| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
И моих ровесников могу несколько человек назвать у которых рак((( тут еще не понятно от чего это у них((?
То есть загрязнение атмосферы, мясо с гормонами, повышенный радиоактивный фон после Чернобыля, овощи с нитратами, "химия" в виде чипсов, сухариков, колы и прочей красоты, фаст-фуд - это всё не при чем. Виноваты во всем прививки, сделанные в детстве. Нет, может и они "приложились", но сопутствующих факторов хватает, согласитесь.
Всё между собой связано..одно цепляет другое. И чтоб решить проблему к ней нельзя подходит однобоко.
Уж не знаю, у кого легче протекает, но уже писала - я, привитый всеми вакцинами чётко по графику совдеповский ребёнок, в 13 лет так переболела корью, что помню до сих пор. Конъюнктивит, высыпания по всему телу и слизистым, невозможность глотать даже слюну, не то что есть или пить, температура под 40, и такая слабость, что до туалета добиралась по стеночке. И это с полной вакцинацией.
Мне этот вопрос тоже неясен. Поэтому просто приняла для себя решение не прививать вообще своих детей до года.
А я легко перенесла, по стеночке не ходила и читала книжку медицинскую про корь. И, как у Джером К Джером искала у себя все симптомы опасных осложнений
развлекалась
P.S. Тоже прививки до года не ставили. БЦЖ только делали, а еще в роддоме гепатит, после которого неделю лежали в стационаре с желтушкой.
причем здесь "Как всем спокойно жилось, когда интернета не было.." - в советское время делали прививки, потому что никому и в голову не могло прийти привозить непонятно откуда вакцину...все вакцины были "наши" отечественные, по всем стандартам....каки медики раньше были...да что уж говорить...эх
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Я не против прививок как таковых в принципе, но в нашей стране делать прививки просто страшно не иначе. Ответственность никто за эту вакцину, за введение, за дальнейшее самочувствие после , не берет....почему?...вопрос риторический конечно, все итак понимают))
Моя знакомая работает фармацевтом в аптеке, где раньше продавали вакцины....после моего вопроса "нормальные?" - ответила, что температурный режим нарушен, пришли они в непонятном контейнере без лицензии, в итоге дали отмашку - Продавайте))
вы меня, извините, но это ненормально....когда сидя на ВКК они мне в три голоса говорили про теперешнюю хорошую вакцину БЦЖ, что в каком-то году завезли "не очень", а теперь она очень хорошая.....вопрос - это как вообще??.....т.е. от той вакцины были у детей осложнения, наши дети как подопытные....упс, вакцина оказалась плохой...покупаем в другом месте??.....нет слов просто
здесь на форуме я была в темке Беременюшек, мы все родили и многие рассказывали про прививки, когда кто делает и т.д.....так вот в том году несколько маленьких 3-х мес. деток которые делали прививку от коклюша тут же им заболели, а педиатры разводили руками и ни одному ребенку не написали в диагнозе "коклюш", съехали на обычное ОРВИ.....занавес
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Я вот тоже привитая по всем графикам схватила корь в 16 лет. Этот мрак я никогда не забуду... инфекционка, температура 40, лицо, как у Фреда Крюггера((
В случае пожара -- горите
Не допускать в школы и сады нужно БОЛЬНЫХ. А то приходит в класс девочка и рассказывает,что ночью температура была,мама сбила и в школу Ее отправила. Сидит с соплями и кашлем.Через 2-3урока опять температура поднялась и только тогда классная позвонила маме. А что,сразу видя ооочень больного ребёнка нельзя было недопускать к занятиям и в класс??? На следующий день в классе15человек слягло.
Мой сын недавно переболел корью (в общественном транспорте прокатились), болезнь протекала "по учебнику": темпа была 40 два дня, на третий день 38, четвертый день без темпы, но сыпь сначала за ушами и шее, потом спустилась на тело. Через три дня от сыпи ни следа. Педиатр сказала, что простуда и.... потница! Тогда первый ребенок попал в реанимацию с корью и пневмонией и никому из педиатров не нужна эпидемия на участке.
Печально
Я надеялась после лета пройдет. Хотя такое лето(
Социальные закладки