно Вы, как и Татьяна, заставляете включаться мой ум, в самом плохом смысле,
    потому что вы оба говорите и о каком-то прошлом, и одновременно о своих фантазиях обо мне.
    точно так же как и я, но у меня - это сраные триски, а у вас - это типа нектар
    А вы критик по каким вопросам ?
    У вас же нет ни своего мнения , ни своего понимания, ни своего видения.
    Вы критикуете на основании чего ?
    Венера в скорпионе

20. Вверх #16559
    А вы критик по каким вопросам ?
    У вас же нет ни своего мнения , ни своего понимания, ни своего видения.
    Вы критикуете на основании чего ?
    Обычно, я считала тормозом себя.
    Но знаете, Вы ведь делали прививки от ковида, неужели они так на Вас повлияли ..
    будто убрана способность к осознанию контекста.

21. Вверх #16560
    Практик самоосвобождения подобен обычному человеку.
    Во всяком случае у него возникают радостные и болезненные мысли, надежда и страх. Однако обычный человек относится к ним со всей серьезностью, судит о них, рассматривает их приемлимыми или достойными отвержения, продолжает увязать в ситуациях и становится обусловленным привязанностями или отвращением.
    В отличие от него, практик самоосвобождения, при возникновении мыслей — с самого начала переживает свободу, воспринимая мысли такими, какие они есть, как будто встречает старых знакомых; он остается свободным, как змея, скидывающая свою кожу. Мысль освобождается, будучи не способной стать полезной или вредной, попадая в ситуацию сходную с вором, пробравшимся в пустой дом.
    увязать в ситуациях -это бег по кругу

Ответить в теме
Страница 828 из 1474 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права