Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 827 из 2994 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 59873
  1. Вверх #16521
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А сейчас это могут себе позволить 80% населения и те же 20% могут позволить отдых в лучших отелях Лазурного берега
    По словам эксперта Центра имени Разумкова Павла Розенко, в Украине примерно 24% семей с двумя работающими членами семьи находятся за чертой бедности.
    тыц

Почти половина граждан Украины тратят на питание более 60% своего бюджета, это означает, что они работают практически за еду.
    В СССР отсюда
    | Использование совокупного дохода |
    |-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
    | В том числе: | 1940 |1965 |1975 |
    |-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
    | на питание | 53,8 | 37,9 | 32,9 |
    | на покупку: | | | |
    | тканей, одежды и обуви | 11,1 | 13,9 | 15,4 |
    | мебели, предметов культуры и быта | 1,7 | 6,1 | 6,5 |
    | топлива | 1,2 | 0,4 | 0,2
    Как можно увидеть, в СССР только треть доходов тратилось на питание. Сейчас - 60%. Затраты на питание в проценте к общим доходам - основной критерий оценки благосостояния народа. Народ обеднел вдвое.
    Пояснения нужны?

2. Вверх #16522
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Мысля твоя, тобой озвучена. Тебе ее и до Кличко доносить)))
    У меня братьям нет претензий, я с удовольствием смотрю их бои и имею автограф Виталия Кличко, когда у нас был бой в Одессе, он промоутером чеченского боксера Заурбека Байсангурова. Бой был щикарен, советую посмотреть хотя бы в записи
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #16523
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    тыц

В СССР отсюда
    Как можно увидеть, в СССР только треть доходов тратилось на питание. Сейчас - 60%. Затраты на питание в проценте к общим доходам - основной критерий оценки благосостояния народа. Народ обеднел вдвое.
    Пояснения нужны?
    Мадам, вы запамятовали предмет спора?
    Я на помню, возможен ли был современный бизнес в совке?

ПиСи: тетя, нафига мне новости за 2011 год?

4. Вверх #16524
    User banned
    У меня братьям нет претензий, я с удовольствием смотрю их бои и имею автограф Виталия Кличко, когда у нас был бой в Одессе, он промоутером чеченского боксера Заурбека Байсангурова. Бой был щикарен, советую посмотреть хотя бы в записи
    Конечно же нет претензий)))
    Dr. Кот
    Только дэбилы хвастаются своей работой за границей и при этом не платят налогов с доходов полученных там

5. Вверх #16525
    User banned
    Мадам, вы запамятовали предмет спора?
    Я на помню, возможен ли был современный бизнес в совке?

ПиСи: тетя, нафига мне новости за 2011 год?
    За двенадцатый еще не подвели итоги.

6. Вверх #16526
    Мадам не научилась пользоваться тыртынетом?

Международная конфедерация свободных профсоюзов
    Не, умею)) http://medpred.co.ua/misli/12044-chi-interesy-obsluzhivayut-ukrainskie-profsoyuzy.html Да и жизнь у нас не в тырнете еще. Вот я в советские времена ездила в круиз и отдыхала по профсоюзным путевкам за 10%, существовала профсоюзная материальная помощь нуждающимся, различные пособия и т.п. А чем сейчас помогают профсоюзы?

7. Вверх #16527
    Конечно же нет претензий)))
    Да завидуй молча, Хоспади
    Но связи с говно совком не вижу, продолжаю наблюдение

8. Вверх #16528
    User banned
    Но связи с говно совком не вижу, продолжаю наблюдение
    Правильно, что не видишь. Потому как такого количества говна в Союзе не было.

9. Вверх #16529
    Не, умею)) http://medpred.co.ua/misli/12044-chi-interesy-obsluzhivayut-ukrainskie-profsoyuzy.html Да и жизнь у нас не в тырнете еще. Вот я в советские времена ездила в круиз и отдыхала по профсоюзным путевкам за 10%, существовала профсоюзная материальная помощь нуждающимся, различные пособия и т.п. А чем сейчас помогают профсоюзы?
    Рад за тебя, но халявы больше не будет
    теперь вы или работать будите или добро пожаловать в общество бомжеи и алкашей

10. Вверх #16530
    Правильно, что не видишь. Потому как такого количества говна в Союзе не было.
    Ну да, все же были как из инкубатора, одинаково одеты, пострижены, пахли "уским лесом" и "красной москвой" и выглядели как стадо баранов идущих с утра на работу и вечером возвращающихся обратно.
    Это же мечта любого диктатора, представляешь как удобно, целая страна как колония

11. Вверх #16531
    Рад за тебя, но халявы больше не будет
    теперь вы или работать будите или добро пожаловать в общество бомжеи и алкашей
    Ну, судя по доходам, в обществе бомжей и алкашей скорее ты.

Ответить по существу нечего?

Бывай здоровенький.

12. Вверх #16532
    User banned
    Ну да, все же были как из инкубатора, одинаково одеты, пострижены, пахли "уским лесом" и "красной москвой" и выглядели как стадо баранов идущих с утра на работу и вечером возвращающихся обратно.
    Это же мечта любого диктатора, представляешь как удобно, целая страна как колония
    Не перестаешь с себя ржать? Только ведь от твоего "юмора", тебя одного тащит.

13. Вверх #16533
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ха-ха-ха, и вся страна горбатилась на 20% чинуш и партработников, которые жировали на правительственных дачах, пока пролетарият жил в хрущебах и выстаивал очереди за иностранными шмотками. А верхушка в любой момент могла заказать себе костюмчик из Германии и туфли Саламадра
    А сейчас это могут себе позволить 80% населения и те же 20% могут позволить отдых в лучших отелях Лазурного берега

ТоварисЧ коммунист, вы в своем неистовом рвении к диктатуре пролетарията малость запутались, откройте глаза, сейчас почти так же как и было, но с условием того что страна открыта, ты при наличии мозгов можешь заниматься бизнесом, заработать себе на отдых, машину, квартиру. Но самое главное, что к тебе не придут с вопросом где ты взял мерседес, что это разлагает общество и бла-бла-бла и далее по тексту
    Самое главное мерседес???

14. Вверх #16534
    User banned Аватар для ALKA
    Да ну и хрен с ними, мне то что, главное что я могу выехать беспрепятственно в любую страну мира и на любой курорт на который я накопил денег.
    :
    дада...ты рассказывал о своем отдыхе на апельсиновой плантации в Греции...как раз 1000 евро там видно тебе и предложили...

15. Вверх #16535
    Ну, судя по доходам, в обществе бомжей и алкашей скорее ты.

Ответить по существу нечего?

Бывай здоровенький.
    Ну похвастайся доходами в супер мега государстве

16. Вверх #16536
    Не перестаешь с себя ржать? Только ведь от твоего "юмора", тебя одного тащит.

РЫДАЮ

17. Вверх #16537
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Самое главное мерседес???
    Ну сам ты же придумал.

18. Вверх #16538
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дада...ты рассказывал о своем отдыхе на апельсиновой плантации в Греции...как раз 1000 евро там видно тебе и предложили...
    Смотри пост выше толстый троллик

19. Вверх #16539
    User banned Аватар для ALKA
    Камарады,вот скажите ..какая у хозяина-капиталиста фирмы может быть зарплата ?...это же нонсенс...

и 12к моя зарплата,

но это не говорит о том что я доволен уровнем зарплаты.
    ...мне что то подсказывает что перед нами зиц-председатель какого то филиала... ....нереализованное эго и заставляет его лепить виртуальные понты...не ?

20. Вверх #16540
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Камарады,вот скажите ..какая у хозяина-капиталиста фирмы может быть зарплата ?...это же нонсенс...

...мне что то подсказывает что перед нами зиц-председатель какого то филиала... ....нереализованное эго и заставляет его лепить виртуальные понты...не ?
    Ну, условно - владелец какой-то мелкой шарашки или ИЧП может назначить себя гендиректором, например и придумать себе зарплату и вынимать ее из бизнеса ежемесячно, если больше жить не на что. Я знаю такой феномен )) Но вряд ли бы он считал свой доход зарплатой все же. Так что, скорее всего, он наемный работник. А уж председатель там, или третий помощник второго дворника - это как фантазия захлестнет.
    Раз "изготавливает рекламу", скорее всего лепит эту фигню на билдборды, или вкручивает неон на вывески.... что-то подобное)) Но, насколько я знаю, для Одессы такая зарплата довольно крупная. Но понты-то еще крупнее))

Ответить в теме
Страница 827 из 2994 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права