Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 827 из 1711 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 34202
  1. Вверх #16521
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    По поводу бегающих детей: все правильно, дети должны быть активными, но почему бы им не объяснить, что после 11 вечера бегать не стоит и рассказать о правилах поведения и об элементарном уважении людей, которые живут рядом с вами.
    Вот вот! Почему я могу объяснить своему ребенку, что утром в выходной не стОит гонять по квартире, потому что сегодня выходной и людям бы поспать чуть подольше?
    А вот взрослым соседям сверху и их ребенку не могу. Да просто потому, что у них нет желания понять.
    Ну а по вечерам мы просто в 22:00 в кровати.
    со мной стыдно, но весело

2. Вверх #16522
    Постоялец форума
    Т.е. душевая кабина в комнате это нормально? Ладно, допустим я в этой в этой жизни чтото не понимаю...
    Чем это будет мешать мне? Вокруг душевой кабинки обычно мокро, т.к. там живут квартиранты-им на все насрать, пол будет постоянно мокрый и в итоге сгниет. Продолжать?
    Еще в одной квартире таки-же соседи поставили квартирантам стиралки в каждую комнату, в итоге в квартире 4! стиралки причем 3 стоят в комнатах. У живущих под ними-локальное землетрясение каждый раз как машины отжимают.
    А так да, никаких проблем.
    Последний раз редактировалось Mad_Cat; 27.03.2013 в 23:27. Причина: жизни чего-то не понимаю....
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

3. Вверх #16523
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    У нас бабушка живет 87 лет. Над нами. Сыну 3 года. После садика играет дома в войнушку. Ну и соответственно бегает. Так это бабуся уже достала нас. То она мне звонила -я говорю извините целый день в саду ,потом можно же немного потопать. Она отстала. Теперь звонит мужу. Вчера вот решила зайти к нам. С Мальчиком поговорить. Уважаю старших-но бабуся по-моему перебарщивает. Что мне его привязать к батареи?

4. Вверх #16524
    У нас бабушка живет 87 лет. Над нами. Сыну 3 года. После садика играет дома в войнушку. Ну и соответственно бегает. Так это бабуся уже достала нас. То она мне звонила -я говорю извините целый день в саду ,потом можно же немного потопать. Она отстала. Теперь звонит мужу. Вчера вот решила зайти к нам. С Мальчиком поговорить. Уважаю старших-но бабуся по-моему перебарщивает. Что мне его привязать к батареи?

5. Вверх #16525
    Не покидает форум
    А это палка о двух концах. У кого ребенок бегает,кажется,что ничего страшного.А вот тому,над кем он бегает,кажется,что стадо слонов пробежало.
    Для одних главное,чтоб по ночам было тихо,другие хотят,чтоб учитывали дневной сон ребенка,а третьи могут сказать,что работают в ночную смену и высыпаются по утрам.Поэтому с ремонтом всем не угодишь-есть законодательные нормы-значит надо их придерживаться,ничего тут не поделаешь. Мы когда переехали (15 лет назад), ремонт делали около года,потому что папа все делал сам после работы,естественно по поводу шумных работ договаривался с соседями.
    По поводу отбивных- было время,что я их делала очень поздно -после 10 вечера (но и отбивать их можно стараться максимально быстро и тихо). Я только возвращалась с работы и курсов,утром рано уже уходила. Другого времени не было. Многие мои знакомые спят по 5 часов в сутки,много работают,поэтому готовят и убирают в позднее время.

6. Вверх #16526
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А это палка о двух концах. У кого ребенок бегает,кажется,что ничего страшного.А вот тому,над кем он бегает,кажется,что стадо слонов пробежало.
    Для одних главное,чтоб по ночам было тихо,другие хотят,чтоб учитывали дневной сон ребенка,а третьи могут сказать,что работают в ночную смену и высыпаются по утрам.Поэтому с ремонтом всем не угодишь-есть законодательные нормы-значит надо их придерживаться,ничего тут не поделаешь. Мы когда переехали (15 лет назад), ремонт делали около года,потому что папа все делал сам после работы,естественно по поводу шумных работ договаривался с соседями.
    По поводу отбивных- было время,что я их делала очень поздно -после 10 вечера (но и отбивать их можно стараться максимально быстро и тихо). Я только возвращалась с работы и курсов,утром рано уже уходила. Другого времени не было. Многие мои знакомые спят по 5 часов в сутки,много работают,поэтому готовят и убирают в позднее время.
    Мы в 9 уже ложимся спать. Приходим с сада в 6. Я сразу кушать варить-вот он и сам по себе и бегает. Потом уже я им занимаюсь.

