Цены 5-6-7 поднимали, процентов на 20-30...минимал был 45 ,до 1 км 40. Покраснел мере вчера было время глянуть на цены. Остальные типа бонус, мерси бомж пакет включили...
|
Цены 5-6-7 поднимали, процентов на 20-30...минимал был 45 ,до 1 км 40. Покраснел мере вчера было время глянуть на цены. Остальные типа бонус, мерси бомж пакет включили...
А что 65 или 75 это деньги? - 10% у нас какрасто 115гр вчера с бачерова на каролева 76 цена 187 гр. с Маторной на Петрова 87 гр. это лудши чем бонус и эконом, я хоть машину не гроблю, вчера работы было валом поскольку у дешевых такси не было машин, они как чайки наши заказы вывозили, нам толька плюс посы довольные))))
---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 в 19:27 ----------
Это не бомж пакет это Санта своих аленей потерял так вот что бы они не замёрзли для них такой тариф, и я заметил что некоторые заказы весели по два часа
Да я не к тому, что бомжи лучше, а к тому шо 268 не панацея! Мне етс вчера предлагал ехать с Королёва на посёлок за 218 грн, я отказался, потому что было полно минималок по 66 грн. А в обычный день 268 всем скидки лепит, ещё штраф по 5 чуть шо, ещё абонка космос...есть у меня в телефоне 268, только месяца два не пополняю. Раньше тоже нахвалива л их, а потом они своими скидками всю охоту отбили
Sunny, дам немного информации по поводу устройств и приложений для работы в такси:
1. Рекомендую иметь отдельно телефон/смартфон для звонков с диспетчером/пассажирами и более мощный смартфон на платформе ОС Андроид для принятия заказов и навигации по городу/области/стране.
К примеру у мобильного оператора Киевстар есть услуга "Второй номер". Смысл ее в том, что на 1 сим-карту с основным номером можно подключить второй мобильный номер как вспомогательный, т.е. этот номер дать диспетчерской службе и пассажирам для связи, когда основной номер этой сим-карты не будет известен посторонним людям.
Также считаю крайне удобным оператором с 3G интернетом компанию МТС, для Одессы был в декабре тариф при подключении которого платишь около 100 грн. в год и получаешь 4 гигабайта траффика интернета в месяц на протяжении года, чего хватает с головой для навигации и Mobile Taxi. У Киевстара выходит дороже.
2. Основными приложениями по навигации для себя выделяю "ДубльГИС", "Яндекс.Карты" и "Яндекс.Навигатор".
Как отметили коллеги выше, то "ДубльГИС" дает более детальный проезд внутри дворов. Надо быть готовым к тому, что многие навигаторы не учитывают установленные ж/б блоки и шлагбаумы на дорогах при подъезде к пассажирам.
Приложения "Яндекс.Карты" и "Яндекс.Навигатор" работают в связке. Постараюсь объяснить как именно. К примеру был принят заказ в точку А, а таксист находится в точке Б. Таксист запускает приложение "Яндекс.Карты" и задает адрес точки Б, программа выстраивает маршрут из т.А в т.Б. и предлагает по нему ехать. Таксист соглашается и тут выскакивает окошко с информацией в котором предлагается автоматически переключиться на программу "Яндекс.Навигатор" для ведения по маршруту. Это удобно, т.к. если искать маршрут только через Яндекс.Навигатор, то эта программа сперва определяет ваше нахождение через спутник (тратится время) и только потом дает возможность задать маршрут.
По поводу Google Maps ничего хорошего/плохого сказать не могу. Плюс навигация от гугл работает в тестовом режиме. И вообще, лучше всего рассчитывать на свою голову, ведь очень глупо выглядит, когда таксист оправдывается перед диспетчером/пассажиром о том, что навигатор указал неверный адрес))) Сам был в таких ситуациях)))
Еще рекомендую в настройках программ от Яндекса скачать оффлайн карты Одессы на смартфон при помощи WiFi, т.к. весят они около 300 мегабайт. Версию карты выбирайте народную. Скачанные карты сэкономят траффик интернета и уменьшат нагрузку на оперативную память смартфона.
