| ||
Тема: Деточки весны 2015
Ну и ветер! Держусь за коляску чтоб не сдуло нафиг! Но зато посвежело.
Спасибо за счастье ;)
не знаю...меня мокрую и липкую, обдуло этим пыльным уроганом....и щлая домой такая же липкая еще и чесалась вся от прилипшей пыли...бррр...
представляете? меня сегодня одна придурошная с*ка облаяла....я себе тихо мирно, улыбаясь впереди стоящей женщине, съезжаю по пандусу коляской вперед, выходя из таврии...и тут чувствую что наехала на что-то, заглядываю а там стоят пакет с покупками той чувихи, поднимаю глаза и с улыбкой только рот открыла, чтоб извенится и попросить ее подвинуть пакет...как начинается в мой адрес литься поток матов, оскорблений, мол слепая, куда едешь? дыбильная и что ты думаешь что если ты с коляской то ты тут царица?!....а еще одна курица прохожая: "мать-героиня!"....
ни о каких извинениях уже речи и быть не могло, ей они и не нужны были, рявкнула ей что нечего было ставить пакеты в проходном месте и что я таки да, не видела - у меня впереди коляска вообще-то! и покатила себе дальше...она еще долго вслед мне слала много "хороших" пожеланий, я уже и не слушала особо, но тут она:"она...с дебильным ребенком!"... мне сразу как тряпкой красной перед быком - разворачиваюсь и давай к ней...хорошо прохожий мужчина меня остановил, успокоил, сказал что там не с кем связываться...
ну ничего.... она поправляла мусорное ведро возле таврии, значит это ихняя уборщица.... я с ней еще поквитаюсь, за оскорбления детей и меня
Ветерок-это да. Зато влажность эта аццццкая прошла, слава Богу. Я думала, что с ума сойду, как в кастрюле с кипятком. Еще и ухо заложило, видимо, давление какое-то.
Мы купили круг же ж наконец-то, будем делать пробный заплыв сейчас![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, всем приветы, только успеваю вас читать! Всех с минидатками прошедшими) у меня такой вопрос, есть тут такие кто не пользуется услугами районного педиатра? Вообщем, с нашей педей участковой мы так и не нашли общий язык, в последний раз так вообще разругались и я забрала карточку! Ведемся мы в Резника, всех врачей проходим там,но насколько я знаю, то потом для садика нужно будет районная поликлиника? Вообщем не знаю как мне быть, если моя врач по району мне не подходит и ходить я туда не буду.
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Девочки, привет. Кто-то давал уже антибиотик?
Малышка заболела сильно. Темпа поднимается до 38.4 уже почти сутки.. так страшно капец. Так тяжело.
У кого-то была темпа ? Как лечили?
Мама строщает что надо а.б.давать потом что у таких маленьких сразу опускается все в бронхи и пневмония... Сильные сопли и кашель у нее.
На скорой сказал врач что вирусное и а.б.конечно не назначил.
Я понимаю что для полфилактики его не назначают. Но мне страшно и хочется перестраховаться. Ждать Когда появятся хрипы. Видно что все херово ...
Я такая нервная, когда что-то касается моего ребенка. Когда будят, орут рядом. ..я резко теряю адекватность. За "дебильного ребенка" я бы ее нокаутировала бы.![]()
Ты главное с мужем иди мстить...чтоб ребенок был под просмотром и в стороне. Если это уборщица розбей бутылочку лака красного....Пусть моет коза )))
У малого на фоне прививки поднималась, на ночь ставила ему вибуркол, а днем если - тайланол давала (парацетамол в сиропе)
Комаровский говорит что при вирусной а.б.давать не только не нужно, но и опасно, так как они убьют то хорошее в организме, что должно бороться с вирусом, и в итоге к вирусу получишь еще и бактериальную инфекцию, с которой некому будет справляться. Таким образом, а.б.для профилактики не дают, потому что они приводят к прямо противоположному эффекту. А лично я ттт не сталкивалась.
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки