Ой а я каннабис, на ко плю похож)))
Мариша, покажи малого на утреннике!
ну, мать, это так всегда. раз чегото налополась, пошла интоксикация чегото, то дай организьму очиститься спокойно..
Выбирай, чем бушь жертвовать - здоровьем, или лучше едой? Или наоборот?![]()
если будет продолжаться, то сгоняй в аллергоцентр, пусть посмотрят, или к дерматологу толковому.
А! И спиртное ща не пей!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну я знаю только при областном кож-вен диспансере Запольского...
А больше пока не знаю. Одна знаю точно - не ходи к молодым врачам. Звания понакупали, а нифига не шарят. Мну смотрели в 2-ух клиниках молодые врачи, и никто не поставил диагноза...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хорошие Врачи - на вес золота!
13/11)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девченки, детский конкурс уже во второй раз закрыли...снова рассылается спам, чтобы голосовали за их детей...вообщем ищут 10 человек независимого жюри, которые в субботу смогут уделить 30 минут времени и вместе с сотрудниками МамаПапа выбрать победителя![]()
Я и Вадю протестировала, Он - Баобаб или Хлебное дерево
![]()
Социальные закладки