Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 827 из 1281 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 25610
  1. Вверх #16521
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Та выкиньте вы ту книжку
    Не! Это дело принципа?))
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Это надо вынести в первый пост темы. Я тоже как только Декс купила, делала эту зебру и думала, что у меня что-то не так.
    И как в итоге делаете? Поделитесь секретом)

Пы.Сы. Омлет в мв просто невообразимо вкусный!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #16522
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Что-то вы совсем "наехали" на Редмонд.Хочу его защитить.Сколько людей,столько мнений.Перед покупкой "вынесла" мозг не одному продавцу в магазинах,перечитала отзывы и решила или Редмонд или Мулинекс,но в М. меня смутило то,что она сильно умная,у нее нет кнопок программ,нет книги рецептов и сама за тебя решает сколько и чего тебе надо добавить.С ноября пользуюсь Редмонд и очень довольна. На вид она довольно приличного качества(пластик,сенсор,кастрюля...),нравиться,что много автоматических программ и не нужно эксперементировать с режимами,что бы приготовить то или иное блюдо.Книга очень большая и любой рецепт у меня получается.Посмотрим,конечно,что будет дальше,но пока ни одного нарекания нет.
    Кто-то писал отключается ли она,если выкипела вода.У меня один раз было на тушении мяса и я не заметила,что вода выкипела,а заметила,что МВ выключилась,я поставила опять режим,
    время...включать-а она пищит и не включается,а как добавила воду,то пошла работать как обычно.
    У меня почти неделю и тоже очень довольна. Книжка с рецептами отличная. Хоть я и не придерживаюсь строго рецептов, но по ней ориентируюсь что и как готовить. Уже готовила шарлотку, зебру, борщ, омлет, кукурузную кашу, картошку с грибами, мясо. Все очень вкусно. Хоть я и бегала проверять, но все готовилось четко по времени, можно было и не заглядывать туда вообще.
    И все-таки не жалею, что купила Редмонд. Если сравнивать с Панасоником 181, который я планировала покупать, то 181 значительно проще по программам и меньше по мощности. А то если бы брала сейчас, то, почитав тему, уже наверное бы не решилась на Редмонд.

3. Вверх #16523
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, а есть у кого-то не нужная книжечка с рецептами Редмонда?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #16524
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня почти неделю и тоже очень довольна. Книжка с рецептами отличная. Хоть я и не придерживаюсь строго рецептов, но по ней ориентируюсь что и как готовить. Уже готовила шарлотку, зебру, борщ, омлет, кукурузную кашу, картошку с грибами, мясо. Все очень вкусно. Хоть я и бегала проверять, но все готовилось четко по времени, можно было и не заглядывать туда вообще.
    И все-таки не жалею, что купила Редмонд. Если сравнивать с Панасоником 181, который я планировала покупать, то 181 значительно проще по программам и меньше по мощности. А то если бы брала сейчас, то, почитав тему, уже наверное бы не решилась на Редмонд.
    Честно,прочитав тему вначале,я думала или про Декс или про Панасоник.Остальные модели здесь не в чести.)))Но погуглив,пообщавшись в личке с другими пользователями,купила Поларис флорис.(ну,сложно счас с налом,а мультю ой как надо...дочке мол каши,себе выпечку).Я ДОВОЛЬНА.450 грн делов,все ок.Книжка нормальная,в нете куча инфо,менюшка понятна.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #16525
    Постоялец форума Аватар для Русая
    а я вчера в мульте первый раз пекла картошку - переживала или получиться как в духовке,- все вышло)) не нарадуюсь на нее
    еще бурячек на пару варила)))

вопрос - кто делает буряк на пару кубиками, за сколько готовиться??? ( сама на три части резала)

6. Вверх #16526
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    а я вчера в мульте первый раз пекла картошку - переживала или получиться как в духовке,- все вышло)) не нарадуюсь на нее
    еще бурячек на пару варила)))

вопрос - кто делает буряк на пару кубиками, за сколько готовиться??? ( сама на три части резала)
    Так это какой вы любите. Просто пробуйте. Мне достаточно 10 минут.

7. Вверх #16527
    Частый гость
    Делала сегодня пастрому куриную по рецепту что давали ранее,получилось очень вкусно!Спасибо большое!

8. Вверх #16528
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Я на Вас удивляюсь!!!
    О Zelmer- многим фирмам надо поучиться в организации сервиса, почти всё в наличии и быстро доставляется. Качество товара у Zelmer- если-бы они выпускали дерьмо , то их летом прошлого года не купли-бы Бош-Сименс.
    А теперь о Мулинекс : сравните скороварки Мулинекс и Сатурн - не надо носить очки что-бы понять, что они с одного китайского завода ..
    да, кто ж говорит, что выпускают плохое... нет ... Борис говорит о классе технике и о цене на таковую... каждому свое , конечно... но кому то в сервис вообще не приходится обращаться, хотя техники полный дом)))

9. Вверх #16529
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки!!!!!!
    И мальчики)))
    Хочу поделится своим так скажем полуизобретенным рецептом запеканки)))
    Я просто столько лет уже пытаюсь сделать запеканку ''своей мечты'' и все никак не получалось(((
    Так вот решила я приготовить малому сырники и оказался под рукой только пачечный творог президент 15%.
    Так вот уже какой раз начала делать сырники по рецепту Аллы Ковальчук с Все буде добре.....и получилось у меня оч жидкое тесто((((творог не сухой же.....ну я туда добавила соды и манки,поставила на режим кекс в мультю и вуаля!!!Малого второй день не оторвать))))))

Ингредиенты:
    творог президент 450грн 15%
    сахар 4 ст ложки
    3 яйца
    щепоткасоли
    0,5 ч ложки соды
    3 ч ложки манки

Вначале перетерла творог через сито, желтки отделила от белков,взбила желтки с сахаром,а белки с солью до пены....влила в творог желтки иперемешала.....потом белки и аккуратно перемешала....затем соду и манку....все тщательно перемешала и смазав мультю растительным маслом все туда вылила.....режим кекс....после еще 15 минут подогрев и усе)
    П.с.:мультя Декс55

10. Вверх #16530
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Спустя месяц использования мультиварки(каждый день)все стало пригорать
    Мультиварка Редмонд М60,чаша керамическая,так что очень расстроена,хотя самой мультиваркой довольна

11. Вверх #16531
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Каролина25 Посмотреть сообщение
    Спустя месяц использования мультиварки(каждый день)все стало пригорать
    Мультиварка Редмонд М60,чаша керамическая,так что очень расстроена,хотя самой мультиваркой довольна
    Ну, это небольшая беда, можно купить новую чашу. Я вот недавно прикупила Редмонд М70, готовила пока супы, получается неплохо, а вот выпечка...Пекла шарлотку по рецепту, пышная, вкусная, только верхушка совсем светленькая, а я привыкла к румяной корочке. Вчера пекла пирог не из книги рецептов, час пекла, бока и низ стали коричневыми, а верх так и не испекся. Это только у меня так и мне просто не повезло или это у всех так?

12. Вверх #16532
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Ну, это небольшая беда, можно купить новую чашу.
    Каждый месяц покупать новую чашу?

13. Вверх #16533
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Верх ни у кого не пропекается,даже если есть 3 д нагрев,но на вкус ни как не влияет

14. Вверх #16534
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

И как в итоге делаете? Поделитесь секретом)
    Я делаю по проверенным рецептам наших форумчан из этой темы - ни разу не подводили.

15. Вверх #16535
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    добрый день всем!) мечтаю вступить в ваши ряды - повелителей мультиварок) Читала-читала тему - но сама определиться не могу. Нужна хорошая, с минимумом нареканий, с книгой рецептов, с большим количеством режимов, не не особо мудреная в пользовании, и книга рецептов чтоб обязательно). Бюджет - ну до 2000 грн (+-). Что посоветуете? Спасибо!))
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

16. Вверх #16536
    Частый гость Аватар для femina10
    Верх ни у кого не пропекается,даже если есть 3 д нагрев,но на вкус ни как не влияет
    Спасибо, вы меня немного успокоили, а то я подумала, что мне просто не повезло.

17. Вверх #16537
    Посетитель Аватар для В и К
    Вчера в очередной раз готовила курицу (около 2 кг). Хорошо промаринованную тушку сначала поставила одной стороной на "Выпечку" (панасоник) на 45 мин. Затем перевернула, поместила штук 7 картошек, разрезанных на 4 части и опять на 45 минут на "Выпечку". Курочка готова, картошка тоже и ,главное, картошка такая мягенька и сочная, что в духовке такая никогда не получается. В очередной раз мой панасик меня не подвел. И времени уменьшилось, ато на "Тушении" раньше ставила не меньше, чем на 2 часа.

18. Вверх #16538
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    margowa, а зачем такие сложности с ситом? Блендером( ногой) отлично творог взбивается " в крем" на запеканку.

19. Вверх #16539
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Пекла шарлотку по рецепту, пышная, вкусная, только верхушка совсем светленькая, а я привыкла к румяной корочке. Вчера пекла пирог не из книги рецептов, час пекла, бока и низ стали коричневыми, а верх так и не испекся. Это только у меня так и мне просто не повезло или это у всех так?
    светлая верхушка и не пропеченный верх это все таки разные понятия
    в мв должен пропекатся верх иначе нужно добавлять время выпечки, а вот со светлой верхушкой бороться другими способами-либо притрусить сах.пудрой (потертым шоколадом и т.д.), либо перевернуть выпечку верх дном(т.е. румяной стороной на верх), либо у кого есть аэрогриль зарумянивают там.

20. Вверх #16540
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Ну, это небольшая беда, можно купить новую чашу. Я вот недавно прикупила Редмонд М70, готовила пока супы, получается неплохо, а вот выпечка...Пекла шарлотку по рецепту, пышная, вкусная, только верхушка совсем светленькая, а я привыкла к румяной корочке. Вчера пекла пирог не из книги рецептов, час пекла, бока и низ стали коричневыми, а верх так и не испекся. Это только у меня так и мне просто не повезло или это у всех так?
    У меня редмонд 70. Пекла шарлотку и зебру не совсем по рецептам. За 40 минут все отлично пропекалось. Верх светлый у всех.
    А по поводу пирога, может с ингридиентами пропорции не угадали? Вы по какому рецепту делали?

Ответить в теме
Страница 827 из 1281 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права