Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 828 из 2529 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 50562
  1. Вверх #16541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    можете уже позвонить на Телефон доверия мэра, через 2 недели ответят, зачем откладывать на потом? и уже хоть будете знать, зачем вы мамочек на гороно науськиваете)))
    а мне не нужны устные ответы. мне нужна только бумажечка с печатью ответственного лица. которая имеет доказательную силу при каких либо разборах потом. а то сказать и я много чего могу) а что вас так беспокоит что мамочки в гороно пройдутся и информацию из первых рук получат, а не с форума с призывами "все прививаться"
    документ, в том варианте, который таки делает его документом, я что то тоже не увидела пока.

2. Вверх #16542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а мне не нужны устные ответы. мне нужна только бумажечка с печатью ответственного лица. которая имеет доказательную силу при каких либо разборах потом. а то сказать и я много чего могу) а что вас так беспокоит что мамочки в гороно пройдутся и информацию из первых рук получат, а не с форума с призывами "все прививаться"
    документ, в том варианте, который таки делает его документом, я что то тоже не увидела пока.
    так попросите письменный ответ - какие проблемы? любой каприз)))
    я кому-то должна документ какой-то предоставить??? с чего бы??? кому надо - тот пускай ищет, я дала официальную ссылку, мне этого достаточно

3. Вверх #16543
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ребёнок привит был?
    Нет, прививали уже после болезни, которую не признали. Сильно педиатр уговаривала.

4. Вверх #16544
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Моя старшая привита полностью, но 20 лет назад детей растили по Бенджамину Споку и интернета не было. Ну и я была молода)Поэтому не особо задумывалась над необходимостью прививок.
    Младшая родилась крепким ребенком с весом 3950 гр. Но буквально через два часа после родов ко мне прибежал неонатолог со призывом срочно колоть антибиотики, т.к. у ребенка лейкоциты 59.
    Я же, видя, что малая хорошо берет грудь, тепературы нет, ведет себя спокойно, отказываюсь. Прибежала ко мне еще и завотделением, я стою на своем. Заставили меня написать расписку, что я беру ответственность на себя. Я не против, пишу, за ребенком наблюдаю, кровь берут каждые два часа, лейкоциты падают. За сутки показатели пришли в норму.
    Через сутки они приходят делать ребенку прививку! Я говорю, как же так? Вы меня еще позавчера хотели ребенку колоть антибиотики и заставили взять на себя ответственность за отказ от них, а сейчас вы хотите уже прививать. На что они мне отвечают, что уже все прошло и уже можно делать. И никого не волновало, что же все таки было с ребенком и почему лейкоциты были повышены.
    Короче, согласилась я только на БЦЖ, и то, потому, что они меня запугали эпидемией. Но самое, главное, что прививка не сработала, у ребенка нет даже намека на коже на БЦЖ.
    После этого я поняла, что здоровье моего ребенка волнует только меня, врачам важна только документация, оформленная по всем правилам)

5. Вверх #16545
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Но самое, главное, что прививка не сработала, у ребенка нет даже намека на коже на БЦЖ.
    Манту всегда отрицательная? Нет вообще реакции?
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #16546
    Частый гость Аватар для dydlik
    А нам после бцж прокололи курс антибиотиков, т.к. ребенок в зеленых водах родился. Вакцинировали той самой бельгийской которую потом сняли по причине осложнений. А мне пели что она суперская и безопасная!!!!

Я вот думаю смысл колоть живую бактерию и колоть антибиотики ??? На что мне сказали, что антибиотик на туб.палочку не действует. А то что ребенок был в зеленых водах и в красные пятнышки родился для прививки не помеха. Это нормальный подход?,?
    Нет доверия к мед. персоналу - у них план!!!
    А корь не остановится пока коревых будут к другим больным подсадивать и педиатр не будет ставить Корь у привитого , чтоб статистику не портить и карантин в саду или школе вводить, где ребенок заболел. Это вообще! Есть заболевший в саду, школе - всех домой на 2 недельки и привитых и нет... и не только гос.учреждения, но и часные.
    А если массовая вакцинация. То и всем кому за 35 и не болел на ревакцинацию...

Отправлено с моего SM-J200H через Tapatalk

7. Вверх #16547
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Поход в гос инстанции, типа гороно, всегда приносит положительный результат, время на это не всегда есть.

8. Вверх #16548
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Манту всегда отрицательная? Нет вообще реакции?
    ребенку 3.5 года, Манту не делали
    место укола БЦЖ даже не покраснело после прививки и не воспалялось.

9. Вверх #16549
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    А нам после бцж прокололи курс антибиотиков, т.к. ребенок в зеленых водах родился. Вакцинировали той самой бельгийской которую потом сняли по причине осложнений. А мне пели что она суперская и безопасная!!!!

Я вот думаю смысл колоть живую бактерию и колоть антибиотики ??? На что мне сказали, что антибиотик на туб.палочку не действует. А то что ребенок был в зеленых водах и в красные пятнышки родился для прививки не помеха. Это нормальный подход?,?
    А корь не остановится пока коревых будут к другим больным подсадивать и педиатр не будет ставить Корь у привитого , чтоб статистику не портить и карантин в саду или школе вводить, где ребенок заболел. Это вообще! Есть заболевший в саду, школе - всех домой на 2 недельки и привитых и нет... и не только гос.учреждения, но и часные.