7. Вверх #16527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Мы в 9 уже ложимся спать. Приходим с сада в 6. Я сразу кушать варить-вот он и сам по себе и бегает. Потом уже я им занимаюсь.
    скажите бабушке чтоб до 10 больше к вам не приходила. или она спит с 6 до 9? чистый сволочизм. а за "поговорить с мальчиком" я б ее покусала

8. Вверх #16528
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    скажите бабушке чтоб до 10 больше к вам не приходила. или она спит с 6 до 9? чистый сволочизм. а за "поговорить с мальчиком" я б ее покусала
    Да мы на нее не обижаемся-старая одинокая,не с кем поговорит вот она и повод нашла пообщаться. Хотя когда по батарее тарабанет-раздражает.

9. Вверх #16529
    Не покидает форум
    Да мы на нее не обижаемся-старая одинокая,не с кем поговорит вот она и повод нашла пообщаться. Хотя когда по батарее тарабанет-раздражает.
    а вы ей в ответ slipknot по батарее.Могу посоветовать хорошего барабанщика)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #16530
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а вы ей в ответ slipknot по батарее.Могу посоветовать хорошего барабанщика)
    Знаете что обидно. Мы вообще очень спокойные-музыки не услышите громко. Не устраивает гулянок с друзьями. Не ругаемся,не делаем ремонт. Муж всегда спокойно играет в танчики, я на кухне. 100% если бы на нашем месте жили бы какие то бухарики-она бы слово не сказла бы-побоялась что с лестницы сбросят.

11. Вверх #16531
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

12. Вверх #16532
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    а это шо было?)))))

---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 14:40 ----------

а Вы на нее в энергосбыт напишите, скажите, что она на батарею кабель по вечерам кидает, чтобы открутить электроэнергию. После прихода комиссии быстро перестанет тарабанить)

13. Вверх #16533
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а это шо было?)))))

---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 14:40 ----------

а Вы на нее в энергосбыт напишите, скажите, что она на батарею кабель по вечерам кидает, чтобы открутить электроэнергию. После прихода комиссии быстро перестанет тарабанить)
    А это что означает и как это работает?-"она на батарею кабель по вечерам кидает, чтобы открутить электроэнергию." Первый раз слышу.

14. Вверх #16534
    А это что означает и как это работает?-"она на батарею кабель по вечерам кидает, чтобы открутить электроэнергию." Первый раз слышу.
    Для отматывания электроэнергии умельцы бросают кабель на батареи и отматывают счетчик.
    Я не шучу. У моей сестры когда-то соседи так мотали, а у нее потом были проблемы с радиаторами (блуждающий ток образует микротрещины и батареи дают течь).
    Таких умельцев ловит энергосбыт).
    Бабуля - просто кандидат

15. Вверх #16535
    Постоялец форума
    Закон о клевете по-моему существует.

Верховная Рада Украины ввела ответственность за распространение недостоверной информации.
    Соответствующий законопроект "О внесении изменений в статью 23 Гражданского кодекса Украины относительно возмещения морального вреда" N4332 поддержал 281 народный депутат.
    Cогласно принятому закону, статья 23 "возмещение морального ущерба" дополняется положением о том, что моральный вред может быть нанесен в том числе путем распространения заведомо неправдивых сведений.
    Согласно принятым изменениям, моральный вред возмещается деньгами, имуществом либо другим способом. Размер денежного возмещения определяется судом в зависимости от характера правонарушения, статуса лица, которому нанесен вред, характера и способа распространения недостоверной информации. При определении размера возмещения морального ущерба учитывается материальное положение лица, которое нанесло такой ущерб.

Хорошенький способ борьбы - писать в органы информацию о человеке, которая не соответствует действительности.
    Последний раз редактировалось KateT; 29.03.2013 в 23:19.

16. Вверх #16536
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Закон о клевете по-моему существует.

