Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 825 из 2529 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 50562
  1. Вверх #16481
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Шурик77 Посмотреть сообщение
    Конечно в нашем детстве экология была лучше,продукты и т.д,и мамы не подписывали бумажку ,что больница или врач не несет ответственности после прививки.Последствий было меньше или они были, но в силу времени инфа была недоступна,так как сейчас.
    Не подписывали,да. Потому что всем делали прививки и никого ни о чем не спрашивали. Родители узнавали уже вечером,после школы

2. Вверх #16482
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Не подписывали,да. Потому что всем делали прививки и никого ни о чем не спрашивали. Родители узнавали уже вечером,после школы
    И делали с соплями, кашлями и поносами. Было дело.
    Как всем спокойно жилось, когда интернета не было

3. Вверх #16483
    Не покидает форум
    И моих ровесников могу несколько человек назвать у которых рак((( тут еще не понятно от чего это у них((?

4. Вверх #16484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    И моих ровесников могу несколько человек назвать у которых рак((( тут еще не понятно от чего это у них((?
    рак был задолго до прививок

5. Вверх #16485
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    То есть загрязнение атмосферы, мясо с гормонами, повышенный радиоактивный фон после Чернобыля, овощи с нитратами, "химия" в виде чипсов, сухариков, колы и прочей красоты, фаст-фуд - это всё не при чем. Виноваты во всем прививки, сделанные в детстве. Нет, может и они "приложились", но сопутствующих факторов хватает, согласитесь.

6. Вверх #16486
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Всё между собой связано..одно цепляет другое. И чтоб решить проблему к ней нельзя подходит однобоко.

7. Вверх #16487
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    есть ещё статья Конституции Украины... по которой ВСЕ имеют право на образование и посещение дошкольных заведений.думаю вы слышали о такой.
    опять же кол-во взрослых по вышеприведённым ссылкам- 72 человека - на них ничерта не распространяется.их не видят.хрень какая-то чес слово.
    вот когда отредактируют- тогда будем говорить.
    С законами и сейчас все нормально,просто есть родители,которые сдаются)
    Мой ребенок оформлен в школу,а пока посещает детский сад.

8. Вверх #16488
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А не в инете, а в медицинской литературе и исследованиях есть данные, что есть защита и те кто даже заболевают у тех протекает болезнь легче.
    Уж не знаю, у кого легче протекает, но уже писала - я, привитый всеми вакцинами чётко по графику совдеповский ребёнок, в 13 лет так переболела корью, что помню до сих пор. Конъюнктивит, высыпания по всему телу и слизистым, невозможность глотать даже слюну, не то что есть или пить, температура под 40, и такая слабость, что до туалета добиралась по стеночке. И это с полной вакцинацией.

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я вот тоже к примеру не поняла про коклюш. Зачем его вообще втулили в комплекс прививок к столбняку к примеру. Самый сложный возраст по перенесению коклюша - до года.
    Какой столбняк до года? Откуда? Зачем делать эти ядрённые коктейли прививок?
    Столбняк актуален точно после года. Зато после года коклюш вполне можно перенести спокойно. Или на усмотрение родителя поставить моно вакцину в те же 3 мес.
    Я бы вполне возможно поставила столбняк своему старшему. Для нас это актуально, но зачем мне уже коклюш?
    Мне этот вопрос тоже неясен. Поэтому просто приняла для себя решение не прививать вообще своих детей до года.

9. Вверх #16489
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, у кого легче протекает, но уже писала - я, привитый всеми вакцинами чётко по графику совдеповский ребёнок, в 13 лет так переболела корью, что помню до сих пор. Конъюнктивит, высыпания по всему телу и слизистым, невозможность глотать даже слюну, не то что есть или пить, температура под 40, и такая слабость, что до туалета добиралась по стеночке. И это с полной вакцинацией.

Мне этот вопрос тоже неясен. Поэтому просто приняла для себя решение не прививать вообще своих детей до года.
    А я легко перенесла, по стеночке не ходила и читала книжку медицинскую про корь . И, как у Джером К Джером искала у себя все симптомы опасных осложнений развлекалась
    P.S. Тоже прививки до года не ставили. БЦЖ только делали, а еще в роддоме гепатит, после которого неделю лежали в стационаре с желтушкой.

