Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 828 из 1258 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 25160
  1. Вверх #16541
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    По компактности, да. А колёса ужасные ....никого не хочу обидеть, это исключительно моё мнение. Но в снег на таких колёсах далеко не уедишь. Снег и болото будет между колесами однозначно . Я бы не брала.

Абсолютно согласна насчёт колёс.И представить как там колбасит ребёнка на таких колёсах...Там амортизаторов вроде вообще нет. По поводу 3 в1 -я присматривала вот такую http://babyzone.ua/koljaski-univ/neo-travel-set.html. Но все же передние колёса меня смущают,хотя там амортизаторы есть. Поэтому больше склоняюсь к http://babyzone.ua/koljaski-univ/epic-crosswalk-coche.html.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #16542

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я считаю,что совсем малюсенькому ребеночку автокресло не надо.тоже смотрела 3 в 1,но во всех них кресло с 0 до 6 мес.в 5 мес все равно придётся покупать нормальное полноценное кресло.
    Ну почему. Автокресла-переноски как раз с 0 и используются и до месяцев 9 , а то и 12 точно. Потом можно и полноценное , которое до 3-х лет покупать. Но опять же, кому как. Если много ездить, то однозначно переноска нужна, это удобно! Если раз в месяц выезжать, можно взять 0-1 с вкладской например.
    У нас было первое 0-1, катались с 5 месяцев и до 3-х лет. Сейчас 2-3.
    Подруга вот предложила погонять переноску, с удовольствием возьму.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

3. Вверх #16543
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    100% каждому свое!
    А Тебе нужна 2 в 1
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот. Это актуально.
    Только вот я не могу понять... Мне дают трость, и дают автокресло. Мне же не надо 3 в 1?

Я думаю, все настолько индивидуально, что на этапе покупки хрен разберешь, что удобно конкретно тебе, а не кому-то, а что нет...

Я когда-то шкаф-купе заказала - все было так продумано вроде, все правильно... Такое говно оказалось, когда пользоваться начала. )))) Боюсь, что у меня и с коляской так может получиться. )))))
    Только когда 2 в 1 боать будешь, надо будет выбирать, чтоб авто кресло к ней подошло. Хотя я пока не в теме на счёт трости, может тебе вообще только люлька тогда нужна, это опытные мамы подскажут)))
    Последний раз редактировалось Аркадишна; 15.11.2015 в 18:42.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #16544
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки второй день хожу вялая(((
    А сегодня 37,2((( до этого было норма 36,6.
    Чем себя напоить? Только темпа и слабость ... Никаких других симптомов нет(( угораздило же((
    Попей капельки Афлубина...он даже пойдет, как профилактика..

5. Вверх #16545

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Только когда 2 в 1 боать будешь, надо будет выбирать, чтоб авто кресло к ней подошло. Хотя я пока не в теме на счёт толсти, может тебе вообще только люлька тогда нужна, это опытные мамы подскажут)))
    Если совсем трость, тогда нужна прогулка зимняя кроме люльки. На след. зиму в тросточке будет холодно малышу.
    Т.е. 2 в 1 однозначно .
    По поводу автокресла, то оно может и вообще не крепиться к шасси. Ну тут такое, не очень критично, если гулять, все равно лучше люльку в богажник кинуть, дитю удобнее в ней будет. В автокресле по долгу не гуляла бы
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #16546
    Живет на форуме

Только когда 2 в 1 боать будешь, надо будет выбирать, чтоб авто кресло к ней подошло. Хотя я пока не в теме на счёт трости, может тебе вообще только люлька тогда нужна, это опытные мамы подскажут)))
    Автокресло... к чему чтоб подошло? К коляске? А зачем автокреслу подходить к коляске?..
    А, поняла, его к коляске крепить можно... Я думала, мухи к мухам, а котлеты к котлетам: автокресло в машину, коляска - на улицу. ))) Наивная... )))))
    Блин, вот недаром я не хотела начинать выбирать коляски! У меня теперь ум за разум заходит. )))))))

7. Вверх #16547

Автокресло... к чему чтоб подошло? К коляске? А зачем автокреслу подходить к коляске?..
    А, поняла, его к коляске крепить можно... Я думала, мухи к мухам, а котлеты к котлетам: автокресло в машину, коляска - на улицу. ))) Наивная... )))))
    Блин, вот недаром я не хотела начинать выбирать коляски! У меня теперь ум за разум заходит. )))))))
    Ну это, если ты допустим выехала на машине погулять в парк, приехала и сразу автокресло с ребёнком вытащила из машины , прикрепила к шасси и поехала кататься.
    Про остальное смотри мой пост выше.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #16548
    Живет на форуме

Ну это, если ты допустим выехала на машине погулять в парк, приехала и сразу автокресло с ребёнком вытащила из машины , прикрепила к шасси и поехала кататься.
    Про остальное смотри мой пост выше.
    Пипец. ))))) Но удобно, да. ))
    Это че, при покупке коляски надо с собой автокресло тащить, чтобы примерить?

