Черноморец не соответствует высшей лиге , ни по составу , ни по уровню физических кондиций , ни по тактико-техническим показателям , очевидно есть проблемы и с финансами ...на шару можно играть только среди КФК, там Черноморец ,конечно выделялся бы.
|
Черноморец не соответствует высшей лиге , ни по составу , ни по уровню физических кондиций , ни по тактико-техническим показателям , очевидно есть проблемы и с финансами ...на шару можно играть только среди КФК, там Черноморец ,конечно выделялся бы.
пссссссстстоп, я вообще-то не тебе писал, так что не надо про время отправки, это раз, два, тут я затыкаю рот только одному персонажу и делается это вот так:
пошёл прочь, бот галимый!!!!!
З.Ы.Кстати про псевдоболельщиков не надо, я. слава Богу видел как тот самый долганский играл в Черноморце
Труп кукурит бабушка моя
Я честно говоря не думаю что мы хуже Ильичевеца, Оболони, Зари и Александрии. Но нам нужно наигрывать стабильный состав. Пока я не вижу в нашем тренере опыта в плане замен. Игроки которые выходят не усиляют игру. Непонятно что с Де Матосом. Почему Григорчуку не поставить его опорным полузащитником. Мы постоянно проигрываем середину поля. Хотелось бы узнать что там с Джимми? Или это очередной Тарасенко? Очень много вопросов, а уже 1/3 чемпионата как не бывало.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
KSS26 А ты сегодняшние матчи видел? Хуже, хуже Зари и Александрии. Оболонь и Ильичевец под вопросом, это если касаеться игры, а вот по составу хуже, особенно хуже Ильичевца. Играют на уровне только Бурдужан, Безотосный и Политыло (и то через раз), еще надеюсь на Цигырлаша, но он никак набрать не может форму. Остальные - пустой звук для премьер лиги, никто б не взял в другой клуб, разве что банку греть по жизни. А те кто были самые перспективные - сбежали (продали), все догадались о ком я? (для непонятливых Ребенок и Тащи). Когда смотрю игру наших, такое ощущение что постоянно против Барселоны играем, это я про владения мяча, процентов 20-30 я думаю не более, а без мяча и создать ничего нельзя! вот такая простая арифметика..... И нафига этот стадион новый если команды нету....концерты что ли смотреть на нем![]()
Есть еще люди которые в Цигырлаша верят???))
Альтман нам не нужен, проходили уже. Из того сборища стариков и свободных агентов он выжал максимум, теперь в Таврии такая же политика.
В Полтаве произошли непредвиденные вещи, вот и всё. Немудрено, что в меньшинстве проиграли. Меня волнует другое: кого в рамку ставить против хохлов? Не Глущенко же? Просто Паста нельзя, матч в Полтаве это показал+опорников нормальных у нас нет.
что-то типа подписи
Полтавца и Косырина в Черноморец вернуть надо![]()
Подскажите пожалуйста!!! Это как это так получается что в субботу билетов на матч 18.09.2011, Еще не было ,а сегодня с утра -уже нет в кассе. может как-то еще можно достать 2 билета, очень очень надо ,я брату обещала, он не простит(((((. Очень хотел на матч попасть. на всякий случай вот контактный телефон 0971457720
спасибо
Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то скупщики билетов и у них можно приобрести билеты на матч 18.09.11, а то в кассах билетов якобы уже нет и не будет.Заранее спасибо за ответы))
Социальные закладки