|
Доброго времени суток коллеги!!!
Подскажтте,у всех полупустые эфиры??? А то зашёл сегодня в программы свои ( зебра и каприз ),а там единичные заказы((((
Хотя до нового года эфиры полные были((((
Но к сожалению машинка решила отдохнуть почти на полторы недели(((((
Хотя судя по теме я не пропустил "глобальных новогодних тарифов")))))))))
Последний раз редактировалось shumka; 05.01.2016 в 23:33.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
С Рождеством всем! Счастья, добра, здоровья, а также щедрых и благодарных клиентов!
Ребята, кто работает в одесском городском такси, отзовитесь, пожалуйста, в репку или в личку, есть вопрос) Спасибо)
Сегодня такси просто рвала в хлам) и что интересно не важно дорогое или дёшовое. Я преимущественно работал 268 , но поглядывал в бочку и поражался особенно с бонуса, мерси, эконома, мне кажется у этих такси жоская конкуренция у кого дешевле и кто больши пасов швырнет на отказе ( нет машин) как можно с тоирово на поскот за 96+- гр. ездить это где-то 20-25 км. А с центра 70+-гр у вас пасы 50% маршрута едут на халяву?? ( скорее всего вам на АЗС тоже чем больши зальёш тем дешевле и на сто халява ????) там вроде бы машины есть достойные, еще не все ушатоные, я не могу понять в чем секрет где подвох, вы чё грузите пасов как с таким тарифам можно содержать авто и себя? Вроде когде бенз был по 10 гр, центр тоирово 50-60гр, сейчас 19гр, а цена 55-65гр, где логика?![]()
И шо в 268 были заказы? А 268 сколько на поскот даст? 115 с центра? Это спасёт?
Есть арендники и есть люди из близлежащих сел и районов. Им платят 96 гривен и они получают от пассов экскурсию по Одессе. 20-26 км. 2в1)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Вышел утром с собакой вокруг дома лед ,а как на основных магистралях?
Уже проезжаемо. В пять утра было очень сколько. В центре таит потихоньку.
Таирова-усатово цена 120! Бери, нет времени объяснть.)))) Человек не думает рационально. 120 это уже половина суток за аренду отбил)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Именно это и я спрашивал у коллеги. Он говорит, лучше взять это, чем стоять)
Социальные закладки