Верховная Рада Украины ввела ответственность за распространение недостоверной информации.
    Соответствующий законопроект "О внесении изменений в статью 23 Гражданского кодекса Украины относительно возмещения морального вреда" N4332 поддержал 281 народный депутат.
    Cогласно принятому закону, статья 23 "возмещение морального ущерба" дополняется положением о том, что моральный вред может быть нанесен в том числе путем распространения заведомо неправдивых сведений.
    Согласно принятым изменениям, моральный вред возмещается деньгами, имуществом либо другим способом. Размер денежного возмещения определяется судом в зависимости от характера правонарушения, статуса лица, которому нанесен вред, характера и способа распространения недостоверной информации. При определении размера возмещения морального ущерба учитывается материальное положение лица, которое нанесло такой ущерб.

Хорошенький способ борьбы - писать в органы информацию о человеке, которая не соответствует действительности.
    Во-первых, это была шутка). Я не думала, что это может кто-то воспринимать все так серьезно. Вы и все предыдущие посты в этой теме тоже серьезно воспринимаете?
    Неужели Вам не понятно, что это "советы" из разряда гротеска, потому что соседи так достали, что первое желание пойти и разбомбить все на свете?
    И это тоже Вы воспримите всерьез?
    А закон дело оочень хорошее. И в этой теме собрались как раз те, кто его соблюдают. Только хотелось бы, чтобы его соблюдали также еще и наши соседи, ну и органы, к которым мы обращаемся для их нейтрализации.

А теперь совет нешуточный: напишите заявление в отделение милиции о нарушении закона о тишине Вашей соседкой, которая мешает Вам спокойно проводить тихие домашние вечера, стучанием по батарее.
    Вот.
    Последний раз редактировалось dussia; 30.03.2013 в 07:08.

17. Вверх #16537
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    кв. 28 - вообще не люди. Порвало

Хорошие соседи, это дар с выше, наверное, за особые заслуги или добрые дела..... У нас были самые лучшие соседи в родительской квартире. Мы вообще на площадке, как одна семья, снизу/ сверху тоже очень дружили. Так скучаю по ним

18. Вверх #16538
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    кв. 28 - вообще не люди. Порвало

Хорошие соседи, это дар с выше, наверное, за особые заслуги или добрые дела..... У нас были самые лучшие соседи в родительской квартире. Мы вообще на площадке, как одна семья, снизу/ сверху тоже очень дружили. Так скучаю по ним
    Аналогично, больше 10 лет не живем там, а до сих пор общаемся,поздравляем друг друга))) и сейчас на площадке соседи прекрасные, и только жлоба над головой жизнь омрачает
    Кстати кв.28

19. Вверх #16539
    Постоялец форума
    Во-первых, это была шутка). Я не думала, что это может кто-то воспринимать все так серьезно.
    Я действительно восприняла серьезно, потому что с нашими людьми уже ничего не удивлюсь)))
    Вы тогда уж смайлики что ли пририсовывайте)))

20. Вверх #16540
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Так невозможно же весь график своей жизни подстраивать под соседей! В своей квартире и бегать ребёнку нельзя, и битки на кухне отбивать можно только в определённое времмя, и в тапочках на каблуках ходить нельзя,и пылесос можно включать ,только когда соседский ребёнок не спит.Что там ещё нельзя?

Не,мои соседи - святые люди! Я не устану это повторять (тьфу-тьфу-тьфу на них 3 раза! И шоб они только не переселялись никуда!)

А у меня сосед сверху (ему тогда лет 16-17,наверное, было) ,вздумал на гитаре учиться играть.И играл как раз,когда я дочку спать укладывала - ей лет 5 тогда было.Ну вот приходил ребёнок ( в смысле сосед) домой ,и бренькал на гитаре в 9 вечера.Ну,может он и раньше и позже бренькал,но в 9 вечера это было нам хорошо слышно,потому как мы дочку спать ложили.Но негромко,так,ненавязчиво,я и внимания не обращала,радовалась только ,что ребёнок не шляется неизвестно где,а дома сидит,на гитаре играет .А его мама ,оказывается,ругала,что под ним ребёнок спит,и чтоб он не играл.Но вот однажды я положила дочку спать,а она зовёт меня "Мамуля,я уснуть не могу,дядя Дима сегодня не играет!".Она ,оказывается,музыку соседа слушала,и засыпала ,это была её колыбельная)))Ну ,я потом Диму встретила,говорю "Ты чего не играешь,у меня ребёнок без твоей музыки заснуть не может)".Ну,он уточнил,когда дочка спать ложится, и стал опять концентировать в это время))) Правда давно уже не играл ,интересы видать поменялись,очень-очень редко теперь его гитару слышим,но всегда очень радуемся)))

Ответить в теме
Страница 827 из 1711 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права