10. Вверх #16490
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    В развитых странах вроде как стадно и не прививают
    В какой например предусмотрены хоть какие-то анализы перед прививкой?
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #16491
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И делали с соплями, кашлями и поносами. Было дело.
    Как всем спокойно жилось, когда интернета не было
    причем здесь "Как всем спокойно жилось, когда интернета не было.." - в советское время делали прививки, потому что никому и в голову не могло прийти привозить непонятно откуда вакцину...все вакцины были "наши" отечественные, по всем стандартам....каки медики раньше были...да что уж говорить...эх
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

12. Вверх #16492
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Я не против прививок как таковых в принципе, но в нашей стране делать прививки просто страшно не иначе. Ответственность никто за эту вакцину, за введение, за дальнейшее самочувствие после , не берет....почему?...вопрос риторический конечно, все итак понимают))
    Моя знакомая работает фармацевтом в аптеке, где раньше продавали вакцины....после моего вопроса "нормальные?" - ответила, что температурный режим нарушен, пришли они в непонятном контейнере без лицензии, в итоге дали отмашку - Продавайте))
    вы меня, извините, но это ненормально....когда сидя на ВКК они мне в три голоса говорили про теперешнюю хорошую вакцину БЦЖ, что в каком-то году завезли "не очень", а теперь она очень хорошая.....вопрос - это как вообще??.....т.е. от той вакцины были у детей осложнения, наши дети как подопытные....упс, вакцина оказалась плохой...покупаем в другом месте??.....нет слов просто
    здесь на форуме я была в темке Беременюшек, мы все родили и многие рассказывали про прививки, когда кто делает и т.д.....так вот в том году несколько маленьких 3-х мес. деток которые делали прививку от коклюша тут же им заболели, а педиатры разводили руками и ни одному ребенку не написали в диагнозе "коклюш", съехали на обычное ОРВИ.....занавес
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

13. Вверх #16493
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я легко перенесла, по стеночке не ходила и читала книжку медицинскую про корь . И, как у Джером К Джером искала у себя все симптомы опасных осложнений развлекалась
    повезло.
    а мне педиатр даже диагноз "корь" в медкарту не написала. Запись такая: ОРВИ, конъюнктивит. И пояснила маме моей: "Если я укажу, что у ребёнка корь, придётся школу на карантин закрыть"

14. Вверх #16494
    повезло.
    а мне педиатр даже диагноз "корь" в медкарту не написала. Запись такая: ОРВИ, конъюнктивит. И пояснила маме моей: "Если я укажу, что у ребёнка корь, придётся школу на карантин закрыть"
    А у меня такая же пиимерно тема была. Но у нас соседка была терапевт хороший. Сразу сказала, что к чему и что с этим делать

15. Вверх #16495
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Я вот тоже привитая по всем графикам схватила корь в 16 лет. Этот мрак я никогда не забуду... инфекционка, температура 40, лицо, как у Фреда Крюггера((
    В случае пожара -- горите

16. Вверх #16496
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Почему при гриппе закрывают школы и сады ил продлевают каникулы, а не допускают не привитых?
    Не допускать в школы и сады нужно БОЛЬНЫХ. А то приходит в класс девочка и рассказывает,что ночью температура была,мама сбила и в школу Ее отправила. Сидит с соплями и кашлем.Через 2-3урока опять температура поднялась и только тогда классная позвонила маме. А что,сразу видя ооочень больного ребёнка нельзя было недопускать к занятиям и в класс??? На следующий день в классе15человек слягло.

17. Вверх #16497
    Постоялец форума Аватар для no comments
    повезло.
    Мой сын недавно переболел корью (в общественном транспорте прокатились), болезнь протекала "по учебнику": темпа была 40 два дня, на третий день 38, четвертый день без темпы, но сыпь сначала за ушами и шее, потом спустилась на тело. Через три дня от сыпи ни следа. Педиатр сказала, что простуда и.... потница! Тогда первый ребенок попал в реанимацию с корью и пневмонией и никому из педиатров не нужна эпидемия на участке.

18. Вверх #16498
    Частый гость Аватар для dydlik

По умолчанию Прививки от 0 и до... (продолжение)

Печально
    Я надеялась после лета пройдет. Хотя такое лето(

19. Вверх #16499
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Не допускать в школы и сады нужно БОЛЬНЫХ. А то приходит в класс девочка и рассказывает,что ночью температура была,мама сбила и в школу Ее отправила. Сидит с соплями и кашлем.Через 2-3урока опять температура поднялась и только тогда классная позвонила маме. А что,сразу видя ооочень больного ребёнка нельзя было недопускать к занятиям и в класс??? На следующий день в классе15человек слягло.
    Для меня это дико. Сын пока сад закончил. Я его и с кашлем обычном не пускала, не говоря уже температуре.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #16500
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Мой сын недавно переболел корью (в общественном транспорте прокатились), болезнь протекала "по учебнику": темпа была 40 два дня, на третий день 38, четвертый день без темпы, но сыпь сначала за ушами и шее, потом спустилась на тело. Через три дня от сыпи ни следа. Педиатр сказала, что простуда и.... потница! Тогда первый ребенок попал в реанимацию с корью и пневмонией и никому из педиатров не нужна эпидемия на участке.
    Я так понимаю ребёнок привит был?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 825 из 2529 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права