я так понимаю начинатеся пред новогодний ажиотаж?)
|
я так понимаю начинатеся пред новогодний ажиотаж?)
людей в оби уйма..скидка 30 % на все(даже на желтые ценники)мы в 10.30 приехали туда и в часа 4 вечера вернулись..в очереди на кассу больше 2-х часов простояли...но я довольна,т.к. купили ковролин в комнату и с экономили только на нем 200 грн+ по мелочевке всякой всячины...вот думаю может еще за люстрой туда съездить
товар разметают со скоростью ветра,при чем берут все..так что если хоитте что то прикупить,не затягивайте
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
девочки, сейчас идет предзаказ на след зиму по Рейме, продлится до 1 февраля
http://vk.com/album-54846748_184106237
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
и что это за гадость такая? У нас дома почти все переболели,у кого рвота, у кого понос, у кого просто высокая темпа чувствовалась(не меряли,ощущения такие были)у малого сначала рвота и ацетон повышен был, когда всё как бы прошло - мучаемся коликами и понос беловатого цвета. Но у меня дома, кроме меня, никто не считает, что эти симптомы связаны между собой...
Это я такая паникерша или что-то в этом есть? У меня уже мания начинается,были мысли, что в подвалах что-то распылили и мы отравились этим...
может это Ротавирус? говорят, что врачи такой диагноз никогда не ставят, так как от него типа нет лекарства, а прописывать что-то надо ...
Последний раз редактировалось tanusik@@@; 15.12.2013 в 19:48.
Социальные закладки