Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 826 из 1687 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 33727
  1. Вверх #16501
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Моя фея - это Бяказакаляка. Но ни в коем случае не рекламирую , она в этом , за столько лет, и не нуждается. Я в общем о кислотах, что это очень круто! Ищите свой вариант, и кислоты, и её формы, и производителя. Мне очень подошёл формат тоника, ничего ждать, умывать не надо.
    Ну и пользоваться буду пока разрешит Аня, она мой абсолютный куратор в этом вопросе. Концентрация низкая, вроде даже летом можно. Но постараюсь интервалы выдерживать побольше. Так не хочется опять панцирь на лице наращивать.

2. Вверх #16502
    Знатная приколистка
    А просветите тундровую женщину, плиз - что, весной-летом нежелательно пользоваться кислотным тоником? Пачамууу?

П.С. Сегодня красила губки помадой Катрис, тестером за 60 грн. Ничего плохого не заметила. Помада без запаха, не жжёт губы, не скатывается. И цвет этот (карамелька-ириска) я люблю, давно его не покупала, соскучилась уже по нему.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #16503
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А просветите тундровую женщину, плиз - что, весной-летом нежелательно пользоваться кислотным тоником? Пачамууу?
    Кислоты оголяют кожу, чревато пигментацией.

АнюткA, что с кислотами у вас в арсенале ? Давно пользуетесь ?

4. Вверх #16504
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А мне Америку открыли..) А с чем это связано, такие особенности нанесения?
    чтобы не растянуть и так тонкую кожу

5. Вверх #16505
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Подскажите, где можно посмотреть в живую кусачки и ножницы Сталекс?

6. Вверх #16506
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    На любом рынке...видела на киевском и на новом точно...в еве есть пинцеты и ножницы точно..насчет кусачек не заметила.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #16507
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    В Шарме на Вильямса и Жуковского есть еще
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #16508
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я на Мейк Апе брала
    а в городе нигде нет с широким ассортиментом?

9. Вверх #16509
    Философ форума

Тоник-активатор для улучшения роста волос с кашемиром от компании «Витекс»

Купила себе бюджетную брызгалку для волос после мытья. Отзывы хорошие, в применении простая, хороший пульвик, смывать не надо. Пока о результатах рано говорить, но думаю, что как минимум легкая подпитка для корней от нее будет. Вроде не химическая, кто-то пользовался?
    http://kosmetista.ru/blog/pricheski/68124.html
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #16510
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Девочки подскажите,какой взять тональный крем,не очень дорогой и хороший
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

11. Вверх #16511
    а в городе нигде нет с широким ассортиментом?
    вы чего?))я ж выше написала..на новом рынке почти в каждом магазинчике большой ассортимент,но цены естественно выше чем на мэйк апе и парфюмсе)

12. Вверх #16512
    Философ форума

На Новом, кстати, Артдеко консилер дешевле, чем на мэйкапе, так что и по поводу другого не факт, что дороже. И смотреть надо в нескольких местах. На лаки Голден роуз в разных местах цены чуть ли в два раза гуляют)).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #16513
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Тоник-активатор для улучшения роста волос с кашемиром от компании «Витекс»

Купила себе бюджетную брызгалку для волос после мытья. Отзывы хорошие, в применении простая, хороший пульвик, смывать не надо. Пока о результатах рано говорить, но думаю, что как минимум легкая подпитка для корней от нее будет. Вроде не химическая, кто-то пользовался?
    http://kosmetista.ru/blog/pricheski/68124.html
    В вашем бюджетном активаторе кроме Нонов(Methylisothiazolinone), кот вызывает дерматиты, есть еще бронопол, который проникает через верхние слои кожи и легко уничтожает клетки и лишает их способности к делению.Так же он является канцерогеном. А так как эта вещь не смывается-это очень сильно усугубляет воздействие этого д.... на кожу головы.
    ZONARADOSTI

14. Вверх #16514
    На Новом, кстати, Артдеко консилер дешевле, чем на мэйкапе, так что и по поводу другого не факт, что дороже. И смотреть надо в нескольких местах. На лаки Голден роуз в разных местах цены чуть ли в два раза гуляют)).
    и на парфюмс с 7% скидкой?)
    то что сталекс дешевле на парфюмсе или на мэйк апе точно..так как я сейчас покупала на подарок ножнички,поэтому на рынке тоже смотрела цены..в среднем на 10-15-20 грн дороже
    убили цены на сталекс пилки,кот мы тут скупали..она максимум 19-25-20 грн стоила..на мэйк апе была 2 недели назад вообще какая то сказочная распродажа..по 8грн))я набрала их как в голодный год)на новом такие от 40 грн и выше..)
    вот такие)
    http://parfums.ua/product/shlifovalnaya-pilka-dlya-pedikyura-srednezernistaya-staleks-t-01

