|
Кстати, по поводу пинцета - посмотрела на свой, написано на нем Zinger, не помню уже даже сколько лет ему и где покупался - не замечала, чтобы концы у него тупились - одинаково на протяжении этого времени выщипывает волоски) Удивилась, что некоторые девочки пару штук за год используют...
Счастье не находят, его создают))
Кстати, вдогонку тому, что я писала про метеориты: есть одна совершенно замечательная палетка теней, которую можно использовать в этом же качестве. Взяла на Парфюмсе на распродаже просто ради нежной девчачьей гаммы цветов, люблю такие пастельные оттенки. На глазах по цвету они почти не различимы, стала использовать как хайлайтер - просто провожу кистью по всем шести оттенкам
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
По поводу как наносить крем и что в нем намешано -это суть разные вещи. Нет? По химии-есть достаточно много отличных относительно безопасных и полностью безопасных средств, которые даже мысли не будут вызывать насколько там много д... напихано. За остальной таблицей Менделеева в личку, а то уже не о бюджетке. И никаких обид-беседуем))
ZONARADOSTI
сегодня заметила консилер ff по сладкой цене....кто то пользовался?
Нашла ответ на сакраментальный вопрос "кто виноват и что делать?": кто виноват, что кожа на руках сохнет и без крема никуда, и почему шелушится моя жирная (!!) Т-зона на лице....и что со всем этим делать. Уверена была на все 100, что дома это мыло для рук и отопление виноваты в том, что кожа как пергамент, краснеет и сохнет, + погодные условия на улице, ну и то, что мало пью воды. Это всё играет роль, конечно же, но главная причина это ВОДА. За 2 недели с нормальной водой из-под крана у меня процентов на 80 ушла давняя проблема, которая я думала вообще неискоренима - гусиная кожа на бёдрах; я молчу про то, что кремом для рук я пользовалась только на ночь, и то если забывала, ничего страшного не происходило. Лицо не стягивало после умывания, кожа не шелушилась. И всё те же отопление, обычное кусковое мыло для рук, руки мыла по 50 раз в день, как обычно; ветер, снег, холод. Руки после мытья не покрывались тончайшим белым налетом (что особенно видео между пальцами)
Приехала, и началось: зашелушились крылья носа, после душа почему-то особенно сохнут голени, ну и руки...понятное дело. Очень резко увидела разницу
В связи с этим вопрос - кто-то всерьёз пробовал умываться (хотя бы умываться) не водопроводной водой? Не так, 3 раза и бросить, а долго. Талой, бутилированной, кипяченой, не знаю какой ещё...?
Анютка, у меня такая же проблема на лицо и на руки - думала, что может постарела уже и потому моя обычно комби кожа превратилась в сухую и чувствительную. Скорее всего вода у нас хуже некуда и ее стали больше хлорировать - это да. Потому что я не помню, чтобы раньше у меня появлялся на руках вот такой вот белый налет (тоже мою руки по 50 раз на день с мылом).
А как умываться спец. водой - это придется все время мужа напрягать, чтоб сливал водичку на руки?)))
Счастье не находят, его создают))
Пока не знаю сама, как, но я увидела эту разницу, и она не просто огромна, она колоссальна! Можешь представить, что мы пьём, если такое влияние на кожу. И речь тут не о горячей воде, как мне в репку написали, а о всей воде в целом
Честно, когда-нибудь я отсюда свалю только ради воды... Оно того стоит, поверьте.)
Мы пьем только бюветную воду.Разница оооч большая!Но.Я ей не умываюсь,хотя муж как раз говорил что состояниекожи еще и от воды зависит...он был в Киеве,вода от нашей отличается сильно,а вот на днях был в Италии ,так там воду с крана можно спокойно пить)!
По делу...кто что скажет по поводу помады LCF ?нормальная по качеству?)
С той водой у нас накипи на чайниках не было вообще. Видно, тут обрабатывают чем-то таким, что эти соединения не убираются даже фильтрами
Девочки, кому интересна тема кислот, посмотрите на Ютюбе видео блогера Osia. У нее уход построен именно на кислотах.
Из того, что сейчас пробовала я
1. тоник отбеливающий от Лирен из Евы с миндальной кислотой. Как по мне, 5 из 5, буду еще покупать
2. ампулы с фруктовыми кислотами Маркель, тоже нравятся, хорошо выравнивают тон.
Социальные закладки