Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 828 из 1940 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 38789
  1. Вверх #16541
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, я не знаю, что делать!
    Посоветуйте, кто знает, хорошего невропатолога.
    У меня ребенок боится всех предметов, которые к нему приближаются. Началось вроде с игрушек, теперь уже и на все остальное такая реакция. Это произошло в скорости после того, как он ручки свои нашел. Потом вроде тянулся, брал колечко, в рот его засовывал, к другим игрухам тоже тянулся, и потом резко все, видит игрушку или даже просто салфетку, свои штанишки, что угодно, вжимается весь в диван, глаза выпучивает, пальцы скрючивает, мычит и плакать начинает, если не убрать. Может взять даже в руки, пооблизывать, а потом резко орет и плачет.
    Что это? К кому идти? Думала пройдет, несколько дней не показывали игрухи, а стало только хуже!

2. Вверх #16542
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    У меня иногда когда большечаявыпью прям льется и все вкладыши мокрые выжимать мьжно.а иногда сухо.при том сплю я только на животе..но я пошла 3 упаковки куптла думаю пригодится.у подружки малышу уже год ночью они молочко еще кушают и говорит подтекает до сих пор
    Я дома не пользуюсь, только на выход, сплю тоже без них.

Девочки, кто пользуется молокоотсосом. Какие у-вас ощущения от него? Я попробовала и у меня такое чувство, что соски током бьют. Это ведь ненормально, но я не понимаю почему так?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

3. Вверх #16543
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Только что смотрела, навели шороха в роддоме, бедных с гинекологии и рожениц с третьего перевели в другое крыло, показалось им, что из сумки провода торчат, а там лялечка была, мальчишка родился 30.12((( бедный, ну почему сразу как родила по человечески не отказаться, почему подкидывать зимой, на пол

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошо хоть в роддом подбросила,а не в мусорку или закопала где то...насмотрелась передач про таких дурных мамаш...а такие детки наверное еще более выживающие чем в тепле рожденные.
    Я люблю людей...

4. Вверх #16544
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Девочки всем привет, не подскажете где можно купить детский фотоальбом, не просто для фоток, а со всякими заметками) ?

5. Вверх #16545
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, не подскажете где можно купить детский фотоальбом, не просто для фоток, а со всякими заметками) ?
    И мне нужен.Если найдешь поделишся инфой)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

6. Вверх #16546
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    И мне нужен.Если найдешь поделишся инфой)
    Мы эти брали с девченками http://www.geddes.com.ua/-moi-pervye-5-let-2013-g-dizajn

Там сейчас акция и цена нормальная.альбом суперский
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #16547
    http://cardopt.com.ua/tovary_detjam/albom_dlya_novorogdennih_donechka я такой вот заказала,но пока что не пришел.понравилось звучание Донечка
    Я люблю людей...

8. Вверх #16548
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я на днях такой купила в интернет-магазине Умочка, у них еще есть магазин в Тц Остров, стоит около 45 грн, такой симпатичный, розового цвета и картинки красивые). Называется "Моя малышка" , еще у них видела для мальчиков голубого цвета, называется "Мой малыш", там места для фоток и много места для записей, типа, когда малыш родился, когда агукнул, рост, вес и т.д.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #16549
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Алёшку и katia-fotograf, Арину и Nat87, Настюху и Таша, Веронику и Konfetka с 4-мя месяцами, Сашеньку и ivashkovskaja, Сонечку и margo777999 с 3-мя месяцами поздравляем!!!!!!!!! здоровья вам и счастья, радуйте родителей!!!!!!!!!
    Присоединяюсь!
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    У нее с утятами?
    с утятами тоже были. взяла их т.к. они на резинке были. это у меня гпматрасник. но качество не ахти.
    у тебя осталась ссылка на махровые с обезьянками? Иванна же их все с тао и заказывала. а потом продавала как подароже

10. Вверх #16550
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Алёшку и katia-fotograf, Арину и Nat87, Настюху и Таша, Веронику и Konfetka с 4-мя месяцами, Сашеньку и ivashkovskaja, Сонечку и margo777999 с 3-мя месяцами поздравляем!!!!!!!!! здоровья вам и счастья, радуйте родителей!!!!!!!!!
    и мы поздравляем вас мамочки!)))

11. Вверх #16551
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я на днях такой купила в интернет-магазине Умочка, у них еще есть магазин в Тц Остров, стоит около 45 грн, такой симпатичный, розового цвета и картинки красивые). Называется "Моя малышка" , еще у них видела для мальчиков голубого цвета, называется "Мой малыш", там места для фоток и много места для записей, типа, когда малыш родился, когда агукнул, рост, вес и т.д.
    Воть http://umachka.ua/развивающие-игрушк...l#roundwrapper
    Я люблю людей...

12. Вверх #16552
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю, что делать!
    Посоветуйте, кто знает, хорошего невропатолога.
    У меня ребенок боится всех предметов, которые к нему приближаются. Началось вроде с игрушек, теперь уже и на все остальное такая реакция. Это произошло в скорости после того, как он ручки свои нашел. Потом вроде тянулся, брал колечко, в рот его засовывал, к другим игрухам тоже тянулся, и потом резко все, видит игрушку или даже просто салфетку, свои штанишки, что угодно, вжимается весь в диван, глаза выпучивает, пальцы скрючивает, мычит и плакать начинает, если не убрать. Может взять даже в руки, пооблизывать, а потом резко орет и плачет.
    Что это? К кому идти? Думала пройдет, несколько дней не показывали игрухи, а стало только хуже!
    Может просто не понравилась какая-то игрушка, или упала, и испугался. .. Дай Бог все наладится.
    Насчет невропатолога, сама искала, так как в районной адекватная невропатолог на курсах, педя посоветовала на Слободку, но мне там не понравилась врач. Поэтому я еще решила найти кого-то:

Анна Сергеевна Евменчикова - невропатолог, детская поликлиника на Бебеля, но там огромные очереди.
    Она еще тут принимает - без очередей по месяцу - можно попасть буквально на второй день - Евменчикова Анна Сергеевна.
    Принимает в мед. центре "Мединкус" на Сегедской по записи 784-24-86.

