|
Никася, там переклинило, там что то личное внутри.
кроме злобного гав, там давно ничего нет..
а было ли? может и было, я не следил.. не интересно.
индивидуальная субстанция разумной природы
ну так покопайтесь у него внутри, если было, должно остатся, мне не интересно. но мешат не буду
Я считаю,что древние арабы состояли из одних идолопоклонников с мозгами уровня нуль целых,нуль десятых
И что это доказывает? Они во ремя торговли общались на тему погружения на глубины?)))В те времена процветали торговля и довольно дальние путешествия.Теоретически да,а практически Вы не можете об этом утверждать.Я не говорю уже о войнах. Тот же Александр захватил весь Восток аж до Индии. Могли греки Александра рассказывать о своих достижениях покоренным народам? Конечно.Вы вновь меняете тему.Я у Вас спрашивал,каким боком Македонский мог видеть под водой дивы-дивные при свечах? Это уже является выдумкой как минимум.О чем мы тогда говорим?Но ты не знал , вероятно, о том, что Македонский не только нырял в древнем батискафе, но еще и покорил массу царств?Может метод мышления и проник в Мекку и Медину,но как только был ниспослан Коран и появился пророк Мухаммед(мир ему),то все знания эллинов и им подобным были забыты и смыты в погребную яму.Правда Аравийский полуостров он не тронул, по причине его пустынности и скудности, надо полагать. Но современные Израиль, Иорданию, Сирию, Ирак он покорил легко а оттуда знания эллинов и их метод мышления и безусловно проникли в Мекку и Медину)).Это всего лишь Ваши предрассудкиТак что нет загадки в том, откуда Мухаммед - мир Ему - знал о таких простых вещах.
Вот именно милейший! Коран как раз таки описывает именно такие глубины,где человек не может даже увидеть свои пальцы,если вытянет руку вперед.А на тех глубинах где побывал Македонский и видел красоты так сказать,то о вытянутой руке он даже и помышлять бы не могНа больших глубинах нет красот. Там темно и мало живых организмов по сравнению с уровнями, куда свет проникает постоянно)))
Петрович!Ныряльщики за жемчугом ныряют не на двухсот метровые глубины,а на 20-ти метровые.Вы разницу не видите,нет?)))О ныряльщиках за жемчугом или губками ничего не слышал? Погугли Яндексом)))
)))))))))Достаточно глубоко это насколько? Назовите реальную глубину в метрах.Если человек нырнул достаточно глубоко, то он невольно заметит, что не видит ладони, которой загребает.
Конечно не бывает,особенно если погрузиться на небольшую глубину.Но речь ведь с Вашей стороны идет о глубине в 200 метров? Или Вы уже отказываетесь от своих слов?))))При погружении без дыхательного аппарата кессонной болезни не бывает.
Муслим ныкогдэ не издаетси,батамушта на моя сторона ыстына)))))Короче, муслим, ханде хох! Завайся! Ты проиграть этот игра)))))![]()
не горячись брат ислам.. с мозгами у арабоввсегда было ок..с мозгами уровня нуль целых,нуль десятых
Да,но уже после того как пророк Мухаммед(мир ему) стал раскрывать им глаза на мир и жизнь в целом.А до ислама в Аравийских пустынях жили в основном пастухи коз и овец.Кстати если даже в наши дни ты побываешь в глухой кавказской деревне и пообщаешься с пастухом овец,то сразу же поймешь уровень его плебейского отношения к жизни.А что тогда говорить о пастухах Аравии в те времена,которые считали что земля плоская,а солнце и есть их бог?
---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 в 15:47 ----------
Блин чем ты питаешься? От твоего метеоризма даже крысы дохнут![]()
Только к сожалению Вас не успели подчинить)))))))
---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 в 15:51 ----------
Потому что ты слеп своим сердцем и для тебя любое чудо будет выглядеть обычным плебейством. Так что начни для начала с себя родной ты наш![]()
Ты нам не зеркало показываешь,а свою примитивность и глубокое незнание.Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. Омар Хайям
---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 в 16:02 ----------
Это твой мозг не способен воспринять правду и потому ты всегда сваливаешь с больной головы на здоровую))).А с каких пор цитаты тебе стали помогать образумиться?Пиши лучше цитаты из твоей книги. Или у тебя "уже текст кончился"?![]()
Понятно..
Значицца вы тут плюшками балуетесь
-Ты хто такой?! Да ты сам хто такой?!-
Спасать никого не нужно -все в порядке
да, без изменений.
А что Вы хотите услышать, да..это ремикс на отче наш, для чего он нужен если есть оригинал мне не понятно, хотя...есть мысль о том, чтоб плавно перейти от белого к чёрному.
Если Вы не видите подмену понятий, то извольте...
Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал,
один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться,
как и Иоанн научил учеников своих.
Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш....
Где в этой молитве упоминание об отце?
Хотя мне следовало бы уточнить, скажите мне...православный мой друг, для Вас бог...отец или хозяин?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
воттебена.. ремиксда..это ремикс на отче наш
а упоминании троицы ты не заметил? или по твоему троица есть в отче наш?
это только первое, что бросается в глаза (если конечно смотрит не слепой), есть и еще..
---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 в 14:28 ----------
<смотрит сочувствующе>Где в этой молитве упоминание об отце?
не видишь?
Социальные закладки