Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 827 из 2756 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16521
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    до этого момента, я очень боялась гинекологов дядичек))) а сейчас никого не боюсь))))
    я еще стесняюсь мужчин гинекологов у ВВ так стыдно всегда раздеваться бол
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #16522
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ой, девочки, я вот под впечатлением от своих снов... такая красота снилась... Карибское море, острова... я на круизном лайнере вроде... стою на берегу, ноги в воде, она такая приятная, теплая.... запускаю руки в песок, он с мелкими ракушками, такой теплый, меня хватывает такая радость и кайф, я прямо рыдаю во сне от счастья!!! ну и приходит понимание во сне куда я хотела бы поехать путешествовать - на круизном лайнере по Карибскому бассейну! хотя я там 2 раза была, но не везде еще и понимаю, что надо снова туда, только побольше посмотреть! и какой то подруге говорю об этом, мол чтобы она моему мужу намекнула про подарок мне такой на ДР... а потом мысль такая, я же буду беременная, как я перелет и на судне по морю?? )))
    ну еще и снилось, что от куда то узнала, что я точно беременная, прямо вот 100%. не помню подробностей....((
    а сегодня сестра написала, что ей приснилось, что к ней в квартиру залетела сова! и села ей на руку и сестра бегает с ней радая такая!! говорит думала от меня будут новости приятные)) и мужу снилось, что рыбу ловил сегодня... блин, столько примет ё-моё!! буду очень разочарована в своей интуиции, если пролет.
    Хорошая

4. Вверх #16523
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    мне в этом плане на тенистой нравиться, там доктора свет выключают, такой себе полумрак))) и не так не комфортно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #16524
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Маш а отношения со свекровью какие? Может в этом и "собака зарыта".))
    не,не...со свекровью все отлично,она сама неожидала,что та схватит мою руку и начнет рассказ, свекровь сама сначала смутилась,потом сказала,не обращай внимание и главное не верь в эту ерунду. они наоборот очень ждут от нас вторую внучку уже...

6. Вверх #16525
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ой, девочки, я вот под впечатлением от своих снов... такая красота снилась... Карибское море, острова... я на круизном лайнере вроде... стою на берегу, ноги в воде, она такая приятная, теплая.... запускаю руки в песок, он с мелкими ракушками, такой теплый, меня хватывает такая радость и кайф, я прямо рыдаю во сне от счастья!!! ну и приходит понимание во сне куда я хотела бы поехать путешествовать - на круизном лайнере по Карибскому бассейну! хотя я там 2 раза была, но не везде еще и понимаю, что надо снова туда, только побольше посмотреть! и какой то подруге говорю об этом, мол чтобы она моему мужу намекнула про подарок мне такой на ДР... а потом мысль такая, я же буду беременная, как я перелет и на судне по морю?? )))
    ну еще и снилось, что от куда то узнала, что я точно беременная, прямо вот 100%. не помню подробностей....((
    а сегодня сестра написала, что ей приснилось, что к ней в квартиру залетела сова! и села ей на руку и сестра бегает с ней радая такая!! говорит думала от меня будут новости приятные)) и мужу снилось, что рыбу ловил сегодня... блин, столько примет ё-моё!! буду очень разочарована в своей интуиции, если пролет.
    Маш,ну и...??? тест не делала?

7. Вверх #16526
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    я даже женщин стесняюсь....
    всё думаю как бы поэлегантнее раздеться и на кресло запрыгнуть))
    пока додумалась только надевать платье, так я снимаю трусики, колготки, но как бы не с голой ж скачу))
    хотя елегантностью и не пахнет))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #16527
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Всем приветы
    Я сначала с хочу разобраться. А маммологи только мужчины бывают? А то меня муж скоро вообще в поликлиники пускать не будет.
    женщины тоже хотят и могту быть маммологами))))
    пишу еще раз, я хожу к Красик Елене Анатольевне, она принимает на Пастера, очень мне нравится - внимательная, вежливая
    записываться к ней надо, позвонив по телефону 067-484-61-91
    так он же простынкой прикрывает)))
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #16528
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    мне в этом плане на тенистой нравиться, там доктора свет выключают, такой себе полумрак))) и не так не комфортно
    И еще можно музычку включать: тему из Эммануэль)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #16529
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Маш,ну и...??? тест не делала?
    нет, не делала. жду завтра. завтра если утром не начнутся М, то сразу пойду сдам кровь на ХГЧ. что то я тестам не очень верю....

