Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 827 из 935 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 18681
  1. Вверх #16521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    а вы еще этого не знали? странно все это давно знают начиная со славного гипермаркета OBI хозяйка которого закрыла всю сеть и сказала что никакого бизнеса в Украине открывать больше не будет
    Может ей просто не пришло в голову работать по белому и платить налоги?
    (сейчас мне скажут что так работать невозможно)
    Ведь под политику можно подвести любое воровство, не так ли?

2. Вверх #16522
    Частый гость
    да только легитимному гаранту налогов мало было нужно было еще каждый месяц лимон налом немцы такого понять и принять не смогли

3. Вверх #16523
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Люди, хватит спорить уже на политические темы "порош-не порош..." ((((((
    и уж тем более переходить на личности ((((( оно того не стОит.
    на ОФ есть темы спец. для этого...вот там как раз место для таких бесед, так сказать, специально выделенное.
    всё равно конца-края таким разговорам нет.
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #16524
    Посетитель
    по поводу перевозчиков знаю что Маковейчкк держит 87-ю...наша директрисса Савенко Светлана Георгиевна тоже держала 87 не знаю как сейчас, и даже зауч Татьяна Юлиевна держала 111....так мне люди рассказывали!

---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 14:51 ----------

надо знать кто чем занимается кто держит маршрутки,и идти к ним и морду бить..за то что деньги дерут и утром стоишь на последних ступеньках и нюхаешь задницы которые уперлись тебе в лицо!, и ездишь на ржавых развалюхах и сидишь не то что на сидениях а на мешках с пылью засмальсованых и залапанных типа сидениях...

---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 14:55 ----------

для того что бы поднимать цены ...одного (повышения цен на бензин) мало! маршрутное такси должно соответствовать всем нормам.
    Последний раз редактировалось Эхмея5; 27.03.2018 в 13:53.

5. Вверх #16525
    Частый гость Аватар для voxy
    НАсчет 111 правда!

6. Вверх #16526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    НАсчет 111 правда!
    а сейчас как тоже держит????....думаю и с остальными тоже правда.

7. Вверх #16527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эхмея5 Посмотреть сообщение
    А ничего что у всех этих маршрутов есть официальный оператор? http://turistbus.com.ua/
    Вас послушать, так каждый второй окажется хозяином маршрута.

8. Вверх #16528
    Частый гость Аватар для voxy
    Сейчас, не в курсе. Но несколько лет назад ТОЧНО она держала!

9. Вверх #16529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Сейчас, не в курсе. Но несколько лет назад ТОЧНО она держала!
    пасиб интересно за директрису узнать, держит ли сейчас?...

10. Вверх #16530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    А ничего что у всех этих маршрутов есть официальный оператор? http://turistbus.com.ua/
    Вас послушать, так каждый второй окажется хозяином маршрута.
    Не маршрута, имеется в виду маршрутных автобусов.

11. Вверх #16531
    Посетитель
    ребята, только что муж купил замороженные окорочка в Новом Маркете Усатово, они оказались наколотыми, прям видны следы от дыр на шкурке и под шкуркой в мясе,куда можно позвонить что бы приехали с проверкой???

12. Вверх #16532
    Постоялец форума
    ребята, только что муж купил замороженные окорочка в Новом Маркете Усатово, они оказались наколотыми, прям видны следы от дыр на шкурке и под шкуркой в мясе,куда можно позвонить что бы приехали с проверкой???
    Наколотые чем? Я брала их, нормально... не заметила ничего особенного...

13. Вверх #16533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Не маршрута, имеется в виду маршрутных автобусов.
    А это по большому счету вообще ерунда. Да, существует такая практика, когда человек, имея транспортное средство, сдает его в аренду оператору маршрута. За фиксированную сумму.
    По крайней мере, мне когда-то тоже такой вариант предлагали. Но денег не было лишних.
    Если бы согласился - я бы понятия не имел, ни где это транспортное средство катается, ни какая цена проезда.

14. Вверх #16534
    Посетитель
    чем наколотые без понятия!(, но какая то прозрачная слизь из них выпадала,когда разморозила,фото проколов выложу чуть позже,так к кому можно обратиться с этим вопросом?

15. Вверх #16535
    Частый гость
    чем наколотые без понятия!(, но какая то прозрачная слизь из них выпадала,когда разморозила,фото проколов выложу чуть позже,так к кому можно обратиться с этим вопросом?
    водой их накалывают, а потом сразу замораживают и на продажу расфасовывают. они так тяжелее и соответственно дороже получаются. Это не в магазине происходит. магазин их уже такими получает.

16. Вверх #16536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    водой их накалывают, а потом сразу замораживают и на продажу расфасовывают. они так тяжелее и соответственно дороже получаются. Это не в магазине происходит. магазин их уже такими получает.
    я тоже так подумала насчёт проколов это явно не вода, т.к. внутри была слизь прозрачного цвета а когда даришь мясо то вытекает что то на подобие жира....старого вонючего....значит надо узнать откуда их привозят ...

17. Вверх #16537
    Частый гость
    я тоже так подумала насчёт проколов это явно не вода, т.к. внутри была слизь прозрачного цвета а когда даришь мясо то вытекает что то на подобие жира....старого вонючего....значит надо узнать откуда их привозят ...
    Значит их накачали гелем, а не просто рассолом, вот так он и вытекает. "Добавляют обычно карагинан (Е 407) - получаемый из морских водорослей сульфатный полисахарид. Карагинан является линейным полимером и благодаря своей спиральной полимерной структуре активно впитывает воду и превращается в гель.
    А количество карагинана в мясных продуктах законодательно не нормируется - все на совести
    производителя."
    Мясо сейчас все наколотое. Это никем и ничем не запрещено, к сожалению (( просто кто-то шприцует водой, т.е. 1% рассолом, а кто-то гелем((

18. Вверх #16538
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    А Вы что раньше не знали что окорочка наколотые все? Вы представляете курицу с такими ногами))))))
    Магазин тут не при чем! Я покупаю на оптовой базе давно и мне продавец сразу рассказывает, какие какого качества и соотношение цена качество. Эти сильно наколотые, эти не очень, а эти хорошие бери, но дороже на пару гривен!!! Они у нее в ящиках подряд стоят и сразу видно какие где.....

19. Вверх #16539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    А Вы что раньше не знали что окорочка наколотые все? Вы представляете курицу с такими ногами))))))
    Магазин тут не при чем! Я покупаю на оптовой базе давно и мне продавец сразу рассказывает, какие какого качества и соотношение цена качество. Эти сильно наколотые, эти не очень, а эти хорошие бери, но дороже на пару гривен!!! Они у нее в ящиках подряд стоят и сразу видно какие где.....
    наколотые чем?!

20. Вверх #16540
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    наколотые чем?!
    "Сейчас в производстве почти вся курица, индейка проходит инъектирование. Есть аппараты для шприцевания - инъекторы.
    Курицу укладывают на транспортер, который подвозит ее под головку инъекторы на которой в несколько рядов установлены иглы. Через эти игры под давление в среднем 3 бар. закачивается рассол. % закачки рассола достигает 200% может и больше. Если меньше 150% то ее нет экономического смысла продавать. По сути рассол соленая вода с добавками. Выглядит он как старый клей для обои - клейстер. Многим известна, что соль задерживает в организме воду - вот на этом и основана. Рассол безвреден, но ничего хорошего в нем нет.
    При нагревании курицы рассол вытекает их нее. В итоге мы получаем стройную курицы которой мало мяса и лужицу рядом.))))) "

Ответить в теме
Страница 827 из 935 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права