Я прошу прощения за тысячу дебильных вопросов, но я вообще ниче не понимаю в этом. ))) На меня снизошло озарение, что пора, и тут я осознала, что вообще не в курсе, по какому принципу надо выбирать коляски, почем бывают памперсы и салфетки, какие надо пеленки и какого размера, и вообще... вот это вот все... ))))))

9. Вверх #16549
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Я присматриваю просто 2в1. На первое время отдельно буду брать беби кокон ну а потом полноценное автокресло. Я не представляю как я коконе и на шасси гуляю по парку...хотя видела и в супермаркетах и на улице, но это явно не для меня)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #16550
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Ага. Поэтому я это гиблое дело на мужа спихнула, а он мне на выбор уже только 2 варианта дал, тз которых я теперь выбираю))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

11. Вверх #16551

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Я присматриваю просто 2в1. На первое время отдельно буду брать беби кокон ну а потом полноценное автокресло. Я не представляю как я коконе и на шасси гуляю по парку...хотя видела и в супермаркетах и на улице, но это явно не для меня)
    Да, я тоже против этого, ребёнок должен лежать/спать на ровной поверхности.
    Ну разве что , если иногда и не долго .
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #16552
    Живет на форуме

Ага. Поэтому я это гиблое дело на мужа спихнула, а он мне на выбор уже только 2 варианта дал, тз которых я теперь выбираю))))
    Я вот тоже так хотела съехать. Типа "эта хрень на колесах, ты мужик, все, что на колесах, выбирай, потому что ты страшно умный и шаришь".
    Но он че-то морозится, подлый. ))))

13. Вверх #16553
    Постоялец форума Аватар для Карица
    У меня уже муж вообще спец по коляскам.Продавцы в магазине поражаются его знаниям но все равно пока ничего не выбрали
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

14. Вверх #16554
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    от и я мужа спрашиваю - почему? А он как на той картинке карикатурной, на которой мужик в трусах из постели выскакивает с воплями - я ребенка ткнул))))) не признается, все на вечер откладывает, но мне так кажется))))
    Во-во! А мой ещё обижается, говорит, ну как ты не понимаешь, я же берегу тебя!!)))

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение

Вчера ходили в магазин перекатала я все коляски, разнервничалась, что ничего не подходит ушли, очень хороша в управлении инглезина с резиновыми колесами, прям очень легкой показалась, но с виду та которая была страшненькая ну и цена не маленькая. Симпатичные есть польськие но то тяжелые то сумка внизу не удобная. С другой стороны если покупать только люльку, то ее возить всего то полгодика, и не хочется блин переплачивать. Короче заморочилась я))
    Мы выбрали Verdi, я её как увидела, потом ещё вживую посмотрела - окончательно определились!
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мне еще вот эта очень понравилась http://baby-boom.com.ua/universalnaya-kolyaska-roan-bass.html
    Я ее в магазине покатала, попереставляли люльку-прогулку. Но меня смущает, что она 2 в 1, т.е. без автокресла и непонятно можно ли купить и установить какое-то на это шасси. Вроде как нужны переходники, но какие не смогли ответить...
    Да, для автокресла нужны переходники, мы берём 3 в 1, там они в комплекте

Ну почему. Автокресла-переноски как раз с 0 и используются и до месяцев 9 , а то и 12 точно. Потом можно и полноценное , которое до 3-х лет покупать. Но опять же, кому как. Если много ездить, то однозначно переноска нужна, это удобно! Если раз в месяц выезжать, можно взять 0-1 с вкладской например.
    У нас было первое 0-1, катались с 5 месяцев и до 3-х лет. Сейчас 2-3.
    Подруга вот предложила погонять переноску, с удовольствием возьму.
    Именно! Мы с этой целью 3 в 1 и брали, не хочется люльку везде с собой таскать

15. Вверх #16555
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    А у нас у кого-то есть колясочка Тутис Зиппи? Как она в пользовании? Мне кажется мы выбрали эту модель наконец-то)
    Я уже писала про зиппи Тутис, это моя любовь)) у неё отличная маневренность, проходимость, просторная, колеса большие классные, любая яма не помеха, легкая для своих габаритов, амортизация отличная! Малый второй отъездил на ней ( нам её подарили) и я была супер довольна. Сейчас такую же буду искать, только б у. Покупай., не думай, будешь очень довольна!)
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого уже есть детки, лучше на зиму брать надувные колеса? Как по проходимости? Особенно если снег выпадет?
    Однозначно надувные, особенно если дороги не очень поблизости

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

16. Вверх #16556
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Приехали мы с дня рождения, я нажралась так, что аж дышать не могу))) это я ещё не все успела попробовать, малый начал капризничать, пришлось уехать. Мама ещё дала с собой 3 больших куска медовика, угадайте кто его съест))))

♥♥♥

17. Вверх #16557
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Приехали мы с дня рождения, я нажралась так, что аж дышать не могу))) это я ещё не все успела попробовать, малый начал капризничать, пришлось уехать. Мама ещё дала с собой 3 больших куска медовика, угадайте кто его съест))))

не соблазняй!)
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #16558
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Красота! Очень нежно
    Эти люльки по размеру меньше кроваток, да?
    Да они не большие 90*40, удобно тем что можно возить по квартире,нам как раз зто будет актуально.

19. Вверх #16559
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, как вы относитесь к гаданиям и прочей эзотерике?)
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #16560
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер!

По поводу колясок, для меня главное большие резиновые колеса, очень раздражает когда коляска едет по тротуарной плитке и гремят пластмассовые колеса, но это чаще уже в прогулочных колясках встречается, ещё надо учесть чтоб коляска в лифт помещалась, обычно помещается, но у подруги был случай что двери лифта открывались как-то коряво и не влазила коляска в проем, поэтому я когда ехала за первой своей коляской замерила рулеткой насколько открываются створки моего лифта

Закрытая тема
Страница 828 из 1258 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя