|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Как ты находишь эту фигню, не понимаю.
Открываем официальный текст конвенции:
http://www.unece.org/fileadmin/DAM/trans/conventn/Conv_road_traffic_RU.pdf
И читаем название приложения 2: "РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР И РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ЗНАК АВТОМОБИЛЕЙ И
ПРИЦЕПОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В МЕЖДУНАРОДНОМ ДВИЖЕНИИ"
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
А зачем очки???
Невооруженным глазом видно:
"Направление гд" - это движение и с направления 6 часов и с 3-х. По двум разным дорогам! Элементарно!!!Дополнительная табличка H, 8 содержит схематичное изображение перекрестка, на котором широкие штриховые линии указывают на главные дороги, а тонкие - на дороги, на которых установлены знаки B, 1 или B, 2.
Недоверяем Конвенции - смотрим ПДДУ!
РассказывАть, что "інша" дорога это одна и та же просто глупо...10.8. Якщо в місці з'їзду з дороги є смуга гальмування, водій, який має намір повернути на іншу дорогу, повинен своєчасно перестроїтися на цю смугу і знижувати швидкість тільки на ній.
П.С. Собственно каждый делает выводы сам. И "чайники" и знатоки и "знатоки"!
Всем удачи на дорогах!!!
Проехав светофор (въехав на круг) про светофор можно забыть.. Светофоры на данной площади вообще пешеходные (то есть к авто которые двигаются по кругу они не относятся).. так что смотрим знаки приоритета ну и направления движения по полосам (которых нет, но быть должны).. НО это в теории.. на практике как всегда все не так![]()
Нет, очки, и самые большие!!!!!!!10.8. Якщо в місці з'їзду з дороги є смуга гальмування, водій, який має намір повернути на іншу дорогу, повинен своєчасно перестроїтися на цю смугу і знижувати швидкість тільки на ній.
Теперь смотрим ПДДУ:Знаки 2.1-2.3, 2.5 и 2.6 устанавливаются непосредственно перед перекрестком или узким участком дороги, кроме того, знак 2.3 в начале, а знак 2.4 - в конце главной дороги. Знак 2.3 с табличкой 7.8 обязательно повторяется перед перекрестком, на котором главная дорога изменяет свое направление.
Если не повылазило, то прочитайте, где начинается главная дорога, где заканчивается, и подумайте, где там две дороги. При чем здесь вообще п.10.8.??????![]()
Я правильно понимаю, что спор идет о том, чья страховая будет оплачивать ремонт, когда, через 3 секунды, синий и красный врежутся на перекрестке?
Если да, то моё ИМХО, - что синего.
как раз при чем! Блонда обязана выполнить п.16.14. и перекрывает движение на всей главной дороге. Едущие по главной дороге не меняют полосы движения, и могут ехать во всех рядах, едущие прямо - выезжают на другую дорогу и меняют полосу движения, поэтому обязаны уступить всем, кто едет по главной дороге в своей полосе, и в попутном направлении и во встречном.
В чем разница на этих рисунках? И там и там блонда перекрывает движение по главной дороге. Ситуации одинаковые. Какое значение имеет поворот дороги???
Вообще-то нормальный водитель перед тем как выехать с дороги, сначала выезжает на перекресток, пропускает встречных, а потом выезжает с дороги.
И направление дороги тут никакого значения не имеет.
И если блонда будет ехать прямо из левой полосы, по главной дороге все будут ехать в правой полосе, никто стоять не будет. Где Вы взяли более длительное время???
![]()
На моем рисунке, если увеличите, то увидите, что там нет знаков движения по полосам и нет дорожной разметки. Также Вы увидите, как ГАИшники штрафуют (берут взятку) у зеленого за нарушение п.10.4. Ехал он по-памяти, а буквально вчера еще на этом перекрестке висели знаки о разрешенных направлениях движения по полосам. Но их сорвало ветром или сами же ГАИшники.
Еще обратите внимание на велосипедиста, который задумался - можно ли ему ехать прямо, или при этом он нарушит 11.14, также он не уверен, что попутные водители выполнят п. 16.2.
это жесть конечно)) как могла родится мысль о том, что когда машина поворачивает она нифига не поворачивает, а едет прямо, мне не понять
)))
Примеры идиотские, иначе не назовешь! Другая дорога (улица) в ПДД - это не улица с другим названием в городе. Не надо их путать!
Дорога и улица (автомобильная дорога (улица) в ПДД - это одно и то же, но автомобильная дорога (улица) в ПДД и городская улица на карте - это совсем разные вещи! Как продажа земли в объявлении и вращение Земли в космосе!Цитату из пдд смотри выше: "улица (дорога) - это...". Если в законе будет написано "Мужик (мужчина) - это хомо-сапиенс, оборудованный пенисом" ты тоже будешь спорить, что мужик и мужчина - это не одно и тоже?
ДСТУ для тебя, если не понимаешь ПДД, там яснее написано!Я даже не буду тыкать тебя носом в название темы. Скажи мне только - ты экзамены по ДСТУ сдавал? А почему?
А над кем ты смеешься??? Остановись и подумай! О том, что все, что ты чирканул, не может быть одной дорогой, уже только потому, что они главные по отношению к разным дорогам, и второстепенные тоже по отношению к разным дорогам. Но это для тебя слишком, может мозк вынести!
Вот тебе шесть линий и шесть дорог, причем две из них главные по отношению к одной дороге и второстепенные по отношению к другой, одна - второстепенная к двум дорогам. Ничего сложного там нет.
С цытатами не могу, нету таких цытат в ПДД, которые разрешают ехать по дороге!Итак, не мог бы ты объяснить с цитатами из ПДД - как у тебя синей машинке можно ехать налево?
На моем рисунке то же, что и на твоем, синему ничего не запрещает ехать в своей полосе, и нет такого пункта в ПДД, который бы это разрешал!
ситуации ничем не отличаются.
Социальные закладки