3. Немаловажным является момент зарядки смартфона в рабочее время, т.е. в автомобиле. Большинство водителей пользуются зарядкой через гнездо прикуривателя, тем самым подвергают свои гаджеты риску поломки. Не редок случай, когда в телефоне перегорает гнездо зарядки. Отсюда вывод, что лучшим и безопасным средством для зарядки гаджета в автомобиле является универсальная мобильная батарея. Благо их сейчас много, но я рекомендую взять китайца Xiaomi, только оригинал и пожирнее.
Надо было сказать что скидки невывозишь и тебе эти заказы не будут поступать, мне лично скидочники не попадаются
---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 02:14 ----------
Я видел етс вчера полный бред, пасы сами накидают к цене пору гривен, но это не всегда, у нас в обычный день с паскота на Таирова 167 гр. с Таирова на жд 78- 86 гр, у вас 55-60 гр. и это потолок да в этс больши работы но и машина быстрее сыпется не в обиду к вам, но вы скулите о поднятие цен а сами возите фуфло, так какой хозяин поднимет цены если вы итак пашите??? Чем больши ваши отказывают тем больши нам достанется, так что старайтесь ради нас!!!!
Доброго времени суток коллеги!!!!
Щас работаю в "Капризе" и "Зебра". Вот решил свалить с "Зебры",а то ихних заказов мало,а партнёрских куча с бомж-ценами((((
Может посоветуете куда можно пойти,с более менее тарифами???
Заранее спасибо,и удачи на дорогах,нв и конечно клиентов щедрых и вменяемых)))
R.s. Машинка Mitsubishi Lancer IX 2007г.,комплектация "Comfort",кондиционер,подогрев сидений (в том числе и заднего дивана,вскрывался задний диаан, и ставился обогрев с Passat B6).
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
а может и ДВА, но жииирных!( мечта таксиста).
И ты считаешь 25-30 км за 170 грн норм? Или 10-13 за 85? И поаккуратней с выражениями, ок? А то, мля, хватает хероев с под монитора умничать
---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 06:10 ----------
И не рассказывай за 268, ещё раз говорю, был подключен к ним...и шо это " у вас, у нас" ? Я не причисляю себя ни к одной конторе, я сам себе хозяин, я своден в выборе контор и заказов! Хочу еде, хочу не еду!
Может ты заинтересованное лицо, шо толкаешь тут сказки про то, как окуенно работать с конторой, хде снимают по пятёрочка за отказы и лепят фуфло с подачей по 3-5 км, а норм заказы сливают нужным парням... А 120 грн абонки за шо?
Кстати, ты на какой тачке кактаешься?
Что ты рассказываешь. Скидки идут по 70 -80 % заказов 268. Они это не афишируют. Ты иногда пересчитывай тариф. Какой должен быть и какой они дают. По утрам на Таирова таких по 5 -6 висят каждый день. Сам работал в 268 , пока не разобрался, какое это кидалово. Абонка 120 грн, штраф за отказ 5 грн. Автозахват работает иногда. Оператор сам решает кому и куда ехать.Бывало стоишь на автозахвате, а в эфире нарисовывается заказ в двух метрах от тебя, но почему-то не цепляется. Зато и бывали случаи, когда стоял на автовокзала, а по автозахвату приходило на Кирху. Конфликты и разбиралово с администратором каждый день. А в ноябре там стало нечего делать. Платить 120 ради 2 -3 заказов в день нах надо. А больше не получалось, ибо заказы свыше 10 км у них все равно говно. В итоге не работаю с ними и не собираюсь. Работая в бомже можно тоже наловить рыбки в мутной водичке. Была бы голова на плечах и желание.
Ребята подскажите где пополнить программу? 24 не работает, в офис ехать далеко. Есть еще варианты терминалов которые принимают? Такси ,,заказ,,
Изи пей попробуй.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Можно приложение изи скачать, и с карты пополнить
А нет, все же нашла рабочий на Гагарина (напротив кафе ками)... Странно почему работает. Им запретили деятельность до выяснения...
Вы чего-то не договариваете. Сейчас не то время, чтобы просто покататься ради удовольствия, тем более в такси. Работа/подработка в такси подразумевает под собой серьезный подход. Вы ведь не дрова с картошкой будете возить, а людей. Плюс надо работать/зарабатывать в плюс. Альтруизм дело хорошее, но не на постоянной основе. Если есть вопросы не для эфира, то пишите в лс.
Немного не понял вопрос. Тарифы мобильных операторов? Можете в лс написать.
Социальные закладки