.Одесса -Юля
2.Марфундель -Марина
3.Саша -ми ми ми))))
4.Зима
5.Сажина -я))
6.Ангел
7.Оксана 25 под ?????
8.Армик
9.кто-то сюрприз!
10.Аквавива
11.Савл 1985
Для контакта, кто не найдет 093 202 86 37 -Оля ...Стол тоже на меня...До встречи
|
.Одесса -Юля
2.Марфундель -Марина
3.Саша -ми ми ми))))
4.Зима
5.Сажина -я))
6.Ангел
7.Оксана 25 под ?????
8.Армик
9.кто-то сюрприз!
10.Аквавива
11.Савл 1985
Для контакта, кто не найдет 093 202 86 37 -Оля ...Стол тоже на меня...До встречи
Епрст пойду в аптеку и я за глицериновыми свечами)))) а вдруг поможет?! У меня 19 неделя и 69 с чем-то кг при росте 167-168см
Чувствую себя жиробасиком еще тем((( ноги и жопа жирные стали ппц я не одни свои джинсы натянуть не могу...
Девушки, я в пролете к вамзамерщики мебели вместо 6 приедут аж в 19:30
(( так хотела со всеми познакомиться, надеюсь, еще будет такая возможность, хорошо всем посидеть
и пообщаться
Так хотела к вам присоединиться, но после работы и лекции в Чикко, поняла, что пипец как устала( Вот отлеживаюсь теперь...
Девочки, скажите, у кого-то выделяется молозиво из груди? Я уже задолбалась просто... Пока в лифчике, то все более менее норм, а дома хочу в майке, и постоянно но с одной то с другой, то с обеих сразу.... видимо буду заказывать себе лифчик без косточек, чтобы дома ходить... да и вообще в нем ходить
у меня начало подтекать уже. в этот раз рановато как то
У меня 27 недель и ничего не выделяется, должно уже?
ну я читала, что это все индивидуально, у кого-то чуть ли с первого триместра, а у кого-то вообще такого нет. Еще пишут, что типа зависит от тугости сосков))) Типа, если молозиво выделяется, то молоко будет тоже легко вытекать. Я вот думаю, что если это реально так, то, что-то мне не очень хочется ходить с молочными пятнами на груди(
в 1 б. началось на 28 неделе. в прошлый раз гдето так же. а тут только в 1 триместре ушло молоко и вот уже опять. но у меня реально реки и с гв без проблем
У меня в первую беременность рано очень стало выделяться. Точный срок не помню, примерно 21-24 недели. И честно говоря, если это реально связано с тугостью сосков, то лучше бы его не было)))))) Я прокладками для груди перестала пользоваться ближе к году - меня заливало все время. Так что радуйтесь у кого этого нет))))) А вот после завершения ГВ у меня по капле молозиво выделялось и не задолго до этой беременности только перестало. Спрашивала у маммолога - сказал что норма по вот такой капле в день до 3 лет после завершения гв. Ну типо у некоторых заканчивается лактация, а у некоторых вот такие капли и паниковать не стоит. В во время этой беременности корочки на сосках к первому узи уже были. Но не капает. Чувствую себя коровушкой какой-то)))))))))))))))))))))))))))))
Ну и конечно это вообще никак не связано с ГВ. Так что те у кого первая Б - успокойтесь. Даже на личном примере, у меня текло и было с ГВ все хорошо, но текло в меру. А вот знакомая есть которая из той категории людей, которые любят, чтоб только о них говорили (и мы с ней беременны были почти с одним сроком) ну каждый день мне писала что прям простыни мокрые каждый день и какая она будет супер-молочная мама. А в итоге из-за лени собственной не прокормила и недели.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки ,кто не пришёл ,вы много пропустили !!!целое шоу !!я бабку набуцкала
Социальные закладки