|
Девочки ,никто не хочет ??200 грн!у подруги заказали ,и не забрали заказ
Придержи до понедельника )))) я вот уду на УЗИ и очень хочу услышать что там принцесска а не принц )))
Бляяяяя отвечала вам на вае посты и потом телефон выкинул а программы и все ответы на ваши посты стёрлись!!!!! Злющая Шо пипец!!!!
Завтра клемм компа напишу
И ещё на счёт колясок СИМ сегодня спрашивали я их видела в живую на Троицкой 54 в магазине бебузум кому интересно
Морская
и мне придержи, а вдруг девочка))) во вторник узнаю))) если Танюша в понедельник не заберет
афигеть!!!!
А я уже несколько дней на измене, у меня завтра 20 недель, а я не чувствую шевелений, и это третья беременность. Были слабые неделе на 16 но потом резко пропали. на узи побоялась сегодня идти... так думала что мне скажут что то оочень плохое...как страус себя повела. все оттягивала время до вторника.
но муж принес мне сегодня фетальный доплер, так я слава богу хоть услышала сердцебиение малыша)))) правда что бы со мной было если б ничего не получилось я не знаю...но ночь бы мы не спали точно
Последний раз редактировалось Tanka; 15.09.2016 в 21:44.
Да да)))) я ооооооочень не хотела уходить)))))))))) пришла домой,а тут картина маслом муж с малой лежат на кровати,смотрят телек с пивасом,пиццей и таранькой))) в общем они себя тоже не ущемляют,пока матери нет)))))))
Начала бурно рассказывать сначала про Олю,потом как хорошо сидели и не хотелось расходится,в итоге сказали,что я пьяная))))))))))) ну и где в этом мире справедливость??? первые два раза после шампанского никто даже не запожлзрил,а тут даже не нюхала и на те.....))))))))))))))))))
кстати, бабоньки! а фото то мы и не сообразили!!!
всем спасибо за компанию-рада знакомству))
я вот ситуацию с неадеквашкой прокрутила в голове раз 15...блин,это реально дикость.притом полнейшая. и бабця была на 200% уверена в своей правоте...т.е. по факту говорить было не с кем.
Блин,ток обсудили тему переезда и напрашивания родственников в гости,так мой мне ща заявляет,что мама звонила и он ей обещал в воскресенье ее привезти к нам!!!!! я злая пипец!!!!!!
Социальные закладки