Сообщение от
Mary Clair
ой, девочки, я вот под впечатлением от своих снов... такая красота снилась... Карибское море, острова... я на круизном лайнере вроде... стою на берегу, ноги в воде, она такая приятная, теплая.... запускаю руки в песок, он с мелкими ракушками, такой теплый, меня хватывает такая радость и кайф, я прямо рыдаю во сне от счастья!!! ну и приходит понимание во сне куда я хотела бы поехать путешествовать - на круизном лайнере по Карибскому бассейну! хотя я там 2 раза была, но не везде еще и понимаю, что надо снова туда, только побольше посмотреть! и какой то подруге говорю об этом, мол чтобы она моему мужу намекнула про подарок мне такой на ДР... а потом мысль такая, я же буду беременная, как я перелет и на судне по морю?? )))
ну еще и снилось, что от куда то узнала, что я точно беременная, прямо вот 100%. не помню подробностей....((
а сегодня сестра написала, что ей приснилось, что к ней в квартиру залетела сова! и села ей на руку и сестра бегает с ней радая такая!! говорит думала от меня будут новости приятные)) и мужу снилось, что рыбу ловил сегодня... блин, столько примет ё-моё!! буду очень разочарована в своей интуиции, если пролет.
Социальные закладки