Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 826 из 1264 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 25268
  1. Вверх #16501
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Такого нет. Но тебе скажут, что на него сошёл дух. Как там? "До коле будешь гонятся за мной Саул?!" Его тыркнуло, и он со всем предыдущим пылом фарисейским, стал заниматься в принципе тем же, но под другим названием.
    А при чём здесь апостолы? Что мне скажут? Каким боком Павел относился к ученикам...и как он стал апостолом, кто его назначил?
    Кстати символично что церковь любит себя называть апостольской и под апостолами обычно подразумевают Петра..котого Иисус называл сатаной и Павла, который гнал первых христиан.
    Последний раз редактировалось чeл; 22.10.2014 в 20:21.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #16502
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Его тыркнуло, и он со всем предыдущим пылом фарисейским, стал заниматься в принципе тем же, но под другим названием.
    и этот подход нам показывали и предупреждали
    такой падонкаффский язык в пересказе библии

его торкнули ну чувак и типа повелся.
    барабанщик твои ходы, мне уже обьясняли еще до того как ты тут на форуме нарисовался.

, ну неумело обсираешь,, все под себя и на себя.
    <смеется>

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..и как он стал апостолом, кто его назначил?
    и пусть покажет свой мандат.. смех да и только..
    вы меня посмешить оба решили?

апостольство определяется выбором Иисуса, и волей ученика.
    а кто сказал, что Иисус остановил свой выбор после распятия?
    ты штоль? чел.

вам еще ребята учится надо.. много и усердно.
    Последний раз редактировалось Ull9; 22.10.2014 в 20:39.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #16503
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение

барабанщик, ну неумело обсираешь,, все под себя и на себя.
    <смеется>

и пусть покажет свой мандат..

Ну...я так понимаю что всё это Вы узнали от Иисуса и естественно после распятия? Или об этом Павел сам от себя засвидетельствовал? Вы ему верите?

4. Вверх #16504
    Павлу? верю.
    я вообще учению церкви верю..

а шо?

5. Вверх #16505
    User banned
    [QUOTE=islam2;51580780]
    Вы замечаете за собой как Вы пытаетесь съехать с темы? Нет у Вас ответа и не будет никогда.В Вас чувствуется только одно-это жест отчаяния,который Вы пытаетесь скрыть в своем красноречии.Но что самое обидное,так это пройдет энное количество времени и Вы вновь войдете в роль и станете просить у меня же хотя бы один пример,делая вид,что ничего не помните! Вот тогда я Вам и буду напоминать о Вашем Македонском ЗЫ:Тихон Петрович! У меня нет намерения с Вами спорить или что то Вам доказывать в силу бесполезности всего этого.Но меня коробит лишь одни вопрос; Вы приписали бедному Македонскому погружения на большую глубину,да еще и мысленно купили ему все необходимые причиндалы для этого.Но как только я сказал Вам,что в то время не было и быть не могло таких причиндалов и попросил Вас объяснить откуда Македонский мог бы их приобрести,то Вы тут же нырнули в норку, как суриката от опасности.Так вот я еще раз хочу при всех задать Вам вопрос: [B]"Мыслимо ли думать умного современному человеку,что в 356-ом году до нашей эры могли бы существовать амуниции для погружения на 200-300 метров глубины,не говоря уже о 1000 метрах?
    Ты димагогизирующий тролль)))
    Ты сказал, что 1400 лет назад никто не нырял в глубину и что без оборудования нырнуть глубже, чем на 30 или 40 метров невозможно.
    Оба утверждения не соответствуют действительному положению дел))

Общеизвестно, что в древности с помощью простейших приспособлений люди погружались на значительные глубины. Показателен в этом плане пример А. Македонского. Я нигде не говорил, что он погружался на километры. Это и сегодня под силу небольшому количеству специальных глубоководных аппаратов. Но на десятки метров тогда запросто могли опускаться. Такого погружения достаточно, чтобы заметить, что освещенность с глубиной уменьшается. Греки были людьми вдумчивыми (Демокрит полеживая на боку вообще без инструментов и экспериментов додумался до атомов))) и могли экстраполировать эту тенденцию на значительные глубины и понять, что в глубинах этих темно.

Люди без оборудования ныряют на глубины, превышающие 200 метров.

Вот и выходит, что ты от своего неведения дважды написал неправду)))

И чё?)))))))))))

6. Вверх #16506
    Иллюминатор
    Павлу? верю.

а шо?
    Да не шо...если бы верили в учение Христа, а не Павлу и церкви...тогда всё могло быть и по другому, а пока верите в церковь..так и будет, по Вашей же вере.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 22:33 ----------

[QUOTE=Тихон Петрович;51591151]
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение

Ты сказал, что 1400 лет назад никто не нырял в глубину и что без оборудования нырнуть глубже, чем на 30 или 40 метров невозможно.

Общеизвестно, что в древности с помощью простейших приспособлений люди погружались на значительные глубины. Показателен в этом плане пример А. Македонского. Я нигде не говорил, что он погружался на километры. Это и сегодня под силу небольшому количеству специальных глубоководных аппаратов. Но на десятки метров тогда запросто могли опускаться. Такого погружения достаточно, чтобы заметить, что освещенность с глубиной уменьшается. Греки были людьми вдумчивыми (Демокрит полеживая на боку вообще без инструментов и экспериментов додумался до атомов))) и могли экстраполировать эту тенденцию на значительные глубины и понять, что в глубинах этих темно.

Вот и выходит, что ты от своего неведения дважды написал неправду)))

И чё?)))))))))))
    А что Вы ожидали, от боговера обыкновенного...хочу с Вами поделиться перловкой, которую мне сегодня блестяще презентовали....боговер мне сегодня задаёт вопрос, а зачем говорит, стремиться к богу? Представляете Петрович...я был этим крайне обескуражен, вот если бы это спроисл атеист или там сатанист какой...то это понятно, но чтоб боговер...куда катится мир. Боговер мельчает...к отцу уже не хочет.

7. Вверх #16507
    User banned
    А что Вы ожидали, от боговера обыкновенного...хочу с Вами поделиться перловкой, которую мне сегодня блестяще презентовали....боговер мне сегодня задаёт вопрос, а зачем говорит, стремиться к богу? Представляете Петрович...я был этим крайне обескуражен, вот если бы это спроисл атеист или там сатанист какой...то это понятно, но чтоб боговер...куда катится мир. Боговер мельчает...к отцу уже не хочет.
    О, это был неправильный шотландец!))))))

8. Вверх #16508
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

барабанщик твои ходы, мне уже обьясняли еще до того как ты тут на форуме нарисовался.

, ну неумело обсираешь,, все под себя и на себя.
    <смеется>

и пусть покажет свой мандат.. смех да и только..

ты штоль? чел.

)))))) Я не "обсираю" как ты выразился. Не занимаюсь подобным.
    (рога потолок не царапают ещё?))))))

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 00:43 ----------

Павлу? верю.

а шо?
    А ничего. С тобой ты, совсем ничего...аки дубль какой.)) Про тебя прекрасно у Курта Воннегута сказано: "Важничает карлик, он выше всех людей. не мешает малый рост величию идей...."

9. Вверх #16509
    troll vulgaris

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 06:30 ----------

Да не шо...если бы верили в учение Христа, а не Павлу и церкви...
    а почему у вас одно исключает другое?
    вы, мне можете толком обьяснить?

без вашег бла-бла. а реально с примерами, цитатами.

10. Вверх #16510
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    О, это был неправильный шотландец!))))))
    Кстати о неправильных шотладцах, ранее бывало что шотландец не понимал правильный он или неправильный и если нечто всплывало, притягивая взоры зевак...то коллектив тут же выдавал что этот шотландец не из наших рядов, мы его только что исключили чтоб не порочил. Так вот теперь, шотландец наученный или учёные, прежде чем начинать диспут, так сразу и заявляет, мол я...неправильный шотландец, посему не выражаю мнение всей шотландии и галантерей, входящих в её состав.
    О как...эволюция, когда в помёте особь чтоб защитить остальных, дистанцируется от них и пытается приобрести более напыщенный облик.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 10:22 ----------

troll vulgaris

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 06:30 ----------

а почему у вас одно исключает другое?
    вы, мне можете толком обьяснить?

без вашег бла-бла. а реально с примерами, цитатами.
    А легко, Христос говорил одно... А Павел-церковь, другое...иными словами до сих пор продолжает гнать Христа, сравните например Евангелия и поведение церкви, разве это не доказательство? Или Вы готовы мне объяснить что за символизм на празднование пасхи? Заметьте...я не конкретезировал.

11. Вверх #16511
    А легко, Христос говорил одно... А Павел-церковь, другое.
    кхм.. я просил с цитатами.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 07:53 ----------

Или Вы готовы мне объяснить что за символизм на празднование пасхи?
    готов,
    но сначала ваш ответ. как бы.

12. Вверх #16512
    Иллюминатор
    кхм.. я просил с цитатами.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 07:53 ----------

готов,
    но сначала ваш ответ. как бы.
    Какие Вам нужны цитаты?
    Чего не хочу делаю, а чего хочу не делаю? Иными словами слушай священника и делай как оно говорит, но не живи как он живёт?
    Про святых, иконы и кучу всевозможных молитв Вам тоже напомнить? Кто это всё придумал?

13. Вверх #16513
    Чего не хочу делаю, а чего хочу не делаю? Иными словами слушай священника и делай как оно говорит, но не живи как он живёт?
    я даже немного разачарован..
    даже немного скучно..
    и где же здесь вы увидели противоречие?
    да павел утверждает что человек слаб. ну и?
    но не живи как он живёт?
    а это вы где увидели?

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 12:13 ----------

Про святых, иконы и кучу всевозможных молитв Вам тоже напомнить? Кто это всё придумал?
    давайте конкретную молитву
    ну допустим Макария Великого, и разберем ее по косточкам

и вы мне укажете на противоречия с тем как учил Христос.
    согласны?

14. Вверх #16514
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ты попутал как всегда меня с собой)))
    Ты сказал, что 1400 лет назад никто не нырял в глубину
    Я имел в виду людей,которые жили в Аравийской пустыне,где был ниспослан Коран.Ведь именно в Коране было сказано об этом и именно Коран описывает кромешную тьму на глубине. А пророк Мухаммед(мир ему),который никуда и никогда не нырял,об этом знать просто не мог. Ведь именно он диктовал Коран своим сподвижникам!
    и что без оборудования нырнуть глубже, чем на 30 или 40 метров невозможно.
    Вы мне тут тему не меняйте.То о чем Вы сейчас мне пытаетесь рассказать,это всего лишь Ваше предположение.Либо не Ваше,но основанное на предположении такого же, как и Вы!
    А Ваше соответствует да? Вы чтобы не согласиться с аятом Корана и с самим Кораном в целом, пойдете на любой шаг и на любые безумные утверждения
    Общеизвестно, что в древности с помощью простейших приспособлений люди погружались на значительные глубины.
    Вы отдаете отчет тому,что сейчас говорите? Как можно верить в такой поворот событий? Какие это такие простейшие приспособления? Как они выглядели? Кто их придумал? Ваши мысли и утверждения-это сплошная утопия.
    Показателен в этом плане пример А. Македонского.
    ))))))На чем он спускался? В стеклянной бочке,которая изнутри была оснащена светильниками?))))))))) В то время не было электричества и мне было бы интересно узнать какие это были так называемые светильники? Свечки небось? Много ли Вы сможете увидеть на большой глубине при свете свечей?)))))))
    Я нигде не говорил, что он погружался на километры. Это и сегодня под силу небольшому количеству специальных глубоководных аппаратов.
    Но в той статье,в которую Вы и Барабанщик безукоризненно верите сказано,что Македонский погрузился и увидел красоты неописуемые))))) Какие он мог увидеть красоты на небольшой глубине,да еще и при свете свечей?
    Но на десятки метров тогда запросто могли опускаться.
    Допустим.
    Такого погружения достаточно, чтобы заметить, что освещенность с глубиной уменьшается.
    Заметить,что освещенность уменьшается это возможно,но в Коране сказано,что если человек вытянет руку,то уже не будет видеть кончиков своих пальцев.Как сидя в своем мифическом батискафе,Македонский мог бы делать такие выводы? Такое уж точно нереально.Чтобы сделать такие выводы,человеку нужно самому в кромешной темноте вытянуть свою же собственную руку вперед и убедиться в этом.Македонский такого точно не делал и не смог бы сделать,т.к для этого ему пришлось бы на большой глубине покинуть свою стекляшку
    Греки были людьми вдумчивыми (Демокрит полеживая на боку вообще без инструментов и экспериментов додумался до атомов))) и могли экстраполировать эту тенденцию на значительные глубины и понять, что в глубинах этих темно.
    Каким боком Ваши греки имели отношение к аятам Корана и к тому что в этом Коране описывалось? Или Вы думаете,что пророк Мухаммед(мир ему) тесно дружил с греками? Я Вам еще раз говорю,что о кромешной темноте говорится именно в Коране,а не где либо еще более 1400 лет тому назад.
    Вы сказочник однако))) Создается такое впечатление,что Вы вчера только с Луны вернулись.Чтобы погрузиться на такую глубину без оборудования,нужно суметь задержать свое дыхание как минимум на минут 12-15.Если в наши дни путем кропотливых тренировок таких людей во всем мире можно по пальцам пересчитать,то в те времена таких просто быть не могло. Да и потом,даже если предположить,что такой человек нашелся бы,то его мозг при погружении будет занят только одной мыслью "лишь бы успеть".Уверяю Вас,что ни один ныряльщик на такую глубину без оборудования,никогда не станет сидеть на дне,вытягивать свою собственную руку,чтобы убедиться будут ли видны его пальцы или нет,прекрасно понимая,что ему нужно срочно всплывать.А срочное всплытие грозит как минимум опасностью для его тканей и сосудов.Поэтому Тихон Петрович,я уважаю Вас как умного человека и в связи с этим призываю Вас сперва обдумывать,а потом излагать.
    И чё?)))))))))))
    Вчера смотрел старый-старый фильм,где один пацанчик всегда и у всех спрашивал одно и то же: "А че это Вы тут делаете,а?"

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 15:57 ----------

А что Вы ожидали, от боговера обыкновенного
    Чел,выскажи в таком случае и ты свою точку зрения,а мы посмотрим насколько они будут умнее мыслей и утверждений Тихона Петровича!...
    хочу с Вами поделиться перловкой, которую мне сегодня блестяще презентовали
    А если бы ты ее купил,то тоже поделился бы?....
    боговер мне сегодня задаёт вопрос, а зачем говорит, стремиться к богу? Представляете Петрович...я был этим крайне обескуражен, вот если бы это спроисл атеист или там сатанист какой...то это понятно, но чтоб боговер...куда катится мир. Боговер мельчает...к отцу уже не хочет.
    Помните фильм "в джазе только девушки"? Так вот там один мафиози спрашивает; "А может эти девочки вовсе не девочки?" Вот и я хочу спросить; а может этот боговер, не боговер вовсе?

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 16:02 ----------

Я тебе не дружище.
    А я и не говорил,что ты мне дружище.Я сказал дружищЧЕЕЕ))))

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 16:11 ----------

[B]
    Ну ошибся автор, по поводу 1500))) Или тот кто печатал ошибся.
    Ей Богу я тебя зауважал! В отличии от Тихона Петровича ты сразу признал эту ошибку.
    Что до остального...Зачем ты столько букв печатаешь?)))
    а чего ты этот вопрос не задашь Челу? В отличии от меня он печатает ого-го
    Твой уровень это - "сам такой". Я это знаю, ты это знаешь. Так зачем суетишься?))))
    Ты вновь на грубость нарываешься?

15. Вверх #16515
    Иллюминатор
    я даже немного разачарован..
    даже немного скучно..
    и где же здесь вы увидели противоречие?
    да павел утверждает что человек слаб. ну и?

а это вы где увидели?

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 12:13 ----------

давайте конкретную молитву
    ну допустим Макария Великого, и разберем ее по косточкам

и вы мне укажете на противоречия с тем как учил Христос.
    согласны?
    Разве это не очевидно, Павел говорил что человек слаб...а Иисус напоминал что сказано что все боги, что все дети отца...дети, подобны отцу...дети вырастают и кем становятся? А если слаб уже в младенчестве...то не ровён час.
    А молитва...да, где Иисус говорил про всю эту кучу молитв, или отче наш...не достаточно? При том что отец и так всё знает, что у гражданина на сердце..

16. Вверх #16516
    Разве это не очевидно, Павел говорил что человек слаб...а Иисус напоминал что сказано что все боги
    а напомнить как Христос предсказал что Петр его предаст?
    и это что люди Боги.

чел. это даже не демагогия, эт одетрский лепет.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 13:42 ----------

А молитва...да, где Иисус говорил про всю эту кучу молитв, или отче наш...не достаточно?
    молитву конкретную Макария Великого будем разбирать?

чел, вы не в теме. мне скучно. говорить не с кем

17. Вверх #16517
    Иллюминатор
    а напомнить как Христос предсказал что Петр его предаст?
    и это что люди Боги.

чел. это даже не демагогия, эт одетрский лепет.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 13:42 ----------

молитву конкретную Макария Великого будем разбирать?

