Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 827 из 5489 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 109772
  1. Вверх #16521
    Теле[MOD]ератор
    Коллеги, вы не совсем поняли мою мессагу о ценах... Вот, в Одессе в любом ресторане, если я плачу сама, я могу найти блюдо, до 100 грн и поесть... Маристелла 50 грн чудесный лаваш сулугуни; дача 55 грн пельмени и 50 грн оливье; зебра- 90 грн цезарь... Я же вопрошала о ресторанах уровня " все по 295"? Когда- то Порто... И когда- то до Порто- Колумбус...

(Ночью Обнаружила Тургенеф- это хорошо. Вкусно. Цены Фанкони в эпоху Ренессанса; песни- даром! Счет на 2 с очень много текилы, суши , салатами, кальяном-1400 грн)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #16522
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    прошу тебя...сходи в Феллини-)))
    ну пожалуйста что то до 500 грн!!!!
    В Феллини оч хорошо завтракается, мой фаворит руле с сыром,ветчиной и блинами))) а еще фреш-понедельник. Карпаччо там очень и очень достойное (ела только из телятины), паста Карбонара, лягушачьи лапки, крем суп из шампиньонов - мои фавориты!!

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Коллеги, вы не совсем поняли мою мессагу о ценах... Вот, в Одессе в любом ресторане, если я плачу сама, я могу найти блюдо, до 100 грн и поесть... Маристелла 50 грн чудесный лаваш сулугуни; дача 55 грн пельмени и 50 грн оливье; зебра- 90 грн цезарь... Я же вопрошала о ресторанах уровня " все по 295"? Когда- то Порто... И когда- то до Порто- Колумбус...

(Ночью Обнаружила Тургенеф- это хорошо. Вкусно. Цены Фанкони в эпоху Ренессанса; песни- даром! Счет на 2 с очень много текилы, суши , салатами, кальяном-1400 грн)
    Тургенеф киевский???? ой.. как же люблю я его! какой там борщ- можно с угрем, а можно в классич.исполнении, пельмени тоже оч вкусные- я об обычных, их пельменей за 260 грн. с мраморным мясом я не поняла. Но самое вкусное это стейки на косточке, маленькие такие, их 4-5 шт. на порцию (не помню как точно называются). Вообще оч уютное место, мы в этом году там 8 марта отмечали))))

3. Вверх #16523
    Несогласие форума
    чисто депутатские столовые киевские мне кореш постоянно рассказывает про эти цены и ещё какая то любимая история про какого то парковщика у ресторана, который сильно хорошо живёт)) не дашь палтяху -не поставит
    Someday, someway

4. Вверх #16524
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    уважаемые гурманы - а как дела обстоят в Александровском в плане "договорится за выпивон свой" Это реально? - я все с этим банкетом мучаюсь...Думали Валдай - так дата занята...Лондонская - нудновато...Заказчики гулянки закомандовали Александровский...
    а в доме ученых, что на гоголя/сабонеев мост? там так хорошо для банкета!

5. Вверх #16525
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    и ещё какая то любимая история про какого то парковщика у ресторана, который сильно хорошо живёт)) не дашь палтяху -не поставит
    сорри за офф))это кто по полтяхе дает?депутаты?)))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #16526
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    сорри за офф))это кто по полтяхе дает?депутаты?)))
    Ой...
    Депутаты полтяху??
    Да они удавятся-задолбают удостоверениями
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #16527
    Несогласие форума
    не надо думать,что депутатское удостоверение это панацея я уточню,потом расскажу,но парковка бесплатная
    Someday, someway

8. Вверх #16528
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    чисто депутатские столовые киевские мне кореш постоянно рассказывает про эти цены и ещё какая то любимая история про какого то парковщика у ресторана, который сильно хорошо живёт)) не дашь палтяху -не поставит
    Может и депутатские, может и столовые, но ведь вкусно! вот чеСССлово - ВКУСНО! + обслуживание на высшем уровне + атмосфера, в частности в Феллини. Завтрак в Феллини на летней площадке для меня чуть ли не самый романтический вариант завтрака на всем белом свете))))

9. Вверх #16529
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Может и депутатские, может и столовые, но ведь вкусно! вот чеСССлово - ВКУСНО! + обслуживание на высшем уровне + атмосфера, в частности в Феллини. Завтрак в Феллини на летней площадке для меня чуть ли не самый романтический вариант завтрака на всем белом свете))))
    мы о ценах говорим, завтрак ,обед или ужин в половину пенсии, или зарплаты например врача или учителя это ненормально,как бы это романтично не было и это в лучшем случае...
    Someday, someway

10. Вверх #16530
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    мы о ценах говорим, завтрак ,обед или ужин в половину пенсии, или зарплаты например врача или учителя это ненормально,как бы это романтично не было и это в лучшем случае...
    ща Вам тут скажут, что всё относительно/познаёцца в сравнении, напр. http://toprekord.ru/5-samyx-dorogix-restoranov-mira/
    и посему - это вовсе недорого... ))

11. Вверх #16531
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    ща Вам тут скажут, что всё относительно/познаёцца в сравнении, напр. http://toprekord.ru/5-samyx-dorogix-restoranov-mira/
    и посему - это вовсе недорого... ))
    та это вообще такая тема скользкая, не хочется даже обсуждать
    но в рейтинге посмотри на города, токио, париж, лондон...
    Someday, someway

12. Вверх #16532
    та это вообще такая тема скользкая, не хочется даже обсуждать
    но в рейтинге посмотри на города, токио, париж, лондон...
    ну ясно дело: о вкусах не спорят... кому - Вертинский, а кому - Шуфутинский... крысиво жыть не запретишшш... В список самых дорогих ресторанов журнала Forbes, на 15-е место попал старинный московский ресторан «Савой», раньше известный как «Альпийская роза http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fworld.menu.r u%2Fkitchen%2F491-samye-dorogie-restorany-mira-9-foto.html&text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9%20%D 0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B9%20%D1%80% D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%20%D0%B2 %20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5&l10n=ru&mime=html&sign =808f829c7dd08a55ab4c329796f9ac0d&keyno=0
    а там уже и до Киева недалече...

13. Вверх #16533
    Несогласие форума
    ну ясно дело: о вкусах не спорят... кому - Вертинский, а кому - Шуфутинский... крысиво жыть не запретишшш... В список самых дорогих ресторанов журнала Forbes, на 15-е место попал старинный московский ресторан «Савой», раньше известный как «Альпийская роза http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...f9ac0d&keyno=0
    а там уже и до Киева недалече...
    ты представляешь сколько мне теперь эту ссылку в адресное окно переписывать?
    а бывает в одном символе ошибусь и капец, не открывается ссылка..всё переписуешь заново...
    Someday, someway

14. Вверх #16534
    ты представляешь сколько мне теперь эту ссылку в адресное окно переписывать?
    а бывает в одном символе ошибусь и капец, не открывается ссылка..всё переписуешь заново...
    та ладно... забей... странно - почему тут нету собственного рейтинга одесских ресторанов/кафе?
    по итогам мнений учаснегоф

15. Вверх #16535
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    та ладно... забей... странно - почему тут нету собственного рейтинга одесских ресторанов/кафе?
    по итогам мнений учаснегоф
    слишком уж иногда расходятся мнения учаснегоф))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

16. Вверх #16536
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    В "Варадеро" подъедьте и посмотрите, там у них такой закуток есть в углу милый.
    И гитарист (живой, что характерно ) когда-то недурственно играл,
    не знаю - есть ли он там ещё, давно не попадала туда вечером.
    Была там один раз, после того как они открылись и весь форум аж пищал,- вообще никак. А вчера на меня снизошли их профитроли в 10 вечера- потрясающие! Интересно, там все так вкусно? А то я в экстазе забыла у мужа про основную еду уточнить.
    Diamonds are a girl's best friends...

17. Вверх #16537
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    слишком уж иногда расходятся мнения учаснегоф))
    ну, дык вот - именно поэтому... простое тупое голосование по каким-то определенным критериям... с ограничением по нику/IP на количество голосов (адын)... ну, или как там это делаецца... айтишникам виднее... конечно, "агенты влияния" всегда найдут способ, но... имеющий разум, да поделит на этот коэффициент (ну, или помножит - математикам виднее) и штоп ризалты были видны сразу над самим обсуждением... ну, или снизу, если это место сильно блатное... в постоянном режиме, конечно, а не как разовая акция

18. Вверх #16538
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Была там один раз, после того как они открылись и весь форум аж пищал,- вообще никак. А вчера на меня снизошли их профитроли в 10 вечера- потрясающие! Интересно, там все так вкусно? А то я в экстазе забыла у мужа про основную еду уточнить.
    Мы тоже сначала туда ходили на общей волне, а потом разонравилось. Ну совсем никак ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #16539
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    может там что то и романтично,я не прочувствовала романтики на этой узкой летней площадке,которая выходит в никуда...
    но даже очень обеспеченных людей шокируют цены в меню...просто ощущаешь себя либо меценатом каким то,либо лохом...
    странное чувство,ну как карбонара может стоить 350 грн???повар каждую вермишель обогащает золотыми нитями или яйцо поверх блюда у них от фаберже?)))
    смотрю на общую массу серых,неулыбчивых и плохо одетых людей(приезжающих в столицу в поисках лучшей жизни),после этого меню киевских ресторанов и начинаю с утроенной силой любить родную Одессу-)))

20. Вверх #16540
    Частый гость

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мы тоже сначала туда ходили на общей волне, а потом разонравилось. Ну совсем никак ((
    Всё очень субъективно, Marrakesh меня когда-то влюбил в этот ресторан.
    А сейчас с "Варадеро" приблизительно так же, как с "Розмарином" -
    то по два-три раза в неделю, как будто намазано чем-то, то не тянет вообще
    У них стабильно вкусно, хотя и случаются ляпы, как у всех.

Чёрт, вот что ж вы делаете, а??
    Вспомнила какая там селёдка под шубой дивная и мясцо замечательное... ммммм.
    А поехать не могу сейчас... "до конца работы ещё хрен знает сколько... и Калугина тут"
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Ответить в теме
Страница 827 из 5489 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права