Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 827 из 1219 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #16521
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вы такие интересные вопросы задаете, как будто не в курсе КАК у нас и почему платят з/п )))
    я как раз в курсе... только причем тут это?
    если турист показывает ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату Х (пусть 1500), то с точно такой же зарплатой (налогов с неё) Х (те же 1500) он получит справку с налоговой. В чем проблема?
    или вы думаете, что ему нарисуют 5500 на работе? если так, то это пахнет поддельными документами = практически самое хреновое нарушение для шенген визы

3. Вверх #16522
    Новичок Аватар для serfut
    Доброй ночи,кто в последнее время подавался на Венгреский шенген?,через сколько дней вы получили обратно документы?
    Спасибо.

4. Вверх #16523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    это сейчас реальная зпл хотя бы,а не рисованная, Испанцы и Итальянцы,Нидерланды дают если есть банк, или спонсорство или доп доходы - аренда
    А как показать доход от аренды, к примеру квартиры? Договор можно любой нарисовать, нотариального заверения не требуется. Получается, опять только справку с налоговой...

5. Вверх #16524
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А как показать доход от аренды, к примеру квартиры? Договор можно любой нарисовать, нотариального заверения не требуется. Получается, опять только справку с налоговой...
    к этому договору надо приложить и документ о собственности на эту недвигу. а про то, что Договор аренды надо заверять у нотариуса я ничего не слышала.

п.с. почитала-почитала, и решила-Нафиг пока ту Гейропу. будем в турциях- шри-ланках мучится, пока они не исправятся.

6. Вверх #16525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    к этому договору надо приложить и документ о собственности на эту недвигу. а про то, что Договор аренды надо заверять у нотариуса я ничего не слышала.

п.с. почитала-почитала, и решила-Нафиг пока ту Гейропу. будем в турциях- шри-ланках мучится, пока они не исправятся.
    Могу всех форумчан "утешить": наши погранцы ведут себя точно также хреново по отношению к прибывшим гражданам других стран, правда, неевропейских- того же Ирака, Иордании и т.д. Вчера в аэропорту не пропустили семью из Ирака, которые прибыли в Украину а) имея украинскую визу, Б) имея гостевое приглашение от украинца, который ждал их в аэропорту, в) имея обратный авиабилет , г) имея 5000 долларов наличными плюс карточки, ж) в составе семьи - трое несовершеннолетних детей. Причину отказа сообщили семье в том, что якобы они будут "нелегалами"!!! Откуда такая уверенность у нашей погранслужбы- диву даюсь. И такие вещи очень сложно обжаловать. Отказ им дали только утром, перед депортацией, этот отказ они, конечно, могут переслать в Украину и мы можем это долго и нудно обжаловать... Между тем, знающие люди четко называют "таксы" взяток, чтобы, имея ВСЕ положенные документы, пройти границу. Просто те, кто не думаем здесь оставаться нелегалами, не планируют давать взятки- и в результате, летят назад...

7. Вверх #16526
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Говорят, что сейчас самое лояльное отношение у венгров - у них нет строгого требования о банковском счёте, понятие фингарантии размыто (в консульстве по телефону сказали, что достаточно справки о зарплате, причём насколько большой она должна быть - не сказали). Но они требуют оплаченную бронь отелей.
    Ну не скажите!Венгры далеко не самые лояльные,а после недавних событий вообще выступают против въезда украинцев к ним.
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ИМХО-у испанцев. Брони ( неоплаченные) билетов и отелей, справка с работы, по фингарантиям можно баланс карты показать- по чеку из банкомата или чек о покупке евро из обменника.
    Соглашусь!Хотя,мне кажется,при наличии пакета документов необходимого,ни с одной визой проблем не возникает.

8. Вверх #16527
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    я как раз в курсе... только причем тут это?
    если турист показывает ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату Х (пусть 1500), то с точно такой же зарплатой (налогов с неё) Х (те же 1500) он получит справку с налоговой. В чем проблема?
    или вы думаете, что ему нарисуют 5500 на работе? если так, то это пахнет поддельными документами = практически самое хреновое нарушение для шенген визы
    От вы интересный!Абсолютно все,кто обращается к услугам турагентств в помощи по открытию визы,подают половину поддельных документов!И получают свои визы!Не буду далеко ходить-две недели назад,моя знакомая так получила визу!

9. Вверх #16528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Соглашусь!Хотя,мне кажется,при наличии пакета документов необходимого,ни с одной визой проблем не возникает.
    Мне тоже так казалось, пока не получили отказ у немцев при наличиии всего необходимого, причём совершенно неподдельного и настоящего.

10. Вверх #16529
    Посетитель
    От вы интересный!Абсолютно все,кто обращается к услугам турагентств в помощи по открытию визы,подают половину поддельных документов!И получают свои визы!Не буду далеко ходить-две недели назад,моя знакомая так получила визу!
    Пользователь SerP13 написал, что "пахнет поддельными документами = практически самое хреновое нарушение для шенген визы". И это таки правда, если это просекут. Другой вопрос что наверное около 25%, а то и более подающихся на визы - предоставляет хотя бы часть, но поддельных документов (например как справка с работы) и большинство получат визы и все ок (просто чисто физически у визового офицера проверить всех нет возможности).

Опять-таки, если часть документов поддельная (справка с работы, финансовое состояние и т.д.) - то главное чтобы это не смогли выяснить. Справка должна быть с действующей фирмы (по номеру ЕДРПОУ все легко пробивается на оф сайте МинЮста - директор, юрадрес, состояние), но контактному номеру телефона указанному в справке должны если что при звонке подтвердить что такая справка действительно выдана.

По фин-гарантиям - ну тут вообще не пробьешь (будь-то справка с банка, чек из банкомата или чек о покупке валюты) - ни один банк по запросу из посольство не даст такой информации.

11. Вверх #16530
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Shnauer Посмотреть сообщение
    Пользователь SerP13
    По фин-гарантиям - ну тут вообще не пробьешь (будь-то справка с банка, чек из банкомата или чек о покупке валюты) - ни один банк по запросу из посольство не даст такой информации.
    Банк не даст информации по движению и наличию денег, а о том, что была выдана справка №хх от хх.хх.2015 г. - вполне может таки дать информацию.

12. Вверх #16531
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Ребят,а справка о зарплате родителей тоже подходит? Или они должны спонсорское письмо писать?

13. Вверх #16532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Ребят,а справка о зарплате родителей тоже подходит? Или они должны спонсорское письмо писать?
    Спонсорское письмо тоже, и документ для доказательства родства с ними (свидетельство о рождении)

14. Вверх #16533
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    А как спонсорское письмо выглядит? Печатей нет же на нем?
    И свид. О рождении просто ксерокс?

15. Вверх #16534
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    причем тут услуги турагенства? речь шла о том, что если у туриста зарплата официальная 1500, а неофициальная 5500, то ему на работе ОФИЦИАЛЬНУЮ справку дадут 1500, а не 5500... и тут уже совсем не проблема получить дополнительно справку из налоговой, что уплачены налоги с тех же самых 5500

а если вы согласились подавать липовую справку на 5500, то тогда должны быть готовы к тому, что обман могут вскрыть...

вот из-за таких, как ваша знакомая, у всех нормальных людей - проблемы с шенгенами...

16. Вверх #16535
    Частый гость Аватар для Vika_K
    мы на ребенка спонсорское письмо у нотариуса оформляли...фирменный бланк по типу доверенности

17. Вверх #16536
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Не буду далеко ходить-две недели назад,моя знакомая так получила визу!
    турагент подделывал справку с налоговой? а смысл, я вчера заказала справку, в понедельник ее получу, зачем этот сыр-бор?
    Don`t worry! Be happy!

18. Вверх #16537
    Посетитель
    По поводу спонсорского письма - выясняйте по стране обязательно ли заверение у нотариуса или можно просто подписанное письмо.
    Примеры спонсорских писем:
    http://euro-tour.net/wp-content/uploads/2013/12/obrazec1.jpg
    http://www.sponsorskoe-pismo-dlya-vizy.narod.ru/obrazec-sponsorskoe-pismo.pdf

Если необходимо заверенное, то вот пример: Заверенное спонсорское письмо

Ксерокс и оригинал при подаче захватите с собой (чтобы показать для сверки)

19. Вверх #16538
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    турагент подделывал справку с налоговой? а смысл, я вчера заказала справку, в понедельник ее получу, зачем этот сыр-бор?
    это уже бред какой-то подделывать справку из налоговой
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #16539
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Словакия есть на Канатной??

Были в консульстве в Киеве, без записи не приняли отправили на Константиновскую в Пони Экспресс. Там тоже только по записи, но нам повезло, не пришли люди в свое время и нас приняли. За услуги центра 250 гривен заплатили.

Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Эти страны есть.

21. Вверх #16540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    "Головна зміна для громадян України, починаючи з 23 червня 2015 року, полягатиме в тому, що всі заявники повинні будуть з'явитися особисто в консульство, щоб надати свої біометричні дані(відбитки пальців та цифрову фотографію)."

То есть, мне нужно сфотографироваться именно там? свою фотографию нельзя принести?
    Свою фотографию Вы тоже приносите (для анкеты на визу). А фото и отпечатки пальцев делают там для сбора биометрических данных (с 23 июня 2015 года раз в 5 лет)

Ответить в теме
Страница 827 из 1219 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя