|
Есть ситуации в которых просто невозможно помолчать. ..была в субботу на рынке, зашла в магазин с детскими игрушками, хотела крестнику погремушки купить. Зашла значит стою смотрю ассортимент и тут продавщица что вам показать и начинает мне тулить и то и то....я говорю что-то мне ничего не нра пойду посмотрю еще. ..а она мне в след говорит "этого стоило ожидать". ...я говорю женщина в чем дело. ..и она начала мне орать что я ее отвлекала. ..ну "тыканье" и возмущения меня накрыли. ...наорала на нее и сказала чтоб ее весь день отвлекали и она них...ра не продала.
нет. у нас в пол-ке нет врачей толком кроме педиатра и логопеда.....всех кого надо проходили в Резника, потом просто ксерила листы и их вклеивали в карточку с пол-ки
тоже думаю что утром завтра срочно надо сдать ОАК и показать пелиатру и обязательно чтобы послушал
Арфа, поправляйтесь скорее! в любом случае ты может поставить Вибуркол тот же дать жаропонижающее пока
))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
вот именно,еще и малую ей и окружающим было хорошо видно...малая толи из-за духоды толи от ее "доброжеланий", но с тех пор поспала всего один раз и то минут 20...напоила ее чаем из мяты с ромашкой, дала прокакаться/пропукаться с трубочкой и еле уложила спать, надеюсь ночью она будет просыпаться только на поесть...о Великий Форум,жалуюсь на плохой сон Машеньки!
а в месяц с хвостиком кололи...но перед этим еще и ренген-снимок легких делали(((как вспомню как ее малышку привязывали к пластине и подвешивали за крюк...но она кстати даже не пикнула при этом
зато аб нам кололи какой-то ну очень болючий, даже сами медсестры удивлялись, зачем нам назначили именно его еще и без обезбаливающего...но врачу виднее что назначать месячному ребенку
Девочки спасибо. Участковая в отпуске и в воскресенье нет дежурного врача
Доброе утро!!))
Да ну....Обсуждать таких сущностей...считать правыми или неправыми -значит становиться с ними на один уровень...люди есть разные зачастую обозленные...а если на вашем пути встретится пьяный бомж ,который вякнет вам что-то подобное...так вы же внимания не обратите и забудете этот эпизод. Так чем этот случай отличается от бомжа ,облаявшей вас собаки или обезьянки в зоопарке показывающей вам задницу..?))))Вам даже в голову не придет придушить бедных животинок или расквасить им физиономию... оторвать им языки или другие конечности.
Мы вчера ввели мяско кролика( маленький кусочек-чайную ложку где-то)-в овощное, кушал с удовольствием
Последний раз редактировалось NattaNatta; 07.09.2015 в 07:30.
Доброе утро мир))))) мы сегодня даже простыней укрывались
Всем доброго утра) наконец прохладненько! Думала вот попрахладней стало малая спать будет, а она последнюю неделю ночью просыпается через каждый час, это просто кошмар. Сил уже нет(
А такие личности которые оскорбляют не вас а ребёнка ещё по морде не получали видимо! Если бы меня оскорбили я бы прошла мимо и не обернулась, но за ребёнка точно бы по роже дала!
Социальные закладки