девочки у нас ейвоном некто не занимается случаем?
|
девочки у нас ейвоном некто не занимается случаем?
девочки. Никто шапку теплую не продает?нам 1.8.
спросили меня в личку о том что делает эта фишеровская собака только вот я не помню у нас она русская или украинская с англ
Рассказываю:
Продукты: 2 пакетика желатина по 25 г, 1 л сметаны,2 стакана сахара(можно больше,тут на сколько сладкое вы любите),4 стол.ложки какао!
Берем два пакетика желатина, замачиваем в одном стакане воды. Даем чуть ему набухнуть!
1 литр сметаны, 1 стакан сахара и большую часть желатина, помешивая, нагреваем на огне до полного растворения и разливаем первый слой желе «Птичье молоко» по тарелкам.
Отправим в холодильник,ждем пока застынет,и делаем второй слой!
Верхний слой: 1 стакан воды, 4 ст. ложки какао, 1 стакан сахара и оставшийся желатин ставим на огонь, нагреваем. Затем разливаем второй слой желе «Птичье молоко» (охлажденным), когда полностью застынет первый слой.Как-то так!Надеюсь всем понравится,лично я и моя семья не может оторваться от этого десерта!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
а мы всегда ставили живые сосны/ёлки, а в этом году я наконец-го решилась заказать искусств., такую http://yalinka.in.ua/p7811422-sosna-iskusstvennaya-pyshnaya.html
какая же она красивая))
Фотографирую
Давочки, кто вчера писал про диадемки, в семье на втором этаже пластмассовые по 15 грн
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Ирусик это твой новогодний фотопроэкт?чего не хвастаешься?
Очень красиво!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
девочки кто покупал хомяка говорящего у Оксаны? Как звучание динамика?
Спасибо всем за помощь в поиске диадемки. Передумала, я по-поводу золотистой, платье желтое решила, чтоб не слилось все в одно, оттенить серебряной диадемой, вот такую выбрала (17.50 грн). Может, кто своим принцессам заказать хочет, присоединяйтесь, кину вам ссылочку на СП:
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки,были мы сегодня в ОБИ,вообщем можно описать одним слово-капец!!!!Людей валом,очередь на кассу километровая.Походили мы,то,что нужно не купили,полазила я по садовому раю,взяла пару вазонов с цветами,немного всякой новогодней мелочи.....и все оставили,невозможно очередь выдержать.А забыла сказать,там скидка на все товары 30%.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
мы сегодня на "початке" были на разведке.
тоже хотела написать, что там елочки и сосенки. елочки очень красивые!
я думала там такой же ассортимент, как на обычном базаре, а там только картошка, морковка и лук мешками, и немного солений... зато мясо понравилось! домашнее есть и цены нормальные.
а кто в ОБИ сегодня был - что там? все даром раздают?))) у нас малый уснул и пришлось домой чухать.
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
подарили нам куклу беби берн с горшком памперсом бутылкой, только не могу понять она говорит или нет... может у кого то есть такая подскажите??
Социальные закладки