Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 828 из 7288 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 145746
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #16541
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз кто в курсе, как ведут себя дома будовы после постройки, сильно трескаются при усадке?
    лучше спроси в профильных темах--ЗГ1,ЗГ2,РиЛ )

3. Вверх #16542
    User banned
    а разве нет? приезжают. иначе кто тогда заселяет их? и куда все приезжие студенты деваются? мало кто уезжает если из села сюда учиться приехал.
    но вот что мне интересно.. эта статья, в конце вывод эксперта. он друг нашей семьи и таки уважаемый в своей области специалист, поэтому его слова о том, что в Одессе нельзя такие высокие этажи строить во многих местах меня заинтесовали. реально хочу позвонить и спросить насчет многих строек. перед стройками делаются вообще экспертизы? а так же насчет инфы о возможно грядущем землятресении в близжайшие пару лет http://odessa-life.od.ua/article/627...ushenie-goroda
    подскажите плиз кто в курсе, как ведут себя дома будовы после постройки, сильно трескаются при усадке?
    Конечно никакой гео-разведки не делалось!
    И только теперь, когда МонтанаДвацатьСемь обратила их внимание на это, будут делать

4. Вверх #16543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    может лежаки?
    не стояки было написано

Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    На общем собрании сэкономленные средства решено было пустить на замену водопроводных стояков.
    Последний раз редактировалось EWF; 07.03.2016 в 21:43.

5. Вверх #16544
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос немного иначе звучит будут ли строить
    еще даже не начали закладывать ,но уже реализуется

Киднан,слышала вроде уже 30 -ю запустил ,а сдал ?
    Пока больше метит гор.площадки
    так только и обсуждают, что у кивана в строительстве много Ж, а он на французком бултваре сдал, на Льва Толстого слад, на Арнаутской заканчивает, плюс 2 Ж 3-4 этажа и планируют построть за год, на Молдованке Ж тоже сроки не большие. все чет обсуждают, мусолят, откуда куда, кто зачем покупает, а у него уже 4ый десяток домов.

по теме, Будове согласовали 2 секции 24-25 эт. на Донского/Люстдорфская - думаю разлетятся квартирки за полгода, хорошее расположение для Таирово.

Стикон начал котлован на французском, на территории ОНУ Мечникова.

я где то месяца 2 назад писал, что какой то строительный бум, в репу все писали что всегда так строят, видать что все таки нет...

кстати, возле Апельсина, что то начали рыть, может очередной Мандарин, может Скрудж в курсе )

6. Вверх #16545
    Постоялец форума
    не стояки было написано
    он скорее всего ошибся. Стояки в высоких секциях пластиковые и вроде не текут, в "низких"-стальные и тоже не слышал чтобы текли. А вот на стальные лежаки в ОСМД жаловались и проводили оценку стоимости работ. На медные лежаки денег нет, остановились на пластиковых
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 07.03.2016 в 22:46.

7. Вверх #16546
    Не покидает форум
    montana27 ,
    - бумажка от экспертизы с положительным решением у них скорее всего есть ,как и откуда....

-не слышала о трещинах в Будове,но домовые стояки водопровода в новом еще Звездном уже летом жильцы собираются менять

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    лучше спроси в профильных темах--ЗГ1,ЗГ2,РиЛ )
    спасибо!

газобетон трещит
    ну ясно что первое время трещит, а потом? от качества самой стройки же тоже зависит я так понимаю?

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Конечно никакой гео-разведки не делалось!
    И только теперь, когда МонтанаДвацатьСемь обратила их внимание на это, будут делать
    ой, а с чего бы это такой бурный ажиотаж? а делаются? правда что ли, да? так у меня подруга мамина работает в стиконе начальником отдела и жила на то ли пишоновской то ли нещинкского ( на горе дом) и съехала оттуда т.к что то с домом было и трещать он не прекращал. не знаю что там сейчас. и то что описал в статье человек в проф. которого я не сомневаюсь как раз и наводит на мысль что не особо то ее и делают. и тулят там где выгодно. а спрашиваю тут потому что тут много интересных моментов по стройкам проскакивает
    Последний раз редактировалось montana27; 07.03.2016 в 22:58.

8. Вверх #16547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    кстати, возле Апельсина, что то начали рыть, может очередной Мандарин, может Скрудж в курсе )
    посмотрел карту
    Я не видел где там роют, но примерно представляю, между Чудо-юдо и Апельсином. Там (№38 и 39) планируют 18этажку и паркинг. А на Канатной 122 ( на карте №33, 34, 35) целый городок из 24этажек на 1608 квартир
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 08.03.2016 в 00:26.