чел, вы не в теме. мне скучно. говорить не с кем
    Давайте разбирать...несмотря что не с кем.

18. Вверх #16518
    ну давай, вот текст молитвы

Боже, очисти мя грешнаго, яко николиже сотворих благое пред Тобою; но избави мя от лукаваго, и да будет во мне воля Твоя, да неосужденно отверзу уста моя недостойная и восхвалю имя Твое святое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

теперь покажи мне, где ты тут усмотрел противоречия учению Христа?

только, давай так.
    свой грязные фантазии про член и невесту оставь в стороне. противно, я не обязан копатся в твоих комплексах.

19. Вверх #16519
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    только, давай так.
    свой грязные фантазии про член и невесту оставь в стороне. противно, я не обязан копатся в твоих комплексах.
    Вот бедолага, это только ты увидел грязь, поэтому не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Это твои комплексы, от которых ты стараешься спрятаться в религию. И страшно боишься, что не получится.
    И таки не получится. Со всей своей грязью ты встретишься в момент смерти своей личности. Это и будет твоим адом.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 24.10.2014 в 10:27.

20. Вверх #16520
    User banned
    [QUOTE=islam2;51607065]
    Я имел в виду людей,которые жили в Аравийской пустыне,где был ниспослан Коран.Ведь именно в Коране было сказано об этом и именно Коран описывает кромешную тьму на глубине. А пророк Мухаммед(мир ему),который никуда и никогда не нырял,об этом знать просто не мог. Ведь именно он диктовал Коран своим сподвижникам!

Каким боком Ваши греки имели отношение к аятам Корана и к тому что в этом Коране описывалось? Или Вы думаете,что пророк Мухаммед(мир ему) тесно дружил с греками? Я Вам еще раз говорю,что о кромешной темноте говорится именно в Коране,а не где либо еще более 1400 лет тому назад.
    Ты полагаешь, что древние арабы жили в полной изоляции и не общались с народами, проживавшими по-соседству с ними?))) Напрасно. В те времена процветали торговля и довольно дальние путешествия. Я не говорю уже о войнах. Тот же Александр захватил весь Восток аж до Индии. Могли греки Александра рассказывать о своих достижениях покоренным народам? Конечно. Но ты не знал , вероятно, о том, что Македонский не только нырял в древнем батискафе, но еще и покорил массу царств? Правда Аравийский полуостров он не тронул, по причине его пустынности и скудности, надо полагать. Но современные Израиль, Иорданию, Сирию, Ирак он покорил легко а оттуда знания эллинов и их метод мышления и безусловно проникли в Мекку и Медину)). Так что нет загадки в том, откуда Мухаммед - мир Ему - знал о таких простых вещах.

Но в той статье,в которую Вы и Барабанщик безукоризненно верите сказано,что Македонский погрузился и увидел красоты неописуемые))))) Какие он мог увидеть красоты на небольшой глубине,да еще и при свете свечей?
    На больших глубинах нет красот. Там темно и мало живых организмов по сравнению с уровнями, куда свет проникает постоянно)))

Вы сказочник однако))) Создается такое впечатление,что Вы вчера только с Луны вернулись.Чтобы погрузиться на такую глубину без оборудования,нужно суметь задержать свое дыхание как минимум на минут 12-15.Если в наши дни путем кропотливых тренировок таких людей во всем мире можно по пальцам пересчитать,то в те времена таких просто быть не могло. Да и потом,даже если предположить,что такой человек нашелся бы,то его мозг при погружении будет занят только одной мыслью "лишь бы успеть".Уверяю Вас,что ни один ныряльщик на такую глубину без оборудования,никогда не станет сидеть на дне,вытягивать свою собственную руку,чтобы убедиться будут ли видны его пальцы или нет,прекрасно понимая,что ему нужно срочно всплывать.А срочное всплытие грозит как минимум опасностью для его тканей и сосудов.
    Темнота))) Серость в яблоках)))
    О ныряльщиках за жемчугом или губками ничего не слышал? Погугли Яндексом)))

Если человек нырнул достаточно глубоко, то он невольно заметит, что не видит ладони, которой загребает.

При погружении без дыхательного аппарата кессонной болезни не бывает. Потому срочное всплытие совершенно безопасно, чего не скажешь, конечно о всплытии без дыхательного аппарата)))

Короче, муслим, ханде хох! Завайся! Ты проиграть этот игра)))))

Ответить в теме
Страница 826 из 1264 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права