|
да только легитимному гаранту налогов мало было нужно было еще каждый месяц лимон налом немцы такого понять и принять не смогли
Люди, хватит спорить уже на политические темы "порош-не порош..." ((((((
и уж тем более переходить на личности ((((( оно того не стОит.
на ОФ есть темы спец. для этого...вот там как раз место для таких бесед, так сказать, специально выделенное.
всё равно конца-края таким разговорам нет.
Тримай любов у серці.
по поводу перевозчиков знаю что Маковейчкк держит 87-ю...наша директрисса Савенко Светлана Георгиевна тоже держала 87 не знаю как сейчас, и даже зауч Татьяна Юлиевна держала 111....так мне люди рассказывали!
---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 14:51 ----------
надо знать кто чем занимается кто держит маршрутки,и идти к ним и морду бить..за то что деньги дерут и утром стоишь на последних ступеньках и нюхаешь задницы которые уперлись тебе в лицо!, и ездишь на ржавых развалюхах и сидишь не то что на сидениях а на мешках с пылью засмальсованых и залапанных типа сидениях...
---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 14:55 ----------
для того что бы поднимать цены ...одного (повышения цен на бензин) мало! маршрутное такси должно соответствовать всем нормам.
Последний раз редактировалось Эхмея5; 27.03.2018 в 13:53.
ребята, только что муж купил замороженные окорочка в Новом Маркете Усатово, они оказались наколотыми, прям видны следы от дыр на шкурке и под шкуркой в мясе,куда можно позвонить что бы приехали с проверкой???
А это по большому счету вообще ерунда. Да, существует такая практика, когда человек, имея транспортное средство, сдает его в аренду оператору маршрута. За фиксированную сумму.
По крайней мере, мне когда-то тоже такой вариант предлагали. Но денег не было лишних.
Если бы согласился - я бы понятия не имел, ни где это транспортное средство катается, ни какая цена проезда.
чем наколотые без понятия!(, но какая то прозрачная слизь из них выпадала,когда разморозила,фото проколов выложу чуть позже,так к кому можно обратиться с этим вопросом?
Значит их накачали гелем, а не просто рассолом, вот так он и вытекает. "Добавляют обычно карагинан (Е 407) - получаемый из морских водорослей сульфатный полисахарид. Карагинан является линейным полимером и благодаря своей спиральной полимерной структуре активно впитывает воду и превращается в гель.
А количество карагинана в мясных продуктах законодательно не нормируется - все на совести
производителя."
Мясо сейчас все наколотое. Это никем и ничем не запрещено, к сожалению (( просто кто-то шприцует водой, т.е. 1% рассолом, а кто-то гелем((
А Вы что раньше не знали что окорочка наколотые все? Вы представляете курицу с такими ногами))))))
Магазин тут не при чем! Я покупаю на оптовой базе давно и мне продавец сразу рассказывает, какие какого качества и соотношение цена качество. Эти сильно наколотые, эти не очень, а эти хорошие бери, но дороже на пару гривен!!! Они у нее в ящиках подряд стоят и сразу видно какие где.....
"Сейчас в производстве почти вся курица, индейка проходит инъектирование. Есть аппараты для шприцевания - инъекторы.
Курицу укладывают на транспортер, который подвозит ее под головку инъекторы на которой в несколько рядов установлены иглы. Через эти игры под давление в среднем 3 бар. закачивается рассол. % закачки рассола достигает 200% может и больше. Если меньше 150% то ее нет экономического смысла продавать. По сути рассол соленая вода с добавками. Выглядит он как старый клей для обои - клейстер. Многим известна, что соль задерживает в организме воду - вот на этом и основана. Рассол безвреден, но ничего хорошего в нем нет.
При нагревании курицы рассол вытекает их нее. В итоге мы получаем стройную курицы которой мало мяса и лужицу рядом.))))) "
Социальные закладки