Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 827 из 2857 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 57139
  1. Вверх #16521
    User banned
    Черноморец не соответствует высшей лиге , ни по составу , ни по уровню физических кондиций , ни по тактико-техническим показателям , очевидно есть проблемы и с финансами ...на шару можно играть только среди КФК, там Черноморец ,конечно выделялся бы.

2. Вверх #16522
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от berserk sea Посмотреть сообщение
    премного благодарен тебе, что попытался заткнуть мне рот. Если там главный - смайлик, то тогда акцентируй на это внимание, а если нет, то я не меньше твоего болею и переживаю за наш любимый "Черноморец" и поведение псевдоболельщика, выплёскивающего на коллег-друзей-сотоварищей-соболельщиков свои негативные кваки могут получить достойный отпор - ты тут не один и нужно уметь научиться уважать мнение иных участников форума, а ещё быть внимательным и присматриваться ко времени отправки сообщений и не поднимать хорьковую дымзавесу....

пссссссст стоп, я вообще-то не тебе писал, так что не надо про время отправки, это раз, два, тут я затыкаю рот только одному персонажу и делается это вот так:
    пошёл прочь, бот галимый!!!!!

З.Ы.Кстати про псевдоболельщиков не надо, я. слава Богу видел как тот самый долганский играл в Черноморце
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #16523
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Сёмик Посмотреть сообщение
    Черноморец не соответствует высшей лиге , ни по составу , ни по уровню физических кондиций , ни по тактико-техническим показателям , очевидно есть проблемы и с финансами ...на шару можно играть только среди КФК, там Черноморец ,конечно выделялся бы.
    Забавный вывод. Откуда такие мысли?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

4. Вверх #16524
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я честно говоря не думаю что мы хуже Ильичевеца, Оболони, Зари и Александрии. Но нам нужно наигрывать стабильный состав. Пока я не вижу в нашем тренере опыта в плане замен. Игроки которые выходят не усиляют игру. Непонятно что с Де Матосом. Почему Григорчуку не поставить его опорным полузащитником. Мы постоянно проигрываем середину поля. Хотелось бы узнать что там с Джимми? Или это очередной Тарасенко? Очень много вопросов, а уже 1/3 чемпионата как не бывало.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #16525
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    KSS26 А ты сегодняшние матчи видел? Хуже, хуже Зари и Александрии. Оболонь и Ильичевец под вопросом, это если касаеться игры, а вот по составу хуже, особенно хуже Ильичевца. Играют на уровне только Бурдужан, Безотосный и Политыло (и то через раз), еще надеюсь на Цигырлаша, но он никак набрать не может форму. Остальные - пустой звук для премьер лиги, никто б не взял в другой клуб, разве что банку греть по жизни. А те кто были самые перспективные - сбежали (продали), все догадались о ком я? (для непонятливых Ребенок и Тащи). Когда смотрю игру наших, такое ощущение что постоянно против Барселоны играем, это я про владения мяча, процентов 20-30 я думаю не более, а без мяча и создать ничего нельзя! вот такая простая арифметика..... И нафига этот стадион новый если команды нету....концерты что ли смотреть на нем

6. Вверх #16526
    Не покидает форум
    Есть еще люди которые в Цигырлаша верят???))

7. Вверх #16527
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    KSS26 А ты сегодняшние матчи видел? Хуже, хуже Зари и Александрии. Оболонь и Ильичевец под вопросом, это если касаеться игры, а вот по составу хуже, особенно хуже Ильичевца. Играют на уровне только Бурдужан, Безотосный и Политыло (и то через раз), еще надеюсь на Цигырлаша, но он никак набрать не может форму. Остальные - пустой звук для премьер лиги, никто б не взял в другой клуб, разве что банку греть по жизни. А те кто были самые перспективные - сбежали (продали), все догадались о ком я? (для непонятливых Ребенок и Тащи). Когда смотрю игру наших, такое ощущение что постоянно против Барселоны играем, это я про владения мяча, процентов 20-30 я думаю не более, а без мяча и создать ничего нельзя! вот такая простая арифметика..... И нафига этот стадион новый если команды нету....концерты что ли смотреть на нем
    Я не понимаю зачем Климов под випы отдал 3 000 мест. Ну не будут випы ходить на первую лигу. А может он готовит все к продаже?

8. Вверх #16528
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Есть еще люди которые в Цигырлаша верят???))
    Я нет и не пойму зачем он его выпустил. Де Матос принес бы куда больше пользы.

9. Вверх #16529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я нет и не пойму зачем он его выпустил. Де Матос принес бы куда больше пользы.
    Тупое упрямство ГРИ. Матос .. помоему весной, на треньке вьехал в ногу... непомню кому, если не Тарасенко, ну был конфликт. ГРИ за это Лео в дубль сослал, шас блин упертый шо осел

10. Вверх #16530
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Тупое упрямство ГРИ. Матос .. помоему весной, на треньке вьехал в ногу... непомню кому, если не Тарасенко, ну был конфликт. ГРИ за это Лео в дубль сослал, шас блин упертый шо осел
    Мда, я начинаю разочаровываться в этом тренере. Если СИА погонят из Таврии, его немедленно нужно уговаривать нас взять.

11. Вверх #16531
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Мда, я начинаю разочаровываться в этом тренере. Если СИА погонят из Таврии, его немедленно нужно уговаривать нас взять.
    не возьмет он нас под любым сойсом, уверен, а ГРИ вообще непонятно кто...ещё не клоун, но и не тренер точно
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #16532
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    не возьмет он нас под любым сойсом, уверен, а ГРИ вообще непонятно кто...ещё не клоун, но и не тренер точно
    Он тренер ТОЧНО!

13. Вверх #16533
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Он тренер ТОЧНО!
    да-да, с большой буквы, а ты великий спец и аналитик, это мы уже поняли
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #16534
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Альтман нам не нужен, проходили уже. Из того сборища стариков и свободных агентов он выжал максимум, теперь в Таврии такая же политика.
    В Полтаве произошли непредвиденные вещи, вот и всё. Немудрено, что в меньшинстве проиграли. Меня волнует другое: кого в рамку ставить против хохлов? Не Глущенко же? Просто Паста нельзя, матч в Полтаве это показал+опорников нормальных у нас нет.
    что-то типа подписи

15. Вверх #16535
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Полтавца и Косырина в Черноморец вернуть надо

16. Вверх #16536
    Новичок
    Подскажите пожалуйста!!! Это как это так получается что в субботу билетов на матч 18.09.2011, Еще не было ,а сегодня с утра -уже нет в кассе. может как-то еще можно достать 2 билета, очень очень надо ,я брату обещала, он не простит(((((. Очень хотел на матч попасть. на всякий случай вот контактный телефон 0971457720

17. Вверх #16537
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Полтавца и Косырина в Черноморец вернуть надо
    Полтавец точно не помешал бы, уж точно не испортил бы общей картины
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #16538
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Galinai Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!! Это как это так получается что в субботу билетов на матч 18.09.2011, Еще не было ,а сегодня с утра -уже нет в кассе. может как-то еще можно достать 2 билета, очень очень надо ,я брату обещала, он не простит(((((. Очень хотел на матч попасть. на всякий случай вот контактный телефон 0971457720
    не переживайте, билеты завозят раз в несколько дней, сейчас нет, будет на днях значит, звоните в кассу каждый день и узнавайте...
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #16539
    Новичок
    спасибо

20. Вверх #16540
    Новичок Аватар для Мурзичка
    Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то скупщики билетов и у них можно приобрести билеты на матч 18.09.11, а то в кассах билетов якобы уже нет и не будет.Заранее спасибо за ответы))

Ответить в теме
Страница 827 из 2857 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права