|
Буду я с Вами торчать))) Вот это я понимаю "мужний красэнь" (не то, что некоторые с фамилией на букву "К")
http://www.youtube.com/watch?v=ZBR2G-iI3-IНу не смешите,что Глорию Гейнор не знаете
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Какие, блин, шарики, кубики и шахтеры - поставьте камеру так, чтоб туда попадал только Макс, и пусть он ходит туда-сюда - больше мне ничего не надо)))
Многие не смогли пройти лагерь. артист должен быть выносливым, а многие показали,что они не смогли в условиях трудностей справитсья с песней за один вечер. даже наша Аида, которая вышла и прокумекала не понятно как песню. артист должен морально быть силен. и мне кажеться раз выбрали 12,значит судьям было виднее, кто сможет с достоинством пройти прямые эфиры. это уж не так легко. несмотря на то,чтоя болела совершенно за других людей. значит они не смогли доказать,что они могут бороться.
я мужа своего люблю,но болею за Кензова))
Глория Гейнор 1949г. (для интереса биографию посмотрела). По-моему ее самый успешный хит «I Will Survive»! Песня супер. Ее еще на русском потом перепевали "Стрелки".
вот знаете, что возмущает: приходит человек, думающий, что поет, не понимая, что нет у него ни голоса, ни внутренней наполненности...ну нечего ему донести до слушателя, а ему судьи говорят - молодец, у тебя есть Х-фактор и берут в 12! Зачем? Зачем обманывать тех, кому не дано петь и при этом насиловать этими непоющими наши уши??? Это что, издевка такая? Света Винник прекрасная девушка, но она ужасная певица. И я не понимаю, зачем в ней судьи растят уверенность в обратном. Это же касается и многих других участников 2 сезона. Я в полном недоумении.
Социальные закладки