|
Поздравьте меня с первым чиком) гы
[QUOTE=мегамама;41566829] У меня подобное сейчас было, орала писец, дала вторую начала сосать но а с той нихрена даже не выдавливается. Эту пососала но она тоже не успела набраться. Мы не спали( короче просила кричала, дала смесь, обе довольные лежим ) а сиси прям высосанные до смерти))) пустые, я их даж не чувствую) всосались))))))) и болят от терзаний(
Ой, вряд ли... По фоткам не похоже... У него просто пару точечек, я сначала вообще думала, что соской натер...
Реально??? Я плакала вчера, что молоко водянистое и масик не наедается, и вес плохо набирает, и орех сожрала, чтоб жирность повысить...
Ахаах, присоединяюсь!)
19.08.2013 - сыночек.
Маша, нормальное у тебя молоко, природа не дура. Ты почле кормления надави и посмотри какое оно а не до)
У нас завтра годовщина свадьбы, а я ничего не купила даже мужу
Зато приедут свекры поздравлять, надо будет что-то готовить, и себя и квартиру в том числе в порядок приводить.
19.08.2013 - сыночек.
Комочки это не обязательно от того, что молоко жирное, это потому что у масика в организме не хватает ферментов, чтобы всю лактозу переварить. Если в первые месяцы - это норма, ферменты потом появляются в нужном кол-ве после 3-4 мес эти комочки не оч хорошо, либо перекорм , либо дисбактериоз, ну это если постоянно калл с комочками
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Я тоже думала в 1й месяц, что у меня малая не наедается!!! Все время висела на сисе, даже сейчас съедает две и ей все мало!!! В 1й месяц она набрала 1440 гр..так что это не факт!
Как манюня спит ночью?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки