Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Впрочем, типичные баллончики это До 220 гр.
Я всем говорю после готовки баллон всегда отсоединять от плитки.
Микроутечка может быть и при завенченном вентиле.
Иду с работы, вижу свет в окнах, радуюсь что наконец-то нормально приду домой, а не в потьмы, быстро забежал в магазин, взял пенного и по шуршам домой. Только захожу в квартиру, включаю свет в прихожей и он тут же гаснет. Больно. Хочется надеяться что выключили не на долго.
Наконец-то дали свет... 3,5 суток его не было. Вечером видела как приезжали ремонтировать. И молодцы, все сделали. Спасибо энергетикам. Аж растерялась от неожиданности.
Конечно налью холодного! Буду грустно пропивать у окнаа окидывая уставшм взором тёмные просторы посёлка в которых мгновение назад теплилась яркая жизнь что ускользнула словно скользкий угорь из моих ладошек. Но в сердце будет теплиться надежда что я сегодня все же удостоюсь ощутить сей теплый свет на глазах своих и ласковое звучание пиратов Карибского моря в мониторе моего пк.
В мене теж вимкнули в 21 з хвостиком, але Свєтулька гостилааа, аж "невдобно" сказать) навіть попрацювати встигла трохи за компом, але не закінчила, бо таки завал за ці тижні...
Нова фобія - вийти кудись, а світло включать, а вдома нікого, сумно так...сьогодні з чату маякнули, що включили, то бігла як марафонець, втратила дорогоцінні 40 хв(
Смерть героев подобна закату Солнца...
Речь шла конкретно о нашем доме. Из-за аварии не было света у нас в то время как всем вокруг начали давать. Дозвонилась в ДТЕК, уже была заявка на ремонт. Приехали и отремонтировали. Думаю, что ремонтные бригады работают сейчас на пределе. Им огромное спасибо, а вот к руководству есть вопросы по поводу раномерности отключений.
17 часов был свет вчера с 10.00
Отключили в 3 ночи, включили только что в 22.00 - света не было 19 часов.
График называется "Я художник, я так вижу")
Социальные закладки