|
Привет девчата)кулвчки во рту будут подождите они еще и ноги опробывать будут)))
Напугала мужа мне ночью плохо стало давление 70/50 сегодня вроде ничего.
Счастливы и здоровы!
Доброе утречко). Ой,как же хорошо мы выспались сегодня). Одно мплохо-меня 3 дня непрерывно болит голова. Сил никаких с этой болью нету(
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Доброе утричко )Утричко у меня началось шумно.Наш папа пошёл в ванну и в это время упала полка со всем содержимым.Хорошо что не я пошла первая,так бы мне пришлось все собирать,а так пару матюков и все на месте)))
Хочу рассказать что на этапе 4 месяцев у нас образовался режим:
Утро начинается8-9 часов,с покака, затем 1 голопопонья на игровом коврике.потом он кушает сису 7-10 мин.и или засыпает,если нет тогда я его одеваю и в коляску на воздух.спит 1-1.5 потом опять голопопим 1-1,5 и опять кушаем и спит.если уснет под сисей я его не будужу так и спит,правда меньше,мин40-50 .
Итакая очередность где-то до 6 вечера.после 6 я ему уже спать не даю,до купания.купаем мы 8.30 - 9.
голопопим, ношу его,он очень любит себя в зеркале,делаем зарядку,пьет водичку из ложички,дети старшие его смешат...
Купается и спит опять до утра.Ночью кушает 3-4раза,уже не смогчит сисю всю ночь,так что думаю с совмесным соном надо заканчивать.(только теперь надо себя заставить вставать, что б перелаживать.
После дневного сна предлагаю ему грудь,сомет моллчко не всегда.Сейча у него грудь стала только как предмет еды.Пальци и соску он не сосот.Я правда впихиваю ему соску когда он в коляске на улице,но он ее выталкивает почти всегда.
Еще,когда он голопопит я его высаживаю над умывальником,включаю воду из крана и говорю заветные слова пись-пись.В 80% он писяет.
Так что пока СлаваБогу так.)
Последний раз редактировалось milkaseka; 03.01.2015 в 09:39.
У меня малый начал просыпаться в 7 утра...Теперь я поняла, как была не права, когда возмущалась, что дети просыпаются в 8...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Алёшку и katia-fotograf, Арину и Nat87, Настюху и Таша, Веронику и Konfetka с 4-мя месяцами, Сашеньку и ivashkovskaja, Сонечку и margo777999 с 3-мя месяцами поздравляем!!!!!!!!! здоровья вам и счастья, радуйте родителей!!!!!!!!!![]()
всем утра!!!!! так хочется сказать доброе, но у меня оно что-то совсем не доброе - совсем расклеилась - из носа течет ужасно, промывания и капли что-то не помогают
Я думала, мне одной Иванна показалась несколько странноватой![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Кто сегодня был уже на улице? Нормально ли коляску катить по подтаевшему снегу?
Социальные закладки