9. Вверх #16548
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    посмотрел карту
    Я не видел где там роют, но примерно представляю, между Чудо-юдо и Апельсином. Там (№38 и 39) планируют 18этажку и паркинг. А на Канатной 122 ( на карте №33, 34, 35) целый городок из 24этажек на 1608 квартир
    а кто будет строить? потому что ни кадор ни будова не упоминались.

10. Вверх #16549
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    С Праздником милые женщины!!! Здоровья, Любви, Успехов!!!

11. Вверх #16550
    а разве нет? приезжают. иначе кто тогда заселяет их? и куда все приезжие студенты деваются? мало кто уезжает если из села сюда учиться приехал.
    но вот что мне интересно.. эта статья, в конце вывод эксперта. он друг нашей семьи и таки уважаемый в своей области специалист, поэтому его слова о том, что в Одессе нельзя такие высокие этажи строить во многих местах меня заинтесовали. реально хочу позвонить и спросить насчет многих строек. перед стройками делаются вообще экспертизы? а так же насчет инфы о возможно грядущем землятресении в близжайшие пару лет http://odessa-life.od.ua/article/627...ushenie-goroda
    я вот сколько помню, так постоянно кто-то о землетрясении порочит. Возможно когда-то и произойдет...Я бы при 8-ми балах не только за новострои переживал, но и за все остальные наши дома...

А в статье, как по мне журнализды все в кучу посбивали. Да, на 13-й фонтана реально строят дома в оползневой зоне. Но на пятой фонтана, какие у нас оползневые зоны? Грунты плохие там, возможно...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 08.03.2016 в 07:52.

12. Вверх #16551
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Тоже вот не понимаю рост этих новостроев в 20+ этажей.
    У нас растёт кол-во населения ?
    В Одессе стабильно было и есть ~1 млн. жителей.
    дык, народ сможет разъезжаться из коммун, из квартир где живет 3-ри и более поколений одной семьи... При условии продолжения дальнейшего строительства, и допустим если в экономике и миграционных процессах изменений не произойдет, цены будут падать, в первую очередь на ветхое жилье и совкострои, так же и на новострой в меньшей степени...

13. Вверх #16552
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Всю женскую половину форума с праздником!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #16553
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    кхм) вот вопрос к знатокам)
    93квадрата от строителей в кадоре(поселок) за 80к, это мне кажется дорого или это такие реалии и наступил дорожай?)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #16554
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    93квадрата от строителей в кадоре(поселок) за 80к, это мне кажется дорого или это такие реалии и наступил дорожай?)
    дорого.

16. Вверх #16555
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Плюс ремонт и на выходе получится хата за 120-130к на поскоте. ..
    Это печально.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #16556
    User banned

18. Вверх #16557
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Неужели продана? http://prntscr.com/aczamb
    А на сайте активна http://s-west.com.ua/realty/apartments/71913?idr=1420&idf=1

Если продали, то интересно, на сколько покупатель сторговал продавца за это 2-к недоразумение на целых 120 м2?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

19. Вверх #16558
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    плюс валютные ипотечники. как, кстати, они поживают, кто знает?
    как и раньше. шоколадный властелин сказал что сосательные конфеты дюшес в цене подросли всего в полтора раза, а доллары более чем в 3 (а в некоторых случаях и в 5), потому выбор очевиден. но предприимчивые и упорные не теряют энтузиазма и надеются списать свои выстрелившие валютные риски за счет твоих налоговых отчислений в бюджет.

а надо бы брать пример с того, как эти вопросы решаются на росии
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #16559
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Не знаю, как именно "нащорса", но есть строительные компании, которые работают не так с приноса, как свои деньги не знают куда девать. Вот и строят впрок. Типа сам себе инвестор. Когда нибудь все равно отобьется.
    все гораздо проще. стройкомпания это человек, который ею владеет. он занимается тем чем умеет. и будет заниматься до тех пор, пока это будет что-то приносить. некоторое время может даже в ноль или в минус, чтоб не потерять рынок

21. Вверх #16560
    перед стройками делаются вообще экспертизы? а так же насчет инфы о возможно грядущем землятресении в близжайшие пару лет
    делаются. геология, геодезия, расчеты на сейсмоустойчивость, потом все полученное умножается на допустимые коэфициенты пофигизма и экономии, которые в каждом случае субъективны, но всегда обратнопропорциональны размеру итоговой прибыли.

в отдельных случаях используется вообще универсальный вариант

самое интересное, что и нормы по количеству паркомест тоже существуют, но обходятся всякими хитрыми сусликами, типа рядом в допустимых пределах есть какой-то гаражный кооператив, или стоянка, значит плюсуем их к паркоместам строящегося комплекса и утверждаем проект. то, что там свободных мест нет, значения не имеет. парковка то поблизости имеется

Ответить в теме
Страница 828 из 7288 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права