Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
так только и обсуждают, что у кивана в строительстве много Ж, а он на французком бултваре сдал, на Льва Толстого слад, на Арнаутской заканчивает, плюс 2 Ж 3-4 этажа и планируют построть за год, на Молдованке Ж тоже сроки не большие. все чет обсуждают, мусолят, откуда куда, кто зачем покупает, а у него уже 4ый десяток домов.
по теме, Будове согласовали 2 секции 24-25 эт. на Донского/Люстдорфская - думаю разлетятся квартирки за полгода, хорошее расположение для Таирово.
Стикон начал котлован на французском, на территории ОНУ Мечникова.
я где то месяца 2 назад писал, что какой то строительный бум, в репу все писали что всегда так строят, видать что все таки нет...
кстати, возле Апельсина, что то начали рыть, может очередной Мандарин, может Скрудж в курсе )
Последний раз редактировалось Скруджжж; 07.03.2016 в 22:46.
спасибо!
ну ясно что первое время трещит, а потом? от качества самой стройки же тоже зависит я так понимаю?
ой, а с чего бы это такой бурный ажиотаж? а делаются? правда что ли, да? так у меня подруга мамина работает в стиконе начальником отдела и жила на то ли пишоновской то ли нещинкского ( на горе дом) и съехала оттуда т.к что то с домом было и трещать он не прекращал. не знаю что там сейчас. и то что описал в статье человек в проф. которого я не сомневаюсь как раз и наводит на мысль что не особо то ее и делают. и тулят там где выгодно. а спрашиваю тут потому что тут много интересных моментов по стройкам проскакивает
Последний раз редактировалось montana27; 07.03.2016 в 22:58.
посмотрел карту
Я не видел где там роют, но примерно представляю, между Чудо-юдо и Апельсином. Там (№38 и 39) планируют 18этажку и паркинг. А на Канатной 122 ( на карте №33, 34, 35) целый городок из 24этажек на 1608 квартир
Последний раз редактировалось Скруджжж; 08.03.2016 в 00:26.
С Праздником милые женщины!!! Здоровья, Любви, Успехов!!!![]()
я вот сколько помню, так постоянно кто-то о землетрясении порочит. Возможно когда-то и произойдет...Я бы при 8-ми балах не только за новострои переживал, но и за все остальные наши дома...
А в статье, как по мне журнализды все в кучу посбивали. Да, на 13-й фонтана реально строят дома в оползневой зоне. Но на пятой фонтана, какие у нас оползневые зоны? Грунты плохие там, возможно...
Последний раз редактировалось Yura 106; 08.03.2016 в 07:52.
дык, народ сможет разъезжаться из коммун, из квартир где живет 3-ри и более поколений одной семьи... При условии продолжения дальнейшего строительства, и допустим если в экономике и миграционных процессах изменений не произойдет, цены будут падать, в первую очередь на ветхое жилье и совкострои, так же и на новострой в меньшей степени...
Всю женскую половину форума с праздником!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
кхм) вот вопрос к знатокам)
93квадрата от строителей в кадоре(поселок) за 80к, это мне кажется дорого или это такие реалии и наступил дорожай?)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Неужели продана? http://prntscr.com/aczamb
А на сайте активна http://s-west.com.ua/realty/apartments/71913?idr=1420&idf=1
Если продали, то интересно, на сколько покупатель сторговал продавца за это 2-к недоразумение на целых 120 м2?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
как и раньше. шоколадный властелин сказал что сосательные конфеты дюшес в цене подросли всего в полтора раза, а доллары более чем в 3 (а в некоторых случаях и в 5), потому выбор очевиден. но предприимчивые и упорные не теряют энтузиазма и надеются списать свои выстрелившие валютные риски за счет твоих налоговых отчислений в бюджет.
а надо бы брать пример с того, как эти вопросы решаются на росии
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
делаются. геология, геодезия, расчеты на сейсмоустойчивость, потом все полученное умножается на допустимые коэфициенты пофигизма и экономии, которые в каждом случае субъективны, но всегда обратнопропорциональны размеру итоговой прибыли.
в отдельных случаях используется вообще универсальный вариант
самое интересное, что и нормы по количеству паркомест тоже существуют, но обходятся всякими хитрыми сусликами, типа рядом в допустимых пределах есть какой-то гаражный кооператив, или стоянка, значит плюсуем их к паркоместам строящегося комплекса и утверждаем проект. то, что там свободных мест нет, значения не имеет. парковка то поблизости имеется
Социальные закладки