вчера вечером после работы пришла домой и сьела борщеца (муж варил) с лучком крымским и сальцом... через пол часика мороженого с шоколадом... потом пару кусочков колбаски сыро-вяленой... потом в ход пошел сыр... а сверху кефирчиком залила все это... вот я думаю и это еще неизвестно беременная я или нет! что же будет при Б??)) правда при ПМС у меня тоже жор постоянно...
    Хорошая

11. Вверх #16530
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Закон подлости..сделала тест - пошли монстры)) Зато на душе спокойно, пойду в понедельник овульку отслеживать...
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #16531
    Прикольный сон))) мож не просто так)))
    зы
    почитала вспомнила бред который мне приснился, будто мне щиколотку на сквозь громадным гвоздем пробило, и мы с мужем на какой то стройке среди руин пытаемся найти врача))) жесть, я на одной ноге прыгала весь сон)))) во бред

13. Вверх #16532
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    зы
    почитала вспомнила бред который мне приснился, будто мне щиколотку на сквозь громадным гвоздем пробило, и мы с мужем на какой то стройке среди руин пытаемся найти врача))) жесть, я на одной ноге прыгала весь сон)))) во бред
    наверно залежала))))
    а я не помню свои сны, наверное поздно ложусь спать.
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #16533
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Всем приветы

так он же простынкой прикрывает)))
    ой, по поводу простынки
    такое ощущение, что они только от меня прикрывают, а с их стороны все видно

Закон подлости..сделала тест - пошли монстры)) Зато на душе спокойно, пойду в понедельник овульку отслеживать...
    100%
    сколько я тестов перевела )))
    + это всегда приятно... =*.*=

15. Вверх #16534
    Я сначала с хочу разобраться. А маммологи только мужчины бывают? А то меня муж скоро вообще в поликлиники пускать не будет.
    Есть Красик Елена на Пастера , но я хожу там же к мужчине..мне кажется мужчины как-то аккуратнее смотрят

16. Вверх #16535
    вот вот,.. я поэтому тест и не хочу делать. тем более у меня сейчас дома нет, надо покупать.
    Хорошая

17. Вверх #16536
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    наверно залежала))))
    а я не помню свои сны, наверное поздно ложусь спать.
    да мы еще пол ночи не спим из-за нового подопечного, ему видите ли бабу надо))) он кричит как потерпевший. Вот мужики блин, только с того света вытащили ему уже чикаться подавай)))

18. Вверх #16537
    вот вот,.. я поэтому тест и не хочу делать. тем более у меня сейчас дома нет, надо покупать.
    Ага..я 2 дня не могла купить, то аптека закрыта..то ещё что-то..а сегодня купила по дороге из садика..НО тебе желаю 4- значного хгч на днях

19. Вверх #16538
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    ой, по поводу простынки
    такое ощущение, что они только от меня прикрывают, а с их стороны все видно
    Да ладно, подумай только, сколько они этих писек за всю жизнь видели?)) они на них уже смотреть не могут, наверное))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #16539
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    По поводу мужей, моему то же безразлично, кто и как меня смотрит, так как для него доктора безполые существа У меня есть вначале небольшое стеснение, когда раздеваешься, а на кресле-пропадает))))
    И по поводу сна, мне сегодян снились раки, которые дерутся на песке, при чем красные и живые))) Я как проснулась, сразу мысль - блин раки не рыбы, жаль !

21. Вверх #16540
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да ладно, подумай только, сколько они этих писек за всю жизнь видели?)) они на них уже смотреть не могут, наверное))
    ой, насмешила)) ну да, я тоже так считаю, для них это все рабочий материал... хирург же тоже в обморок не падает от вида крови и кишок наружу.... я как то с раннего возраста часто попадаю на врачей-мужчин и почему то стеснения не было, ну разве что совсем чуть чуть.. помню девочки в школе или в институте если гинеколог мужчина даже на осмотр не шли. до слез... у меня четкое разделение на просто мужчина и мужчина-врач. хотя не так давно попала я к проктологу. там как то было стыдно, конечно... там еще такие трусики дают надевать, которые лучше не надевать, как мне кажется.... стоишь в коленно-локтевой, а он тебе заглядывает... ох да, смущалась я немного, но когда болит чего то, то не до этого. ))) согласна была чтобы 10 мужиков стояли и смотрели, только чтобы ничего не болело)
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 827 из 2756 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права