Я позвонила в понедельник, на четверг меня уже записали. Очень понравилась, очень внимательно смотрит, дает общие дополнительные рекомендации, ничего лишнего не назначает.

Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Я дома не пользуюсь, только на выход, сплю тоже без них.

Девочки, кто пользуется молокоотсосом. Какие у-вас ощущения от него? Я попробовала и у меня такое чувство, что соски током бьют. Это ведь ненормально, но я не понимаю почему так?
    Я пользуюсь с РД. Согласна - есть такое ощущение, но как правило - в самом начале. Даже больновато бывает. Наверное из-за давления, оно же все-равно отличается от захвата малышастика. Но даже когда малыш сосет - тоже ведь вначале бывает больновато.

13. Вверх #16553
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!

с утятами тоже были. взяла их т.к. они на резинке были. это у меня гпматрасник. но качество не ахти.
    у тебя осталась ссылка на махровые с обезьянками? Иванна же их все с тао и заказывала. а потом продавала как подароже
    Я завтра ч ноута скину ссылочки
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

14. Вверх #16554
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Всем огромное спасибо за поздравление, нам с Соняшкой очень приятно
    За последний месяц малышка наела еще 840 грамм, итого весим 6300, как по мне то шикарно. Родились мы 4210, потом набрали 390+860+840 грамм за три месяца.
    Аж не верится, что время так летит, вроди только с розовым конвертом из роддома домой приехали)

Сейчас напишу еще пару маленьких сообщений, а то перед этим накатала большую простыню, а интернет глюкнул и все пропало((, лучше буду писать маленькими, если пропадут, будет не так обидно.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #16555
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Очень понравился фильм из серии новогодних "новогодний тариф" . романтично и волнительно))

16. Вверх #16556
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Именинников с датками!!!

А вы когда пооветривание открыааете манюнь выносите из комнаты или не?
    я не выношу, у нас окно по полдня открытое, если очень холодно, особенно поутрам, прикрываю головку пеленкой, в инстаграме видели моего султана?
    я вкладышами уже не пользуюсь, как-то сейчас отрегулировалось кол-во молока, только когда кормлю с другой груди может подкапывать, я сразу подкладываю салфетку перед кормлением
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #16557
    на животик мне тож сказали каждый раз перед кормлением выкладывать, но согласитесь, это не реально))) поэтому мы когда играемся в течении дня переворачиваемся, не сам, с моей помощью, или цепляется за игруши на борту кроватки, сам ленится, хотя уже должен по идее, зато ползать пытается и на животике и на спинке, я ему ставлю игрушки на другом конце нашей кровати и он пыхтит, крыхтит, но доползает и ручками хватает винни-пуха и довольный!!!! я просто млею
    25.09.2014г

18. Вверх #16558
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Всем привет)) Деток и их родителей с мини датками! А мы вчера уже открыли сезон вечерь))))) Еще вам расскажу))))) приходили кумовья, сыну ихнему 2 года и 2 мес. Мы давно не виделись, я думала у них хоть что то изменилось, а там все по старому...Реьенок постоянно в памперсе!! Бегали игрались с Мишей, тот обкакался, Юля давай ему памперс менять и попу салфетками вытирать....ложку держать не может совершенно, даже набрать йогурт сам не мог, не то что до рта донести, пить с чашки не может...А Юля все рассказывает что он требует ее внимания целыми днями и не дает ей ни приготовить толком, ни поубирать...Муж мой острый на язык, говорит и чем ты с ним занимаешься, что не можешь научить элементарным вещам?))) Но ей по ходу просто лень)))) говорю приучай к горшку, а она так и говорит что не хочет ковры за ним стирать и простыни...Говорю учи кушать самостоятельно, а ей лень борщ с потолка отмывать, как она говорит))))) В общем мне мой ребенок прям таким взрослым показался)))) хотя старше на 4 месяца всего, но без пампика мы давно уже

19. Вверх #16559
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Советую хорошего невропатолога, мариинская 2, Центр реабилитации детей с соматическими заболеваниями, Бурмус Ирина Владимировна, 050 532 94 68, 20 лет назад вылечила моего брата и сестру ( недоношенные двойняшки) от ДЦП. Очередей там нет, но надо заранее позвонить узнать когда она на месте.

20. Вверх #16560
    блин, пока перечитывала, все мои мультицитировки исчезли(((
    про подброшеного ребеночка-жесть, у меня аж мурашки по коже(((
    я сегодня так перенервничала, сынульке в глазик попала какая-то штука типа мака и застряла под нижним веком в наружном уголке, никаких капелек глазных нету((( так я отодвинула пальцами веко и с первого раза кончиком языка достала эту хрень, муж наблюдал всю ту картину и был в шоке с моей ювелирной работы, до этого звонил педе посоветоваться, но она не взяла трубку...
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 828 из 1940 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя