Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 827 из 1687 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 33727
  1. Вверх #16521
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а в городе нигде нет с широким ассортиментом?
    Та на Новом рынке практически в каждом контейнере того Сталекса хоть в голову кидай (как говорит мой папа))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #16522
    Жемчужина форума
    Кстати, по поводу пинцета - посмотрела на свой, написано на нем Zinger, не помню уже даже сколько лет ему и где покупался - не замечала, чтобы концы у него тупились - одинаково на протяжении этого времени выщипывает волоски) Удивилась, что некоторые девочки пару штук за год используют...
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #16523
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу пинцета - посмотрела на свой, написано на нем Zinger, не помню уже даже сколько лет ему и где покупался - не замечала, чтобы концы у него тупились - одинаково на протяжении этого времени выщипывает волоски) Удивилась, что некоторые девочки пару штук за год используют...
    У мня ножницы маникюрные "Зингер", уже лет 12, не меньше, острые, еще ни разу не точили, может быть я привыкла просто, может быть слегка затупились, но во всяком случае не критично. Хорошая фирма!)
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #16524
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кстати, вдогонку тому, что я писала про метеориты: есть одна совершенно замечательная палетка теней, которую можно использовать в этом же качестве. Взяла на Парфюмсе на распродаже просто ради нежной девчачьей гаммы цветов, люблю такие пастельные оттенки. На глазах по цвету они почти не различимы, стала использовать как хайлайтер - просто провожу кистью по всем шести оттенкам
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (111.1 Кб, Просмотров: 37)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #16525
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь но как-то избирательно Ваше отношение к мнениям врачей-дерматологов. )) По поводу нанесения крема под глаза Вы с ними не согласны, а по поводу этого состава на них ссылаетесь. А откуда такая уверенность? Можно узнать, по-подробнее подтверждение по поводу "уничтожения клеток" вышеобозначенными компонентами, и их наличия в активаторе в достаточном для "уничтожения клеток" количестве. И как после "уничтожения клеток" у тех, кто пользовался уменьшается выпадение волос? Как такое возможно от умерщвления клеток?
    По поводу как наносить крем и что в нем намешано -это суть разные вещи. Нет? По химии-есть достаточно много отличных относительно безопасных и полностью безопасных средств, которые даже мысли не будут вызывать насколько там много д... напихано. За остальной таблицей Менделеева в личку, а то уже не о бюджетке. И никаких обид-беседуем))
    ZONARADOSTI

6. Вверх #16526
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    сегодня заметила консилер ff по сладкой цене....кто то пользовался?

7. Вверх #16527
    Нашла ответ на сакраментальный вопрос "кто виноват и что делать?": кто виноват, что кожа на руках сохнет и без крема никуда, и почему шелушится моя жирная (!!) Т-зона на лице....и что со всем этим делать. Уверена была на все 100, что дома это мыло для рук и отопление виноваты в том, что кожа как пергамент, краснеет и сохнет, + погодные условия на улице, ну и то, что мало пью воды. Это всё играет роль, конечно же, но главная причина это ВОДА. За 2 недели с нормальной водой из-под крана у меня процентов на 80 ушла давняя проблема, которая я думала вообще неискоренима - гусиная кожа на бёдрах; я молчу про то, что кремом для рук я пользовалась только на ночь, и то если забывала, ничего страшного не происходило. Лицо не стягивало после умывания, кожа не шелушилась. И всё те же отопление, обычное кусковое мыло для рук, руки мыла по 50 раз в день, как обычно; ветер, снег, холод. Руки после мытья не покрывались тончайшим белым налетом (что особенно видео между пальцами)
    Приехала, и началось: зашелушились крылья носа, после душа почему-то особенно сохнут голени, ну и руки...понятное дело. Очень резко увидела разницу

В связи с этим вопрос - кто-то всерьёз пробовал умываться (хотя бы умываться) не водопроводной водой? Не так, 3 раза и бросить, а долго. Талой, бутилированной, кипяченой, не знаю какой ещё...?

8. Вверх #16528
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Нашла ответ на сакраментальный вопрос "кто виноват и что делать?": кто виноват, что кожа на руках сохнет и без крема никуда, и почему шелушится моя жирная (!!) Т-зона на лице....и что со всем этим делать. Уверена была на все 100, что дома это мыло для рук и отопление виноваты в том, что кожа как пергамент, краснеет и сохнет, + погодные условия на улице, ну и то, что мало пью воды. Это всё играет роль, конечно же, но главная причина это ВОДА. За 2 недели с нормальной водой из-под крана у меня процентов на 80 ушла давняя проблема, которая я думала вообще неискоренима - гусиная кожа на бёдрах; я молчу про то, что кремом для рук я пользовалась только на ночь, и то если забывала, ничего страшного не происходило. Лицо не стягивало после умывания, кожа не шелушилась. И всё те же отопление, обычное кусковое мыло для рук, руки мыла по 50 раз в день, как обычно; ветер, снег, холод. Руки после мытья не покрывались тончайшим белым налетом (что особенно видео между пальцами)
    Приехала, и началось: зашелушились крылья носа, после душа почему-то особенно сохнут голени, ну и руки...понятное дело. Очень резко увидела разницу

В связи с этим вопрос - кто-то всерьёз пробовал умываться (хотя бы умываться) не водопроводной водой? Не так, 3 раза и бросить, а долго. Талой, бутилированной, кипяченой, не знаю какой ещё...?
    Минеральной хорошо умываться,можно с газом,можно без,улучшение на лицо.

