|
У меня почти неделю и тоже очень довольна. Книжка с рецептами отличная. Хоть я и не придерживаюсь строго рецептов, но по ней ориентируюсь что и как готовить. Уже готовила шарлотку, зебру, борщ, омлет, кукурузную кашу, картошку с грибами, мясо. Все очень вкусно. Хоть я и бегала проверять, но все готовилось четко по времени, можно было и не заглядывать туда вообще.
И все-таки не жалею, что купила Редмонд. Если сравнивать с Панасоником 181, который я планировала покупать, то 181 значительно проще по программам и меньше по мощности. А то если бы брала сейчас, то, почитав тему, уже наверное бы не решилась на Редмонд.
Девочки, а есть у кого-то не нужная книжечка с рецептами Редмонда?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Честно,прочитав тему вначале,я думала или про Декс или про Панасоник.Остальные модели здесь не в чести.)))Но погуглив,пообщавшись в личке с другими пользователями,купила Поларис флорис.(ну,сложно счас с налом,а мультю ой как надо...дочке мол каши,себе выпечку).Я ДОВОЛЬНА.450 грн делов,все ок.Книжка нормальная,в нете куча инфо,менюшка понятна.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а я вчера в мульте первый раз пекла картошку - переживала или получиться как в духовке,- все вышло)) не нарадуюсь на нее
еще бурячек на пару варила)))
вопрос - кто делает буряк на пару кубиками, за сколько готовиться??? ( сама на три части резала)
Делала сегодня пастрому куриную по рецепту что давали ранее,получилось очень вкусно!Спасибо большое!
Девочки!!!!!!
И мальчики)))
Хочу поделится своим так скажем полуизобретенным рецептом запеканки)))
Я просто столько лет уже пытаюсь сделать запеканку ''своей мечты'' и все никак не получалось(((
Так вот решила я приготовить малому сырники и оказался под рукой только пачечный творог президент 15%.
Так вот уже какой раз начала делать сырники по рецепту Аллы Ковальчук с Все буде добре.....и получилось у меня оч жидкое тесто((((творог не сухой же.....ну я туда добавила соды и манки,поставила на режим кекс в мультю и вуаля!!!Малого второй день не оторвать))))))
Ингредиенты:
творог президент 450грн 15%
сахар 4 ст ложки
3 яйца
щепоткасоли
0,5 ч ложки соды
3 ч ложки манки
Вначале перетерла творог через сито, желтки отделила от белков,взбила желтки с сахаром,а белки с солью до пены....влила в творог желтки иперемешала.....потом белки и аккуратно перемешала....затем соду и манку....все тщательно перемешала и смазав мультю растительным маслом все туда вылила.....режим кекс....после еще 15 минут подогрев и усе)
П.с.:мультя Декс55
Спустя месяц использования мультиварки(каждый день)все стало пригорать
Мультиварка Редмонд М60,чаша керамическая,так что очень расстроена,хотя самой мультиваркой довольна
Ну, это небольшая беда, можно купить новую чашу. Я вот недавно прикупила Редмонд М70, готовила пока супы, получается неплохо, а вот выпечка...Пекла шарлотку по рецепту, пышная, вкусная, только верхушка совсем светленькая, а я привыкла к румяной корочке. Вчера пекла пирог не из книги рецептов, час пекла, бока и низ стали коричневыми, а верх так и не испекся. Это только у меня так и мне просто не повезло или это у всех так?
Верх ни у кого не пропекается,даже если есть 3 д нагрев,но на вкус ни как не влияет
Я делаю по проверенным рецептам наших форумчан из этой темы - ни разу не подводили.
добрый день всем!) мечтаю вступить в ваши ряды - повелителей мультиварок) Читала-читала тему - но сама определиться не могу. Нужна хорошая, с минимумом нареканий, с книгой рецептов, с большим количеством режимов, не не особо мудреная в пользовании, и книга рецептов чтоб обязательно). Бюджет - ну до 2000 грн (+-). Что посоветуете? Спасибо!))
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Вчера в очередной раз готовила курицу (около 2 кг). Хорошо промаринованную тушку сначала поставила одной стороной на "Выпечку" (панасоник) на 45 мин. Затем перевернула, поместила штук 7 картошек, разрезанных на 4 части и опять на 45 минут на "Выпечку". Курочка готова, картошка тоже и ,главное, картошка такая мягенька и сочная, что в духовке такая никогда не получается. В очередной раз мой панасик меня не подвел. И времени уменьшилось, ато на "Тушении" раньше ставила не меньше, чем на 2 часа.
margowa, а зачем такие сложности с ситом? Блендером( ногой) отлично творог взбивается " в крем" на запеканку.
светлая верхушка и не пропеченный верх это все таки разные понятия
в мв должен пропекатся верх иначе нужно добавлять время выпечки, а вот со светлой верхушкой бороться другими способами-либо притрусить сах.пудрой (потертым шоколадом и т.д.), либо перевернуть выпечку верх дном(т.е. румяной стороной на верх), либо у кого есть аэрогриль зарумянивают там.
Социальные закладки