15. Вверх #16515
    Философ форума

Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    В вашем бюджетном активаторе кроме Нонов(Methylisothiazolinone), кот вызывает дерматиты, есть еще бронопол, который проникает через верхние слои кожи и легко уничтожает клетки и лишает их способности к делению.Так же он является канцерогеном. А так как эта вещь не смывается-это очень сильно усугубляет воздействие этого д.... на кожу головы.
    Меня интересуют отзывы тех, кто пользуется. Думаю, Ваши страшилки сильно преувеличены.
    Чтобы "легко уничтожать клетки" нужна большая концентрация. Все бы лысые ходили после него, если бы это так работало, и не было бы положительных отзывов.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #16516
    Философ форума

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    и на парфюмс с 7% скидкой?)
    то что сталекс дешевле на парфюмсе или на мэйк апе точно..так как я сейчас покупала на подарок ножнички,поэтому на рынке тоже смотрела цены..в среднем на 10-15-20 грн дороже
    убили цены на сталекс пилки,кот мы тут скупали..она максимум 19-25-20 грн стоила..на мэйк апе была 2 недели назад вообще какая то сказочная распродажа..по 8грн))я набрала их как в голодный год)на новом такие от 40 грн и выше..)
    вот такие)
    http://parfums.ua/product/shlifovalnaya-pilka-dlya-pedikyura-srednezernistaya-staleks-t-01
    На мэйкаме бывают сладкие цены, но далеко не всегда там цена ниже, давно уже убедилась в том, что все надо сравнивать и проверять.

Кстати, скидка на корректор под глаза от Yves Saint Laurent там сейчас хорошая
    http://makeup.com.ua/product/211863/
    для тех, кому этот оттенок подходит.)
    Последний раз редактировалось lalalyla; 26.03.2016 в 18:35.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #16517
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Меня интересуют отзывы тех, кто пользуется. Думаю, Ваши страшилки сильно преувеличены.
    Чтобы "легко уничтожать клетки" нужна большая концентрация. Все бы лысые ходили после него, если бы это так работало, и не было бы положительных отзывов.
    Страшилки, к сожалению, не мои-врачей-дерматологов и специалистов-химиков. Увидела состав-знаю что это дрянь-не написать не могу(для потенциальных пользователей)
    ZONARADOSTI

18. Вверх #16518
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Кислоты оголяют кожу, чревато пигментацией.

АнюткA, что с кислотами у вас в арсенале ? Давно пользуетесь ?
    Сейчас у меня набор - тоник, отбеливающий крем, эксфолиант и маски - у нас этой марки нет, это алматинская лаборатория, я просто жила через квартал от завода и не могла не попробовать, тем более продукция - "из-под ножа", так сказать))...за 7 марта дата изготовления. Вся серия на гиалуронке и фруктовых кислотах, в общей сложности пользуюсь полгода, но кремом - когда вспомню, поэтому про него ничего не скажу, а тоник и маски - отличные. До этого была отбеливающая серия Витекс, пока не сняли, маска до сих пор есть, еще пару месяцев срока осталось. Кроме этого, люблю натур кислоты: лимон, кефир, даже квашеную капусту однажды примостила на фейс) Мне кислоты - просто спасение, кожа в Т-зоне очень плотная и склонна быстро "наращиваться". Но летом - ни за что, у меня и так склонность к пигментации
    Последний раз редактировалось АнюткA); 26.03.2016 в 15:05.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #16519
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    На Новом есть магазин с огромным ассортиментом сталекса + расчески и гель-лаки...еще бы объяснить где он находится... Но там почти в каждом большом контейнере с косметикой есть сталекс
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #16520
    Философ форума

Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Страшилки, к сожалению, не мои-врачей-дерматологов и специалистов-химиков. Увидела состав-знаю что это дрянь-не написать не могу(для потенциальных пользователей)
    Вы не обижайтесь но как-то избирательно Ваше отношение к мнениям врачей-дерматологов. )) По поводу нанесения крема под глаза Вы с ними не согласны, а по поводу этого состава на них ссылаетесь. А откуда такая уверенность? Можно узнать, по-подробнее подтверждение по поводу "уничтожения клеток" вышеобозначенными компонентами, и их наличия в активаторе в достаточном для "уничтожения клеток" количестве. И как после "уничтожения клеток" у тех, кто пользовался уменьшается выпадение волос? Как такое возможно от умерщвления клеток?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 826 из 1687 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права