Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 827 из 2516 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 50301
  1. Вверх #16521
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Малика фальшивит всегда, но сегодня вообще пошла наверх, где не надо было и затянула (когда их голоса должны были идеально сливаться. Не хочу сейчас пересматривать и смотреть на какой секунде это было, кто услышал, тот понял о чем я).
    А Аркаша сегодня тоже пару раз лажанул, вернее прохрипел. Наверное, голос простужен.

Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Только вот не понятно, чего их судьи так нахваливают...
    Просто там в зале звук совершенно другой, и всей этой фальши они просто не слышат в основном, так как живое объёмное звучание иначе воспринимается, нежели с экрана ТВ.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

2. Вверх #16522
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Малика сегодня слишком старалась.)
    в прошлом эфире говорили,что у нее проблемы со связками.

сл. эфир покажет кто есть кто. с оркестром петь очень тяжело. я думаю сл. эфир покажет на самом деле, кто стоит этого шоу.

а вообще хочу сказать,что все ребята которые попали даже в 24 большие умнички,кто-то более талантлив,кто-то менее, но они все пели в живую,в лагере даже с аккомпонентом, 12 -ка вообще поют в живую и в прямом эфире, у нас что украинские,что российские звезды забыли наверное, что это такое петь в живую))
    поэтому предлагаю всем мир, и уйти от такого негатива и писать "за" участников, а не"против"

3. Вверх #16523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Малика сегодня просто хрипела, Аркаша тоже пару раз в ноты не попал.
    даже физ.рук сегодня в тональность не попал,как и в прошлый раз.
    А звезду приглашённую слышали? наверное, день сегодня для всех неудачный... ну, кроме меня)) я-то им всем отлично подпевала!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #16524
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    в прошлом эфире говорили,что у нее проблемы со связками.

сл. эфир покажет кто есть кто. с оркестром петь очень тяжело. я думаю сл. эфир покажет на самом деле, кто стоит этого шоу.

а вообще хочу сказать,что все ребята которые попали даже в 24 большие умнички,кто-то более талантлив,кто-то менее, но они все пели в живую,в лагере даже с аккомпонентом, 12 -ка вообще поют в живую и в прямом эфире, у нас что украинские,что российские звезды забыли наверное, что это такое петь в живую))
    поэтому предлагаю всем мир, и уйти от такого негатива и писать "за" участников, а не"против"
    Полностью поддерживаю! А то мы все только критиковать могём, а мало кто представляет, чего стоит пройти все эти кастинги, не каждый на такое способен.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

5. Вверх #16525
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А звезду приглашённую слышали? наверное, день сегодня для всех неудачный... ну, кроме меня)) я-то им всем отлично подпевала!
    Хорошо, что с форума никто не слышал,как вы пели, а то тоже б раскритковали))
    насколько я поняла звезда как раз не столько певица, сколько автор песен))

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! А то мы все только критиковать могём, а мало кто представляет, чего стоит пройти все эти кастинги, не каждый на такое способен.
    я думаю,что действительно мало себе кто представляет,сколько они тратят сил.
    думаю, участникам не очень приятно читать критику, а иногда даже обидно,когда ты вкладываешься, а потом читаешь,что ты г...о.
    я склонясь,что мнению,что в этом сезоне продюсеры не угадывают с песнями и аранжирвоками для участников.

6. Вверх #16526
    Частый гость Аватар для Amour
    А судьи всегда могут отказываться голосовать, чтобы результат определялся конвертом? или они только определенное колличество раз могут это использовать?

7. Вверх #16527
    Посетитель Аватар для Migren
    я думаю судьи могут к конверту обратиться в любой момент...Света на каком то этапе нравилась своей необыкновенностью...а сегодня я пожалела что не оставили Аню...у нее конечно тоже сегодня полная лажа с песенкой вышла, но Света реально не то, что надо, ну какая она супер певица, ну контр альт, коих мало в природе, ну так тут же не кунскамера чтоб редкости выставлять да и нет у нее в голосте той бархатистости и мелодичности, просто низко поет и говорит, а вот кайфу не несет особого...так сказать мое имхо...

8. Вверх #16528
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Как всегда смотрю по ночкам он-лайн ...
    Ну вообщем пока что понравилась только Винник, ито не так, чтоб я была в восторге , а стало теплей))

Аркадий и Малика, меня удивили коменты судей..это же откровенная ерунда...при чем оба были не в голосе, Малика вообще петуха пустила знатно, Аркадий хрипел, может не их песня, но я считаю это худшим выступлением...по крайней мере у них..

Охрицкая, очень жаль, что вылетела, она мне нравилась своей искринностью...голос хороший, пела ровно и сильно..жалко((( я б Кензова поперла

Курасов, в этот раз понравился больше, чем в предыдущие, не резало слух почти...ато последние эфиры он меня немного доставал своим ломающимся голосом...хоть и красивым , но еще не сформированным

Веремейчик был крут, хоть он и не мой фаворит, но он каждый раз очень грамотен и професионален, думаю он победит..

