Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 825 из 2756 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16481
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    я еще не знаю точно буду или нет, но если буду, то могу принести 5 т.клоста. Кому нужно?

первая написала Dres
    Последний раз редактировалось Baby2014; 29.10.2013 в 09:49.
    ladybird...

3. Вверх #16482
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Девочки,опять ваша помощь нужна.были эти мои выделения .сделала узи- жидкость есть непонятного происхожденя и похоже что овуля только только была.врачь сказал звонить швецу.я позвонила- он сказал не переживать так как это овуля была скорей всего и раз все прошло ничего не предпринимать.но...сейчас опять началось- льет жидкость уже более темная и интенсивней намного чем днем...то есть днем уже почти не было и я думала закончилось, а сейчас как и прошлым вечером сильней пошло- пришлось прокладку одеть уже- всю простынь залило под мной за минуту( наплывами выходит)... К тому же цистит начался...но это именно из чакры выделения а не из мочевого....что ж это может быть??? Завтра опять швецу позвоню.но что ему показывать если днем почти ничего нет , а ночью и вечером начинает лить.
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #16483
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Конечно.
    это хорошо,если погодка не подведёт,то постараюсь быть,очень хочу)

5. Вверх #16484
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Девочки,опять ваша помощь нужна.были эти мои выделения .сделала узи- жидкость есть непонятного происхожденя и похоже что овуля только только была.врачь сказал звонить швецу.я позвонила- он сказал не переживать так как это овуля была скорей всего и раз все прошло ничего не предпринимать.но...сейчас опять началось- льет жидкость уже более темная и интенсивней намного чем днем...то есть днем уже почти не было и я думала закончилось, а сейчас как и прошлым вечером сильней пошло- пришлось прокладку одеть уже- всю простынь залило под мной за минуту( наплывами выходит)... К тому же цистит начался...но это именно из чакры выделения а не из мочевого....что ж это может быть??? Завтра опять швецу позвоню.но что ему показывать если днем почти ничего нет , а ночью и вечером начинает лить.
    Слушай, может ты скорую вызовешь? если всю простынь залило за минуту - может быть апоплексия яичника или еще что. я бы вызвала, поговорила с ними. Дицинон в ампулах - кровеостанавливающее.

6. Вверх #16485
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я не буду на встречатеропии, уезжаю во Львов.
    17.07.17

7. Вверх #16486
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Слушай, может ты скорую вызовешь? если всю простынь залило за минуту - может быть апоплексия яичника или еще что. я бы вызвала, поговорила с ними. Дицинон в ампулах - кровеостанавливающее.
    Не совсем всю, а под мной всю, то есть тот кусочек где моя мадам сижу сидела...и оно наплывоми...резко полилось , залило простынь..я прокладку нацепила и теперь пару капель только вышло...я как будто не кровь это - цвет розовый как раствор марганцовки...да и после лапары уже достаточно времени прошло вроде ..я такое первый раз вижу и даже в нете ничего найти не могу(
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #16487
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Не совсем всю, а под мной всю, то есть тот кусочек где моя мадам сижу сидела...и оно наплывоми...резко полилось , залило простынь..я прокладку нацепила и теперь пару капель только вышло...я как будто не кровь это - цвет розовый как раствор марганцовки...да и после лапары уже достаточно времени прошло вроде ..я такое первый раз вижу и даже в нете ничего найти не могу(
    Ничего не болит , низ живота????
    17.07.17

9. Вверх #16488
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ничего не болит , низ живота????
    Нет.совершенно.единственное на что грешу, у меня бывают такой интенсивности выделения только прозрачные иногда...может в этот раз то же но выходит что то после гистеры с ними.
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #16489
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    в скорую ты можешь позвонить-на поговорить ( я так звонила по вопросу кардиологии), без вызова, понимаешь
    странная таки ситуация..

11. Вверх #16490
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А может скорую? За минуту простынь залить..это уже не шутка, жидкость где была?
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #16491
    Жидкость была в матке я так поняла похожая на лопнувший фолик.та блин не пойму шо это такое.вот с тех пор как вам написала ни капельки не вышло волшебным образом.вы мои таблеточки)))) посмотрим что ночью будет.может больше не будет) хоть шо это такое может быть я не нашла на просторах нета)
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #16492
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вот прально я некоторых барышень отговаривала от посещения некоторых хер.омантов
    так я ее и не посещала специально,это свекрови знакомая,просто взяла мою руку и начала с умным видом рассказывать....но она так,непрофессионал,скорее любитель....

14. Вверх #16493
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вот прально я некоторых барышень отговаривала от посещения некоторых хер.омантов
    так я ее и не посещала специально,это свекрови знакомая,просто взяла мою руку и начала с умным видом рассказывать....но она так,непрофессионал,скорее любитель....

15. Вверх #16494
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    зачем лишний раз искушать судьбу? да и молитва с разными херомантами не совместима. Вот по этому я и против
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #16495
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Маш а отношения со свекровью какие? Может в этом и "собака зарыта".))
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #16496
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Девочки меня направляет ВВ на диагностическую лапару к Швецу, подскажите как он принимает? и если можно телефон
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

18. Вверх #16497
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Девочки меня направляет ВВ на диагностическую лапару к Швецу, подскажите как он принимает? и если можно телефон
    Телефон в репке, позвони, скажи, что от ВВ. Он сам назначит встречу (я дважды приходила к 10 утра)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #16498
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Телефон в репке, позвони, скажи, что от ВВ. Он сам назначит встречу (я дважды приходила к 10 утра)
    как имя/отчество Швеца?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

20. Вверх #16499
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    как имя/отчество Швеца?
    Виктор Федорович)))
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

21. Вверх #16500
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Виктор Федорович)))
    ничего себе , спасибо
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

Ответить в теме
Страница 825 из 2756 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права