9. Вверх #16529
    Жемчужина форума
    Анютка, у меня такая же проблема на лицо и на руки - думала, что может постарела уже и потому моя обычно комби кожа превратилась в сухую и чувствительную. Скорее всего вода у нас хуже некуда и ее стали больше хлорировать - это да. Потому что я не помню, чтобы раньше у меня появлялся на руках вот такой вот белый налет (тоже мою руки по 50 раз на день с мылом).
    А как умываться спец. водой - это придется все время мужа напрягать, чтоб сливал водичку на руки?)))

10. Вверх #16530
    Анютка, у меня такая же проблема на лицо и на руки - думала, что может постарела уже и потому моя обычно комби кожа превратилась в сухую и чувствительную. Скорее всего вода у нас хуже некуда и ее стали больше хлорировать - это да. Потому что я не помню, чтобы раньше у меня появлялся на руках вот такой вот белый налет (тоже мою руки по 50 раз на день с мылом).
    А как умываться спец. водой - это придется все время мужа напрягать, чтоб сливал водичку на руки?)))
    Пока не знаю сама, как, но я увидела эту разницу, и она не просто огромна, она колоссальна! Можешь представить, что мы пьём, если такое влияние на кожу. И речь тут не о горячей воде, как мне в репку написали, а о всей воде в целом

Честно, когда-нибудь я отсюда свалю только ради воды... Оно того стоит, поверьте.)

11. Вверх #16531
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Пока не знаю сама, как, но я увидела эту разницу, и она не просто огромна, она колоссальна! Можешь представить, что мы пьём, если такое влияние на кожу. И речь тут не о горячей воде, как мне в репку написали, а о всей воде в целом

Честно, когда-нибудь я отсюда свалю только ради воды... Оно того стоит, поверьте.)
    Мы пьем только бюветную воду.Разница оооч большая!Но.Я ей не умываюсь,хотя муж как раз говорил что состояниекожи еще и от воды зависит...он был в Киеве,вода от нашей отличается сильно,а вот на днях был в Италии ,так там воду с крана можно спокойно пить)!
    По делу...кто что скажет по поводу помады LCF ?нормальная по качеству?)

12. Вверх #16532
    Жемчужина форума

Могу, поэтому у нас фильтры стоят под мойкой, с крана забыла, когда пили воду.

13. Вверх #16533
    Могу, поэтому у нас фильтры стоят под мойкой, с крана забыла, когда пили воду.
    А у меня фильтров нет Хотя вся вода отстаивается сутки в эмалированном баке с серебром, это все равно ужас

14. Вверх #16534
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А у меня фильтров нет Хотя вся вода отстаивается сутки в эмалированном баке с серебром, это все равно ужас
    Как то пришлось кипяченой мыть волосы .. Недели две,мне очень понравилось ..разницу я почувствовала.

15. Вверх #16535
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Как то пришлось кипяченой мыть волосы .. Недели две,мне очень понравилось ..разницу я почувствовала.
    На волосы, кстати, разницы особой не почувствовала. А вот кожа тела и рук - #1
    Голову спец водой мыть у меня терпения не хватит, я по 20-30 минут её мою

16. Вверх #16536
    Жемчужина форума
    Не, низя так сейчас - даже вот эти кувшинчики Аквафор или Барьер и каждый месяц менять кассету - ты почувствуешь разницу. А еще индикатор - это накипь в чайнике.

17. Вверх #16537
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Не, низя так сейчас - даже вот эти кувшинчики Аквафор или Барьер и каждый месяц менять кассету - ты почувствуешь разницу. А еще индикатор - это накипь в чайнике.
    Накипь-не индикатор. У меня Амвей стоит фильтр и накипь есть. Типа так и должно быть, минералы.
    Я тоже опыт проводила. Если умываться фильтрованной, то кожа лучше
    Не ищи тепла в людях - обними сам

18. Вверх #16538
    С той водой у нас накипи на чайниках не было вообще. Видно, тут обрабатывают чем-то таким, что эти соединения не убираются даже фильтрами

19. Вверх #16539
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Девочки, кому интересна тема кислот, посмотрите на Ютюбе видео блогера Osia. У нее уход построен именно на кислотах.

Из того, что сейчас пробовала я
    1. тоник отбеливающий от Лирен из Евы с миндальной кислотой. Как по мне, 5 из 5, буду еще покупать
    2. ампулы с фруктовыми кислотами Маркель, тоже нравятся, хорошо выравнивают тон.

20. Вверх #16540
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересна тема кислот, посмотрите на Ютюбе видео блогера Osia. У нее уход построен именно на кислотах.

Из того, что сейчас пробовала я
    1. тоник отбеливающий от Лирен из Евы с миндальной кислотой. Как по мне, 5 из 5, буду еще покупать
    2. ампулы с фруктовыми кислотами Маркель, тоже нравятся, хорошо выравнивают тон.
    Именно из-за osia и начались мои кислые эксперименты. Но у неё сухая кожа, поэтому не скопируешь. Она очень классная, мой любимейший блогер! Вот она как-раз пользуется кислотами и летом.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 28.03.2016 в 09:11.

Ответить в теме
Страница 827 из 1687 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права