такие идеи у нас не поддерживают...
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #16550
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Моя старшая привита полностью, но 20 лет назад детей растили по Бенджамину Споку и интернета не было. Ну и я была молода)Поэтому не особо задумывалась над необходимостью прививок.
    Младшая родилась крепким ребенком с весом 3950 гр. Но буквально через два часа после родов ко мне прибежал неонатолог со призывом срочно колоть антибиотики, т.к. у ребенка лейкоциты 59.
    Я же, видя, что малая хорошо берет грудь, тепературы нет, ведет себя спокойно, отказываюсь. Прибежала ко мне еще и завотделением, я стою на своем. Заставили меня написать расписку, что я беру ответственность на себя. Я не против, пишу, за ребенком наблюдаю, кровь берут каждые два часа, лейкоциты падают. За сутки показатели пришли в норму.
    Через сутки они приходят делать ребенку прививку! Я говорю, как же так? Вы меня еще позавчера хотели ребенку колоть антибиотики и заставили взять на себя ответственность за отказ от них, а сейчас вы хотите уже прививать. На что они мне отвечают, что уже все прошло и уже можно делать. И никого не волновало, что же все таки было с ребенком и почему лейкоциты были повышены.
    Короче, согласилась я только на БЦЖ, и то, потому, что они меня запугали эпидемией. Но самое, главное, что прививка не сработала, у ребенка нет даже намека на коже на БЦЖ.
    После этого я поняла, что здоровье моего ребенка волнует только меня, врачам важна только документация, оформленная по всем правилам)
    У многих 2013 года рождения не сформировался рубец от бцж, у моих в том числе.

11. Вверх #16551
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

А точно не вводят? Любое инфекционное заболевание - повод для введения карантина в группе или в классе. Если в инфекционку из сада попадают, туда приходит сан эпид станция, а корь тем более.

12. Вверх #16552
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Там пакетик анализов, от 5 тыс. гривен, вы готовы?
    Да, готова

13. Вверх #16553
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А точно не вводят? Любое инфекционное заболевание - повод для введения карантина в группе или в классе. Если в инфекционку из сада попадают, туда приходит сан эпид станция, а корь тем более.
    Не знаю.
    В поликлиннике на Говорова два ребенка заболело лет 5 - ни в одном саду в приморском карантина нет.
    Может они из часного.
    У нас в саду только распечатки про корь повесили.
    Обходим стороной поликлиннику, считаю что в такой вакцинацию проводить не стоит, большой риск прийти и словить вирус(
    На Черемушках мамы из садов нескольких вообще про корь не слышали в садах...
    Некоторые вилимо в своем вакууме живут.
    Я донимаю нашу медсестру не было ли в саду с корью. Говорит нет.
    Но веры нет им. Месяц назад в группе мальчик со скарлатиной был. Мало того, что уточняли диагноз 2 недели, так в саду не удосудились даже всех ; про карантин и осмотр горла деток ( что положено ) вообще молчу. Сказали "о чем это Вы".
    Карантины это потеря денег.

14. Вверх #16554
    Не покидает форум
    Какие карантины, у нас ветрянкой весь класс заболел, не было ни одного дня карантина

15. Вверх #16555
    Не покидает форум
    Слышала историю, что у женщины была прививка. Но заболела тубиком, выносила ребенка и ему сделали пививку, но никаких нагноений иирубцов не было, говорили прививка не подействовала на такого ребенка, надо колоть еще раз. А кто- то говорил, что никогда этот ребенок не заболеет

16. Вверх #16556
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас закрывали на ветрянку

17. Вверх #16557
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Некоторые видимо в своем вакууме живут.
    .
    Вообще то корь циклична, каждые 5 лет вспышка. Я за 35 лет вообще не парилась о ней, хотя без прививок( в то время еще медотвод при аллергии давали)И только сейчас в инете паника.....

18. Вверх #16558
    Частый гость
    Посмотрела свои прививки. Многовато как-то.
    В 2012 адс ещё была.
    У сына все прививки до 6 лет которые должны были быть . В 6 должны были ревакц. АДС, кпк,манту,полио. Не делали , сейчас 7,5 . Полио 5 штук есть ,зачем ещё . Первая кпк приорикс была , сейчас как-то стрёмно делать,манту можно не делать если рентген ? Последний был год назад при бронхите.

19. Вверх #16559
    Частый гость
    А вообще прививали б учителей,воспитателей и нянечек в саду,а то у нас одна никогда на больничный не идёт,во всем разгаре чихает кашляет на лево и на право,заражает ,и ничего заведующая молчит.

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk

20. Вверх #16560
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    А вообще прививали б учителей,воспитателей и нянечек в саду,а то у нас одна никогда на больничный не идёт,во всем разгаре чихает кашляет на лево и на право,заражает ,и ничего заведующая молчит.

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
    Звонок в санстанцию решает многое.

Ответить в теме
Страница 828 из 2529 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права