Романченко конечно лучший, что уж тут скрывать...молодец,..
    От сердца к солнцу!

9. Вверх #16529
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Да, жаль Аньку... Но она б в любом случае до финала не дошла. И ваще, по-моему, уже не важно в какой последовательности они будут вылетать, в финале все равно будут Веремейчик и Романченко.
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

10. Вверх #16530
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я все проспала(((((

Охрицкая вылетела??

Очень зря..

Поставьте рядом этого "Мужнього красня" и Аню. Вот даже не надо глаза закрывать и задумываться, почему кто вылетел.

Вот дуры, пионерки... Нашли за кого голосовать.

Куплю билеты на Х-фактор и освистаю его по полной! "Мужний красень", "мужний красень", - чисто "красний мужень", козел, чужое место занимает...

Все,я расстроилась...((((((((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #16531
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Ух, ты!!! Чмерковский... Я в обмороке))))
    где, где Чмерковский??????
    блин, все проспала.. пригласили? вместо Кензова?? а...аа.. дайте мне!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #16532
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    А с кем Охрицкая попала в номинацию?

13. Вверх #16533
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    реально 3 раза в номинации...это о чем то говорит)
    Это говорит только о том, что за девочек голосуют хуже
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #16534
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Это говорит только о том, что за девочек голосуют хуже
    Группа "Девочки" заведомо в проигрыше. Что ж надо придумать, чтоб за них голосовали, какие это должны быть девочки? Некрасивые-страшненькие, чтоб малолетние голосовальщицы им не завидовали? С тяжелой судьбой, чтобы их жалели, аки деда и Кузнецова? Или вообще просто убрать такую группу, заменив ее на "Дуэты"?
    Последний раз редактировалось Belezza; 27.11.2011 в 09:10.

15. Вверх #16535
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Хорошо, что с форума никто не слышал,как вы пели, а то тоже б раскритковали))
    насколько я поняла звезда как раз не столько певица, сколько автор песен))..........Не могу удержаться, чтоб не рассказать... давно это было где-то в конце 80х на стадионе Черноморец выступал Леонтьев, мы с подругой пошли.... она весть концерт подпевала Леонтьеву - а у девушки абсолютно не было слуха... Мужчина, сидевший рядом, психанул, сделал замечание - зачем я заплатил деньги за концерт. а моя спутница ответила:" Вы Леонтьева еще 1 000 раз услышите. а меня НЕТ"

16. Вверх #16536
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    А с кем Охрицкая попала в номинацию?
    С Винник
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

17. Вверх #16537
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Кондратюк "стратег" вместо того, чтобы раскрывать своих подопечных, удовлетворяет свои амбиции...быстро просек, что на след.эфире в номинацию попадет кто-то из его группы, вот и оставил Свету, как слабого соперника..а Аню жаль, все-таки с каждым эфиром она прогрессировала, а вчера так вообще оч.хорошо исполнила песни.. Согласна с коментариями Соседова на счет Курасова..но это опять же претензии к Кондратюку...еще заметила, как бурно зал на Кензова реагировал...
    чую, что не попрут его в след.раз, а надо бы..
    Последний раз редактировалось vesna04; 27.11.2011 в 09:59.

18. Вверх #16538
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    я думаю судьи могут к конверту обратиться в любой момент...Света на каком то этапе нравилась своей необыкновенностью...а сегодня я пожалела что не оставили Аню...у нее конечно тоже сегодня полная лажа с песенкой вышла, но Света реально не то, что надо, ну какая она супер певица, ну контр альт, коих мало в природе, ну так тут же не кунскамера чтоб редкости выставлять да и нет у нее в голосте той бархатистости и мелодичности, просто низко поет и говорит, а вот кайфу не несет особого...так сказать мое имхо...
    1000% какое точное попадание. Ну подписываюсь под каждым словом.Именно мелодично нет у Светы,я вообще не могу ее слушать,тупо говорит.очень жаль Анюту,((

19. Вверх #16539
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от ТАША-НА Посмотреть сообщение
    1000% какое точное попадание. Ну подписываюсь под каждым словом.Именно мелодично нет у Светы,я вообще не могу ее слушать,тупо говорит.очень жаль Анюту,((
    Света интонировать не умеет совсем.т.е. по сути петь не умеет

20. Вверх #16540
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Я расстроенна.Хоть и не очень мне Ахрицкая, но если выбирать между ней и Винник, то конечно, Аня. Виннык это вообще жесть. Дэбэлая девица с таким же голосом. Нельзя понять, кто поет парень или девушка. Смотреть на нее тоже неприятно, есть в ней что-то очень неприятненькое.
    Малика фальшивила так, что аж хотелось выключить звук.Зачем такую песню тяжелую брать и так ее портить.....
    Кензов-смех и грех. Смазливая внешность, которая и приведет его в финал.
    Физрук- the best!!!

Закрытая тема
Страница 827 из 2516 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права