Сообщение от
Гелиос
Моя старшая привита полностью, но 20 лет назад детей растили по Бенджамину Споку и интернета не было. Ну и я была молода)Поэтому не особо задумывалась над необходимостью прививок.
Младшая родилась крепким ребенком с весом 3950 гр. Но буквально через два часа после родов ко мне прибежал неонатолог со призывом срочно колоть антибиотики, т.к. у ребенка лейкоциты 59.
Я же, видя, что малая хорошо берет грудь, тепературы нет, ведет себя спокойно, отказываюсь. Прибежала ко мне еще и завотделением, я стою на своем. Заставили меня написать расписку, что я беру ответственность на себя. Я не против, пишу, за ребенком наблюдаю, кровь берут каждые два часа, лейкоциты падают. За сутки показатели пришли в норму.
Через сутки они приходят делать ребенку прививку! Я говорю, как же так? Вы меня еще позавчера хотели ребенку колоть антибиотики и заставили взять на себя ответственность за отказ от них, а сейчас вы хотите уже прививать. На что они мне отвечают, что уже все прошло и уже можно делать. И никого не волновало, что же все таки было с ребенком и почему лейкоциты были повышены.
Короче, согласилась я только на БЦЖ, и то, потому, что они меня запугали эпидемией. Но самое, главное, что прививка не сработала, у ребенка нет даже намека на коже на БЦЖ.
После этого я поняла, что здоровье моего ребенка волнует только меня, врачам важна только документация, оформленная по всем правилам)
Социальные закладки